개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

약혐) 280만원짜리 닭백숙.jpg

ae9f10e53fe1f6375d5bd9f650362734.jpg6dd026c89b606ea13a5f0f9f651f3d65.jpg

1. 뱀 사체에 꼬인 구더기를 닭에게 먹임
2. 그 닭으로 백숙을 함
3. 틀딱들은 그게 몸에 존나 좋은 줄 앎
4. 닭만 200만원이고 백숙까지 하면 280만원에 판매된다고 함

190개의 댓글

@천무화랑

저정도 정성이면 줄서서 먹을 것 같음.ㅋ 뭘 파는 사람이 병신짓을 하는 이유는 그게 먹히기 때문.

무지성 ㅋㅋㅋㅋ

전자데이터에 몇억씩 갖다박는 세상이기 때문에 딱히 뭐..

목에 칼 들이대고 뱀백숙 사먹으세요 협박한 거 아니면 수요공급 찾아가겠지

280만원이면 부모님 호캉스 시켜드리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나좀 줘

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화학물 존나 먹어서 대머리된 짐승을 먹으면 좋아지나?ㅋㅋ 최소 머리라도 더빠질거같은댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱀독>>구더기>>털빠진닭>>사람한데 무슨일 생길줄알고 먹냐 ㅋㅋㅋㅋ 학교댕길때 중금속 축적 피라미드같은것도 안봤나

내공증진용인가 ㅋㅋ

이러니깐 노인들이 사기많이당하지 ;;

한놈만 걸려라

도대체 저걸 왜 먹어ㅠㅠ

돈벌기 쉽네 ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 이해 전혀안감. 뱀탕이랑 닭백숙 같이먹으면 더 위생적이고 효과가있어도 동일한 효능일텐데 그럼 10만원이면 떡칠듯

@보렷

구더기가 빠졌네.

BBQ가 가성비 좋은 치킨으로 보이네

@갈고리

Bbq행사 많이해서 실제로도 이제는 비싼편 아님 ㅋㅋㅋ

똥돼지 먹으면 똥독오르나 ㅋㅋ

@크크르큭

실상 똥을 먹기 위한것

조걸 소비하는 사람이 있다는거 자체가 놀랍네

...............그냥 구더기를 먹어라. 말이 되는 소리를 해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

몸에 좋다면 뱀독도 생으로 쳐먹을듯

녹차는 돼지새끼가 처먹었는데 내가 왜 그 돼지새끼가 먹은 녹차값을내야해요?

전에 헬스장 다니면서 진짜 몸좋고 40대 후반인줄 알았는데 환갑넘으신 분이랑 말터서 이것저것 물어보면서 운동했었음.

그분이 말하기를 자기는 먹는걸 아무거나 안먹어서 음료수도 입에 안대고 어디 근거없는 보양식도 일단 경계한다고 하더라.

먹는건 적당히 조절하고 운동을 해야되는데 자기 주변에도 먹는걸로 건강챙기려는 사람들은 다 자기보다 아픈데 많다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@unlivedInMind

ㄹㅇㅋㅋㅋ

털빠지는건 걍 수탉이 올라타고 다른 닭들이 뽑아서 빠지는 꼬라진데

틀딱들 진짜 돈이 썩어넘치나..

제조과정이 힘들다고 좋은건 아니구나.

모쏠의 첫경험 처럼.

유기농 하면서 더 비싼거 파는거지. 마케팅의 영역이고 그걸 허용하는 사람은 사는거지 뭐......

수요가 있는 것 보면 대단하다

무슨무슨 고서에서 어쩌구저쩌구 했음!

우한아님? 한국임?

구더기가 뱀독을 먹고 살아있을 수가 있냐?ㅋㅋ 또 살아있다셈쳐도 그 독을 먹고 닭이 살아있을 수가 있어?ㅋㅋ 말같지도 않은걸로 팔아먹네

@생태계교란종

독 올라서 털이 빠진다는데 그걸로 보양식 만드는 것부터 웃김 ㅋㅋ

@생태계교란종

뱀독은 혈액독이라서 혈액에만 안섞이면 문제 없다던데?? 입안이나 내장에 상처만 없으면 그냥 단백질이래

@스타샤

오홍

그럼 닭들 털 빠진건 뱀독 때문이 아닐 수 있겠네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아 이것이 한의학이다

상주에서 50만원으로 들었는데 골프손님들 종종 간다고

근데 200은 개오바

이거 먹으면 내공 반갑자 늘어나냐?

아 ㅋ..

맛보단 굿할때 돈쓰는 것처럼 샤머니즘이지

이정도 건이면 당하는 사람이 잘못 ㅇㅈ합니다

다들 그돈이면 어쩌구...하는데, 만일 내가 한 100억있는데 나이가 80이야. 근데 어디 쓸데도 없고 자식들도 다커서 막 300억씩은 있어. 옆동네 김영감이 어디가서 뱀닭을 먹고 꼬추가 섰다네? 그럼, 그쯤되면 이제 돈이 문제가 아니지 않겠어?

@보너

돈이 남아돌면 주치의 만들고 건강관리 받지 무슨 뱀닭같은걸 먹어

@류가

ㄹㅇㅋㅋ

@류가

근데 이게 먹히니까 문제.

@류가

근데 그래도 안서던 고추가 저거먹고 스면 난 저거 맨날먹을거같은데..

@보너

차라리 쏘팔메토를 드시라고하겠다

쯔쯧 무림고수들은 내공증진에 환장해서 돈 신경 안쓴다

300만원 닭백숙 vs 한알에 300원 종합비타민

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
인천의 하버드 인하대 근황ㄷㄷㄷ...jpg 5 본성은쓰레기인데... 15 방금 전
린가드 근황 .jpg 41 구름이구름 50 11 분 전
갈때가지 가버린 푸바오 근황 ㄷㄷㄷ 64 닉네임변경01 40 11 분 전
故송해 선생님과 평양냉면을 먹었던 딘딘 22 파멸적상승 38 12 분 전
짜증나는 여친의 화법.jpg 76 뭐라해야하냐 55 14 분 전
뉴비가 동호회를 만들자 고인물들이 몰려옴.jpg 30 등급추천요정여름이 58 22 분 전
'고소공포증' 때문에 차 멈추고 아예 내리신 아줌마 139 마법소년매지컬춘식 69 23 분 전
씨스타 멤버중 왕따가 없었던 이유.jpg 29 뭐라해야하냐 44 24 분 전
간단하게 늙었는지 확인하는 법.jpg 91 파멸적상승 52 26 분 전
씨스타에서 왕따가 없던 이유 39 레디메이드 47 27 분 전
이혼전문 변호사의 결혼식 참석 만화.jpg 18 뭐라해야하냐 61 33 분 전
딸 같아서 폭행 막았다가 '직장 잃어' 20 마법부오러사무국장 46 33 분 전
오피스텔 택배 훔치던 40대 女, 걸리자 투신소동.gif 70 닉네임변경01 69 41 분 전
무신호 횡단보도 사고가 끊이지 않는 이유 51 파멸적상승 76 44 분 전
어느 롤 유저가 롤을 접은 이유.. 164 시바 103 46 분 전
박진영이 저가 매수한 JYP 주식 근황 50 구름이구름 51 47 분 전
충남대 에타 전남친 선물녀.jpg 62 닉네임변경01 44 55 분 전
이걸 누가 사지?? 하는데 그게 BTS정국 56 년후학자금다갚음 69 57 분 전
평양냉면 순수파들이 입을 다물게 된 사건.jpg 133 파멸적상승 90 58 분 전
아직 뛰어넘은 사람이 없는 유재석 담당 일진.jpg 30 밀크쉐이크비빔밥 62 58 분 전