개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

좋아하는 여자애한테 조금 실수한 디씨인.jpg

조금...?

92개의 댓글

미친놈 그자체인데?

미친놈

친구맞아...?

여자애가 저걸왜다받고있지..? 개존잘인가

@아이디를뭐로하지몇글자까지되는겆

우울증 잇다는거 보면 자존감 낮은 불쌍한 친구인가 봄..

@아이디를뭐로하지몇글자까지되는겆

우울증 있는애들은 존잘이든 아니든 상관없음

의지할 대상이 있으면 거기에 집착하고 차갑게 대하면 자살시도함

여자는 우울증있고

본인으 무슨 정신병있누...

@탈모빔MM

아가리요실금인듯

@셰샹이

아가리요실금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@셰샹이

미친새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가리요실금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연구실에서 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걔를위해서 니가 없어져주는게 좋지않을까?

근데 여자쪽 반응이 왤케 침착하냐... 침착우먼인가?

이게 뭐지....? 저게 대화...?

좋아하는 여자애 맞아??? 좀만 더 좋아하면 카톡으로 살인하겠네 씨발 ㅋㅋㅋㅋ

욕하는 게 급식같냐 ㅋㅋ

이게 조금이면 심한건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

시불럼 좋아하는얘한테 뭐하는거냐

확 금태양해버릴라

패죽여야 큰잘못이라고 생각하는건가?

자살추천

대체 얼마나 잘생긴거야;;;

반응도 이상한데 맨날 저렇게 욕박았나

양쪽 다 제정신은 아닌거같은데

정신병자새끼들 존나 흔하네 헐

? 혹시 여자애 이름이 루다인가?

주작임!!

"조금?"

주작 아니면 자살한다 시발진짜 인생꼬라지

쌍욕을박아도 화내는 티가 하나도없다 얼굴이cg급이신가

이걸 무슨 반응 기대하고 올린걸까? 글쓴이 자존감이 더 문제 아냐?

이정도 욕은 스토킹 사생활 침해 하는 사람한테 해야되는거 아니냐

주작이라고 해줘...

아이고 난!

둘다 제정신은 아닌듯

근데 우울증있고 집착심한 사람이랑 친해지면 진짜 자기도 정신병 걸릴정도로 스트레스 받는 경우가 많음

하지말라고 해도 매일마다 아침 5시에 문자하는것도 현실적으로 있을수있는일

욕 저렇게 박는게 정상은 아니지만 저렇게 빌런이 될때까지 정신 박살나게 하는게 그런 사람이랑 친하게 지내는거

저 짤방에서 여자가 정상이라면 역으로 화내거나 손절하는게 일반적인데

저런 토악질 나오는 대우를 받아도 관계를 유지하고 싶어하는 간절함 때문에 저런걸수도 있다

@너굴맨

진짜 너무 공감된다....

@너굴맨

확실히 저렇게 보면 글쓴사람이 미친놈인거같은데 쌓이고 쌓여서 터졌을수도 있긴하지 ㅋㅋ

완전히 돌아버린거같은데

0X1

와꾸가 차은우정도 되나?

좋아하는 사람한테 저리 말함? 사람이 덜 된게 아닌가...

디씨 카톡글 중 90퍼는 주작이라 보면 된다

실수했다길래 다정하게 대해줬나 싶었네 ㅋㅋㅋ

저런 새끼도 여사친이 있는데

빨아 쌍년아 할놈이네

가스라이팅 이미 끝난 상태네

@세라토닌

이거보고 머리가 띵했어...

@세라토닌

가스라이팅이 저런것까지도 포함이야?

정도가 한참지났는데?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ)꿈과 행복이 넘치는 지상낙원, 알로하 해변 12 느그도밤나무 24 9 분 전
미국 캘리포니아에서 13년 산 내 시점에서 본 한국의 신기한 ... 46 둥이 34 16 분 전
아랍인들은 진짜 매일 초성퀴즈를 하고 살까.manhwa 11 싱압둘 30 27 분 전
우효wwwww 잘생긴 남자 발견wwwwwww 28 김츼 47 35 분 전
ㅆㄷ)3대욕구를 채우는 치트 11 장트러블맨 26 42 분 전
⚾️))어제자 연기대상급 플레이 13 형님이새끼웃는데요 38 1 시간 전
우리 동네에 남의 집 개 때빼고 광내는 취미있는 아저씨 이슴 18 등급추천요정여름이 60 1 시간 전
테슬라 사이버트럭 4천대 리콜… 18 디다케 32 1 시간 전
(속보)엔비디아 하루만에 -9% 43 년째모쏠아다 28 1 시간 전
USIM이 소형 컴퓨터라 불리는 이유 37 최수연 35 1 시간 전
qwer 고민중독 5배속 9키 업 노래 차력쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13 인생포기자 34 1 시간 전
망나니한테 밉보이면 ㅈ되는 이유 18 에어부산 51 1 시간 전
치킨업계들 입 다물게 한 명언 27 에어부산 44 1 시간 전
강기영이 뽑은 이성에게 설렐 때 13 누메로니어스 45 1 시간 전
성인페스티벌 취소로 보는 SNL 민교의 난.youtube 23 라이카 31 2 시간 전
급발진 없다는 주장 볼때마다 궁금한게 99 과닝 92 2 시간 전
존나 매운 미국 스탠드업 코미디 19 라이카 39 2 시간 전
말 이쁘게 하는 썸녀.jpg 29 등급추천요정여름이 61 2 시간 전
80억 건물주 와이프가 본인은 육아나 하라고 하면.jpg 74 드립더 38 2 시간 전
외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 사진 32 딸피 48 2 시간 전