개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

ㄹㅇ 조상신이 도운 남자

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어메이징 ㅋㅋ

116개의 댓글

"병신년 씨발 보지가 벼슬"이라는 말이 왜 나오는지 대충 알려주는 글

@미린다

보슬아치 정1품 ㅋㅋ

@하혜주손수영

10급도 안되는 무수리 인턴이, 성은 한번 받더니 귀인되었다고 갑질하는 거같다.

커뮤가 문제야

저기서 그냥 대화로 풀면 세계에 똥이 안퍼져나갈텐데

커뮤에 글쓰는거부터 떠올리니까 세상이 다 함께 더러워지지

@너굴맨

(비정상적인) 커뮤가 문제지.

개드립에서 저랬어봐. 이런 거 왜 올리냐고 개쌍욕 처먹고, 개소리는 일기장에다 써라 고추 떼라 소리 들었을 거 뻔함. 그러니까 욕을 먹고 싶거나, 우뇌가 터져있지 않은 이상 아무도 안 올리지. 지가 봐도 객관적으로 욕 먹을 사람이 분명하니까.

그런데 저긴 한남 까는 글만 올렸다 하면 '어이구 우리 여시 불쌍해' 토닥토닥 해주고 이성 마비 된 채로 무조건 편들어 주려고 하니까 저러지. 멀쩡한 커뮤니티에는 저런 글 안 올라옴. 가끔 한 번씩 보여도 존나 욕 처먹고 사라짐.

@주시경

모든 커뮤는 제정신이 아니고 끼리끼리 모임.

개드립이라고 뭔개 객관적이고 팩트체크하고 머법관인줄 아는데 전혀 아니니깐 찬양 ㄴㄴ

특히 시간대에 따라 개드립 좀 심할때가 있음.  남들 다 출근할때 백수가 악에 받쳐서 미쳐 날뜀. 

일베도 지들이 팩트만 체크하는줄 알고 옳은줄 알았음. "일베가 나라를 지킨다"

여시도 "여시 못잃어, 민주주의 못잃어, 대한민국 못잃어"

@두치

네 말은 네가 충분히 증명하고 있는 듯.

덩달아 내 말도 증명해주고 있고.

난 여시 깔 생각 뿐이었지 개드립 찬양할 생각은 눈곱만큼도 없는데, 이렇게 관심법까지 쓰면서 서로 못 잡아먹어 안달인 것만 봐도 개드립이 자정능력 하나는 좋은 거 아닐까?

@주시경

이 친구 개드립에 소속감 느끼고 있네

개드립은 개붕이들이 서로 견제하면서 자정하고 있는게 아니라 승희가 여과기 돌려서 정화중인거임

승희 아니었음 여기도 진작에 일베꼴 났음

@우뤸퀰퀰

소속감 느낄만하다고 생각되는게, 승희의 여과기에 걸러져서 남은게 여기 글쓰는 사람들이니깐 어느 정도 개드립 성격에 맞는 사람들만 편광되서 남는거 같음. 나도 개드립이 커뮤 중에는 나랑 제일 잘 맞아서 오래 갔으면 함 ㅋㅋ.

@주시경

난 그렇게 오유도 웃대도 자정능력 좋은 커뮤니티인줄 알았었다....모든 커뮤니티는 그때 그때 다 다른듯

@주시경

개드립도 항상 그런거 아님 그냥 커뮤가 다 거기서 거기야ㅋㅋ

@익스큐셔너

쌉인정하는 부분인데, 그래도 여시랑 일베 갖다 대는 건 좀 그렇지 않냐.

개드립에 병신이 많긴 해도, 그런 곤충강 바퀴목들이랑 비교하는 건 좀.

@주시경

인터넷 사이트에 너무 소속감 갖는것 같아

난 정말 가볍게 하는데, 좀 부담스러워서…

@듀란셀

여시랑 일베에 비교하는 게 좀 아니라고 하면 소속감을 가진 거임...? 그럼 여시랑 일베급이라고 하든가.

개드립 찬양할 생각도 없고, 소속감 가진 적도 없는데 21세기 궁예들 많이 납시셨네.

@주시경

여시는 대부분의 유저가 페미성향이고

페미=메갈=일베 라는 공식이 성립하니까

대부분이 페미성향인 저 커뮤는 페미커뮤라 불러도 이상할게 없고

따라서 여시=일베 라고 표현해도 타당하다 생각함

@주시경

지금 니가 하는짓이 전형적인 커뮤에 소속감가지는 병신짓이야 ㅋㅋ 꼭보면 너같은애들이 지는 다르다고 선민의식가지고 여기는 달라 여기는 저기보다 나아 이지랄 딸딸이치다가 뇌절하면 캡쳐된 새끼들마냥 인터넷 떠돌아다니는거야 병신아 지는 뭐 다른줄아네

@고추개커

소속감 때문이 아니라 지금 댓글 쓰고 있는 사이트가 개드립이니까 개드립이라고 예시를 든 거야. 이 병신 새끼야.

너 같은 벌레 새끼들 꼬일까봐 '그렇다고 개드립이 정상은 아님' 선빵 쳐둘까 하다가 말았는데 씨발 어김없이 꼬이네.

@주시경

지적하니까 벌레새끼로 모는거봐 씨발 ㅋㅋ 니 댓글 니가 읽어봐라 개드립은 멀쩡하다는거마냥 씨부려놓고 선빵칠려고 했네 어쨌네 씨발 ㅋㅋ 이커뮤는 다르다 선그어놓고서 아물론 소속감은 없음 이지랄하면 퍽이나 설득력 있겠다 그치? 전형적인 선민사상 커뮤 줄세우는 꼬라지 씨발 ㅋㅋ

@고추개커

지가 먼저 병신이라고 쌍욕 박은 건 그새 까먹었죠? 벌레 새끼 지능 수준 딱 드러나죠? 본인인 내가 개드립에 소속감이 없다는데, 끝까지 소속감 가졌다고 우기는 거 봐. 아주 관심법 수양들이 대단해.

개드립'만' 멀쩡하다는 말이 아니라 정상적인 커뮤면 그럴 리가 없다는 말이라고 위에도 써놨잖아 병신 새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋ 전체 텍스트를 안 읽고 씨발 지 꼴리는 구절 딱 하나 들고 확증 편향 풀발기해서 말 꼬투리 잡고 늘어지는 너 같은 저능아 새끼들이 넘치는데 어떻게 커뮤니티에 소속감을 가지냐? 테레사 수녀급 박애정신이 있어도 불가능임 씨발아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여시가 병신 사이트라는 소리 한 번 하려다가 온갖 벌레 새끼들 다 꼬일 기세네. 선민 사상이 뭔지는 알고 여기다 들이미나 씨펄 같잖아서 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@주시경

댓글이 많이 달리면 이런 의견 저런 의견이 다 나오지 거기서 본인이 원하는 답변만 골라서 듣는건 똑같음 커뮤 문제가 아니라

@주시경

다들 자기가 하는곳은 멀쩡한 커뮤니티라 생각함 ㅋㅋ

@너굴맨

저런 사소한 개인적인 고민조차 불특정 익명 얼굴도 모르는 다수에게 던져놓고

나 억울해요 하는것도 웃기다. 친구 없나 ?

카톡만 보면 남자 진국인거같은디?

@그냥그

쌍욕 안하는거보면 보살임

@달묘

근데 저러고 다시 만나면 병신으로 강등됨

@상한가

병신이라니 총대매고 쓰레기 처리해주시는분한테 무슨말버릇이냐

@그냥그

저런 여자를 만난다는 점에서 병신

@그냥그

ㅇㄱㄹㅇ

남자가 존나 보살인거 같은데 어쩌다 저런 병신년하고 만났을까..

@연유커피

보X살 좋아하는 보살인가보지

무슨 섹'스가 지들 무기인줄아네 지들도 좋으니까 하는거면서 역겹네

여시에서도 욕먹다가 삭제 ㅋㅋㅋㅋ

와 씨발 남자가 저렇게 배려를 해줬는데 못 얻어쳐먹는 미친년이 있네

저 남자.. 갖고싶다

저 카톡을 보고도 공감 해달라고 글을 올렸다고?

진짜 개븅신같은년

너같은년은 저런 사람 만날 자격이 절대 없다

왜 자기 자신이 본 피해만 생각하고 상황 전체를 볼 생각은 안하면서 부당한것만 추구해버리는 병신년놈들이 이리 많은거냐?

남자가 보낸 카톡보면 전혀 오해할만한 상황도 아니었는데 지 혼자 망상 쳐하고 지 피해본것만 생각하며 유리하게 굴릴라하네.

그리고 아무리 가벼운 연애였다고 가정해도 지 애인을 인터넷 커뮤니티에 비속어 섞어가며 흉보면 맘이 나아지는거냐??

그럴거면 왜 사귀냐? 진짜 씨발 알다가도 모르겠네 

저정도로 공감능력이 결여 된거면 걍 지능이 존나 낮은듯

형 나랑 살아요

주작같은데 아무리 병신이어도 카톡내용을 여자가 올리진 않을거같음

거... 허참ㅋㅋㅋㅋㅋ

남친 서윗하네 ㅋㅋ

씨발 저게 사람 능지인가 ㅋㅋㅋ 섹스만 하려고 만나? 기가 차네

아 저 톡내용이 반성하려고 올린게 아니고 저걸보고도 자기편들어달라고 올린거엿구나

@국밥

그게 핵심이지ㅋㅋ

섹스만 하려고 만난다 하는건 지가 먼저 말함ㅋㅋ피해망상 평소에도 갖고있던거임

한강라면이랑 왜이리 비교되냐...

서운할 수는 있다 이거야~

이후 행동이 문제인 듯.

매우 정 떨어질만한 행동을 함

사과하고 다시 맞춰가고 하는데 뒷담깔라고 커뮤에 글싸지른게..참 시벌년이네

30대되서 느꼈는데 사실 섹스없어도 여자만날 수는 있음

섹스가 무기인시기는 20대까지인듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
사토미 유리아한테 똥꾸멍이 까맣다고 놀린 시미켄 8 yihjrvler 17 4 분 전
쌍둥이 낳으면 좋은점 9 하늘을뚫는드립 23 21 분 전
우리나라 알앤디 구멍 39 날조와선동 29 30 분 전
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 20 엄복동 33 1 시간 전
오늘 재판열린 유아인 근황 75 므르므르므 46 2 시간 전
헬스 인플루언서 알파메일 끝판왕 51 yihjrvler 55 2 시간 전
중학생 딸 자위 못하게 막는 방법 없을까요? 59 제로제로 103 3 시간 전
돈세탁 레전드.jpg 53 시바 57 3 시간 전
지코바 치킨에 진심인 학생.JPG 51 가담항설 64 3 시간 전
패드립 날리는 상대 점잖게 입 다물게 만들기 44 취포취포 81 3 시간 전
지금 난리난 헬다이버즈 상황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 74 lllIIlllI 72 3 시간 전
조회수 3천만 찍었다는 외국 싸움 영상ㄷㄷ 93 방구를그냥 77 3 시간 전
실시간 익게 제목낚시 레전드.jpg 18 뭉탱이 58 4 시간 전
타이타닉 사고가 2022년에 일어났다면 53 nesy 95 4 시간 전
36살에 대기업 전무가 된 남자의 조언 끝판왕 종결.jpg 72 드립더 85 4 시간 전
강남 45억 초고가 신축아파트 60 파랑1 87 4 시간 전
ㅆㄷ) 야이 개련아 13 OヮO 57 4 시간 전
ㅆㄷ) 오크 제국 vs 나치 엘프 전쟁사.manwha 1화 48 TWINS다현 66 4 시간 전
일본 유치원 입학할때 학부모들이 준비해야 할것들 71 엄복동 73 4 시간 전
한국은 섹스리스 사회 52 제로제로 90 4 시간 전