개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

ㄹㅇ 조상신이 도운 남자

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어메이징 ㅋㅋ

116개의 댓글

남자가 착하네 그래도

나같으면 뷰지년아 네글자 보냄

저남자 탐난다

공감충이네

@동굴아저씨

정작 지는 왜 공감을 어디에도 못하냐고 ㅋㅋ

와 방생하면 안될년인데 남자가 진짜 불쌍하다

남자애가 진짜 착하네

저런애들이 거의 해줘 끝판왕임 말로는 표현안하지만 상대가 자기 기분 알아채고 다 알아서 ''해줘" ㄹㅇ 끝판왕

저 카톡에서 자기가 뭘 잘못한건지 모르고 있다는거지?

ㅋㅋ

ㄹㅇ 이런거보고 ㅂㅈ가 벼슬이다

@이거폼번뭐냐

이였다로 하자

ㅅㅅ 부럽다

@기억기역기웃기운

에휴

여자는 공감 "해주는" 생물 ㄴㄴ

공감 "해줘" 생물 ㅋㅋ

정신병 생물

난 저 논리가 이해가ㅜ안가는게

남자랑 여자랑 평등해야 한다면서ㅠ왜 남자한테는 이해를 강요해..?

@울트라킹죠

뷔페미니스트 모르시나욧!! 빼애앵얘액

@울트라킹죠

그런 모순을 이겨내는게 페미니즘이라구욧!! 공부하세욧!!

@울트라킹죠

왜긴 왜야 대가리 딸리니까 그짓거리 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@울트라킹죠

이새키가 디질라궁, 모순 안 이겨내?

성장환경이 궁금하다

@허리디스커

슴가 존나 크면 ㅇㅈ 펠라 존나 잘했으면 ㅇㅈ

뿌링클 인가요?

@小熊習近平

돼지찌개는 못참지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또또 시발년들 빡대가리 안돌아가는거 인증쳐하네 병신같은년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런년들 왜케 많은지 모르겠다 시발년들

와중에 지 맘에 드는 댓글만 대댓 달아주는거 존나 추하네

여자종특인 지 유리한것만 써갈겨서 공감 "해줘"

걸리거나 불리해지면 글삭튀.

여초식 자랑질이자나

"내가 이렇게 개병신짓을 해도 우쮸쮸 해주는 남친이 있다"

저거 남녀 바꾸면 지가 배부르다고 해놓고 남자가 찌질하게@##~#이럼

저 남자랑 사귀고 싶다.. 존나 머시써...

말 잘 하니깐 여자가 반박을 못하네 배워야지

@망고수니

논리없이 자존심 쎈 사람은 말 잘하거나 지적인 이성 못만남 항상 자기 말대로 하고싶은데 반박 당하고 본인이 끌려가는 느낌에 아니다 싶으면 상대방이 휙 가버리니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴... 옛날에는 나도 저런식으로 말하면서 존나 이해하려고 하고 의견 차를 좁히려고 했었는데, 이제 저런 모습 보이면 바로 씨발년이라고 욕부터 나옴 정상이냐 이거

@민트초코우웩

정상

@민트초코우웩

정상임 나는 건강한 연애를 하려는거지 떼쓰는 애를 키우는게 아님 그런 애를 만난다는건 ㅅㅅ밖에없지

@핑쿠와두

답은 섹스다

여자는 본인이 배가 안 고프니 남자도 뭐 먹지말고 기다려라는 심리였는데 남자가 걍 시켜서 빡친듯

노답

@오우싹오우싹

@오우싹오우싹

와시발 이거다 내 전여친들중 이런 심보인 씨발년들 몇명있었음 시발녀냐ㅡㄹ

주작

갑자기 야스가 나오네;

전여친이랑 맥주 마시는데 따르려고 보니까 기존에 시킨게 두잔이 안나올거 같아서

새로 한병 시키고 여친 먼저 따라줬는데 식은거 지 주고 새로온거 나 먹는다고

이기적이라고 들음 그땐 왜 납득했지..

@뭐당까시방

술쳐먹고 보지박으려면 비위맞춰줘야지 보지벌러줄꺼아니냐

여자들의 '너 나 야스하려고 만나?'는 WWE레슬링의 끝내기 기술 스위친뮤직과 같은 것이어서 적절한 상황과 타이밍과 그로기 상태의 상대방이라는 삼위일체가 맞아떨어져야만 제대로 된 효과를 볼 수 있다.

@그리고모두행복하게살았답니다

이 사실을 알리없는 일부 멍청한 여시들은 종종 올라오는 언니들의 끝내주는 피니쉬 무브를 보면서 사이다를 한사발 하게되고, 자기도 언젠가는 써먹어야 겠다는 다짐을 한다. 남자친구와의 경기가 시작되었고 뇌내망상에 사로잡혀 뜬금포로 피니시무브를 시전하지만 침착한 남친은 당황하지 않고 철권 킹 마냥 연잡 후 마무리 풍차돌리기 손절까지 성공시킨 좋은 사례라 할 수 있을듯

@그리고모두행복하게살았답니다

스위친뮤직은 접수가 좋아햐하는데 이제 남자들이 대가리가 봉합되고있어서 접수를 잘안받아줌 ㅋㅋㅋ

쥐약을 얼마나처먹은거야 아 너무짜증나네 지가 안처먹겟다면서 왜 안준다고 지랄대 애새끼마인드좀 벗어 씨발

어후 남자가 진짜 생각이 깊네 저말을 어르고 누르고 쓴말인게 보여 카톡에서도

내 전여친같네 ㅅㅂ

정상적인 여자였으면 서운하다고 말하고 남자가 "그럴줄알고 2인분 시켰지롱" 한다음 2차전인데

얼마나 자존감이 없고 못났으면 지 연애를 여시한테 물어보고있냐 90%이상이 돼지에 남자 근처에도 못가본년들인데

@가슴보단골반

ㄹㅇ 호구랑 스윗도 구분못하는 여시

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
여초 첩자 군필인척 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 36 닉네임변경01 40 5 분 전
'선감학원 사건' 아동 집단 암매장 확인…12∼15세 추정 13 등급추천요정여름이 43 11 분 전
더쿠: 이참에 아프리카tv 여캠들도 금지시키자!!! 66 닉네임변경01 52 13 분 전
과학자들도 이해하기 힘든 현단계 인공지능의 미친 수준 64 등급추천요정여름이 55 16 분 전
어머니가 사형 당할 때 자식들이 한 일 43 에어부산 39 20 분 전
[속보] 국정원, 강남 학원가 마약음료 사건 공급총책 캄보디... 62 peraza 58 24 분 전
???:유대인이 미사일 쐈다고 뭔 호들갑인데? 36 찬슬르아담 59 28 분 전
개드립간 운전하다 복권당첨은 선동이다 36 멘탈좋은종합병원 35 28 분 전
오빠가 너무 좋은 동생 38 하늘을뚫는드립 41 30 분 전
아들에게 실수를 했습니다 어쩌죠 19 경기도오산시보다... 46 30 분 전
입고 해외 나가면 안되는 브랜드 34 기여운걸조아하는사람 47 30 분 전
직선 운동 중인 구슬들.gif 32 등급추천요정여름이 45 34 분 전
일본 우토로 마을에 일어난 작지만 큰 변화.jpg 8 주금이 58 34 분 전
일을 더럽게 못했는데 3년동안 안짤린 알바 45 마법소년매지컬춘식 48 35 분 전
와...SBS는 정글의 법칙을 이렇게 버리나? ㅋㅋㅋㅋ 25 글봇 45 35 분 전
인구 소멸 직전인 태백시 51 gsfdrntjklgh 39 35 분 전
데이터, 소리o) 남자들이 환장하는 코스프레녀 20 교회오빠로니콜먼 41 35 분 전
안경이 좆경인 이유 48 제로제로 36 37 분 전
이스라엘 미국 본토공격 44 몽이파워 43 41 분 전
🐦)성인페스티벌에 대한 자칭 변호사 트짹이의 생각 34 오뚜기푸엥카레 34 44 분 전