개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

갓 태어난 거북이의 윙크

50개의 댓글

@말귀어두운놈인거눈치까면대댓멈춤

에이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@임다희

쥬지

았ㅂ련아

ㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋ

어? 나도 내 쥬지가 생각났는데ㅋㅋㅋㅋ

@우한폐렴에나라개판

선생님..그..좀..작으.. 아 아닙니다..

@기타치는고라니

노발일땐 애기 쥬지임...

나의 이 아침이 니 댓글로 이리 더럽혀질 줄이야

야이 씨발 댓글 베스트 가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참 보다가 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ귀여워

넘모 귀염뽀쨕하댜 후규ㅠㅠㅠㅠㅠ

@연유커피

말투시발

@칸Khan칸KHan케어KHAn
@연유커피

말투 씻팔 친추함

@새로운삵

친목밴

@새로운삵

친목벤

야들야들해서 통으로 먹어도 되겠는데

ㅇㅅㅇ

,이져 빨강ㅇㄱ네

@보끼리코지털

졸리면 자라

ㅇㅅㅇ 같이 생겼네 진짜로

거북귀 머리두

이후 땅에 내려놓고는 갈매기가 와서 물어감

(-ㅅ-)

아그작

애완꼬붇 기르는데 너무 귀여움 ㅋㅋㅋ

나처럼 애완동물에 너무 많은 관심 쏟기 싫고 애완동물도 너무 주인만 바라보는거 싫은 사람한테는 딱 좋은듯

@설빙박빙

햄스터는 어떰?

@설빙박빙
@Alien

이거 먼가 골짜기 직전인 느낌인데

DBT냐? 저거 귀한데

불꺼!~

언제 윙크할까 눈도 안깜빡이고 봤다

뀌야웡

귀여운 것 같기도 하고 징그러운 것 같기도 한 게 너무 오묘해서 넋 놓고 쳐다봤네 ㅋㅋ

등에 왜 콘돔 있음?

ㅇㅅㅇ

저런게 알에서 튀나온다니 ㄷㄷ 신기하구만 자연은

이중 95-99퍼는 죽는다고 하던데

저땐 등딱지도 말랑말랑하겠지??

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본에서 결혼시 돈 얼마나 모을까? 👰💰&#x1f... 27 에어부산 41 29 분 전
ㅆㄷ)장송의 프리렌 최신화 17 곰돌아빠 20 31 분 전
친오빠 예비군교육 내용보고 충격먹은 여시 98 페스 52 46 분 전
자기전에 55원 받아가라. 10 맘스터치햄버거 32 48 분 전
영화 '파묘'에서 몰입 깨진 순간 (스포X) 11 엔타쿠 24 51 분 전
밤새 공부하는 (일하는) 남자가 버틸 수 있는 이유..real 47 뚱전드 55 1 시간 전
김연자 블루투스 창법 직관.avi 17 흑구D 30 1 시간 전
95년 군번의 특공대의 모습들 41 라이카 39 1 시간 전
드와이트 "클리토리스가 뭐야?" 24 gsfdrntjklgh 37 1 시간 전
한국과 일본의 저출산 대응방식 🇰🇷👶... 38 에어부산 74 1 시간 전
타자에 전념중인 오타니 쇼헤이 성적 근황.jpg 49 털달린바퀴벌레 37 1 시간 전
손님한테 다 퍼주고 월1400 버는 맛집 79 gsfdrntjklgh 42 1 시간 전
개좆된 메이플랜드 근황 42 츄파카브랄랄라 56 1 시간 전
CPR 성추행 고소 가능한가? 87 뭐하고살지 73 1 시간 전
꼭 경험해야 할 유럽의 환상적인 12가지 성문화 52 오징어해씨볼 49 2 시간 전
[단독] 기내 난동 피운 한국인...인천 오다가 카자흐 비상착... 74 응급CT실근무자 54 2 시간 전
김연자 블링블링 음악중심 라이브 32 엄복동 32 2 시간 전
통계청이 12시에 발표한 인구동향 66 시바 47 2 시간 전
무슨 사연이 있는지 궁금하게 만드는 옆자리 커플 여자.jpg 30 생체오나홀 49 2 시간 전
QWER의 원래 이름은 기모찌 더 락 🎸 이었다? 57 nesy 45 2 시간 전