개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

혜지한테 질투하는 친구.jpg

61개의 댓글

(민둥) 이제 받아줘

이걸 안받아주네

나도 혜지랑하면...!

@짱구아빠

ㅋㅋㅋ 야.. 자동재생된다야.

@짱구아빠

이거네ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은세계관 아닐까! 카톡한놈이 네번하는 혜지남친인거지

@짱구아빠

혜정이

@유산슬밥

혜정이가 서폿이고 혜지가 4번?

아니, 혜지가 서폿이고 혜정이가 4번

뭐든 4번하면 된거아닐까

@짱구아빠

쌀 수 있어!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 말투가 게이 같아서 주작인듯

@칸Khan칸KHan케어KHAn

나도 진짜 친한애들이랑은

자기야 언제와 같은거 보내는데

@가락가락가락가락
@가락가락가락가락
@가락가락가락가락
@가락가락가락가락

ㄹㅇ 일부러 저런 말투쓰면 친구들 좋아죽일려고함

@가락가락가락가락

좆같으라고 저런 말투 쓰는 거임 ㅋㅋ

@숨겨진파일

아 맞네 ㅋㅋㅋ

@숨겨진파일

이거지

나도 친한친구 여친생기면 나보다 그년이 더 중요해 !? 이지랄하는데

@전광석화

ㅋㅋ 국룰

@전광석화

ㅋㅋ 친구 전화통화할 때 나 말고 어떤 여자야?하면 재밌지

@전광석화

그럼 친구는 상식적으로 니가 더 중요하겠냐 씨발아 함ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ

이제 저 친구가 태국다녀오면 완-벽

친구끼리 저런 대화 못하는데

@Prinny

친구라 할 수 있는 거 아님?

@화이트

대화가 게이같음..

@Prinny

왜그래 자기야 우리 좋았잖아

@Prinny

사람마다 다르지 싶다

나도 찐친들이랑은 저거 가능할듯

@Prinny

저런게 어울리는 바이브가 있음 ㅋㅋㅋ

끼부리네

롤드립일줄알고 들어왔는데

@밥이랑

승리한 혜지는 칸나의 혜지뿐

??? 혜지야 잘하고 있어

껄떡 껄떡 갸우뚱?

저정도면 가능성있다

이거 그거 아니냐 알패스 어쩌고

갈아없애면 만나주겠네

헤으응

닉네임이라해야하나? 저거 스샷찍으면 바꿔주는 앱이 따로있음? 아니면 올리기전에 자기가 바꾸는거야??

@반스

카톡 +버튼 -> 캡처 -> 프로필 가리기 체크

@싫어는싫어

오 시밤 신기하당 고마웡 ㅎㅎ

@반스

키카오톡들어가서 대화방 누른다음 + 찾아서 캡쳐 눌러봐

@년후 결혼

지금찾아봤다 고마웡

@반스

카톡 자체 캡처기능이 있음

사진올릴때 쓰는 메뉴칸 잘 보면 캡쳐라고 있다 거기서 닉네임 모자이크처리하면 됨 닉네임은 자동

@의아해가무섭다고그리오

신기방기

혜지 혜정이 이름 갖고 못생긴애가 없더라

왼쪽이 남자고 오른쪽이 여자 아냐?

@melusina

나도 당연히 이렇게생각했는데

댓글에 게이드립만 한가득이네 ㄷㄷ

@melusina

중복이고 고전인데 그동안 이렇게는 한번도 생각안해봤네 ㅎㄷㄷ

설정 하나 붙였다고 갑자기 존나 달달해지는데?ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
F-22 랩터가 꼬리날개 팔랑이는 영상 19 궁내청장 23 2 분 전
⚾️) ABS 판정에 불만을 표시하고 헬멧 던져 퇴장당하는 황재균 67 단무지 33 12 분 전
지코 신곡 (feat. 제니) 근황 ㄷㄷㄷ...mp4 54 방구를그냥 42 26 분 전
소신발언) 주한미군은 한국에서 나가야 한다고 봄 26 김츼 80 38 분 전
중국 미세먼지 발원지를 직접 가서 확인한 한국 취재팀...jpg 46 엄복동 55 38 분 전
“난 안살래” 했는데 동료들은 3500억 로또 대박 60 살시챠 77 39 분 전
로그라이크 게임 논란 정리.jpg 77 뚜비두밥밤바바 59 40 분 전
집값이 오를 아파트🏬인지 확인하는 법 알려준다 77 nesy 55 48 분 전
신상 털린줄 알고 화들짝 놀란 디시인.jpg 23 기여운걸조아하는사람 73 48 분 전
ㅇㅎ. 의외로 여자친구랑 첫날밤 전에 해야할거 46 gsfdrntjklgh 66 49 분 전
신안군 염전 노동자 공개채용 75 구름이구름 71 52 분 전
판사 출신 변호사가 오늘 쓴 민희진 업무상 배임 여부 글 96 팽드시에클 48 58 분 전
싱글벙글 반박불가 세계 최고의 언어.jpg 72 덕천가강 60 1 시간 전
19금 토렌트 다운로드... 저작권 고소한 부부.jpg 85 뚜비두밥밤바바 99 1 시간 전
빠는걸 좋아하는 테이크어룩 38 웰시살코기 37 1 시간 전
싱글벙글 한국언론이 무서울정도로 침묵하고 있는 것.jpg 86 덕천가강 97 1 시간 전
인생을 스페인어로 말하는 한국인🇰🇷 65 nesy 104 1 시간 전
현재 아이브 상황.jpg 50 설문조사충 128 1 시간 전
배움에는 늦음이 없다 43 승과 79 1 시간 전
9급 공무원 근 한달간 5명 자살;;; 117 기여운걸조아하는사람 93 1 시간 전