개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

의외로 잘싸우는 침착맨 기안

침착맨은 그렇다쳐도 기안도 의외로 정타 잘날림

99개의 댓글

둘 다 시선 유지하네 ㄷㄷ

기안은 복싱했었음

@궁자분쇄기

킥복싱

라이온킹 마지막 싸움 보는 것 같네

기안 무에타이 배우지않았나? 침착맨도 잘하네

기안 예전에 무에타이했잖아

잘피하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 한번에 할때 빡세게 해서 빨리 끝내는게 이득이라는걸 깨달은 침착맨....

기안은 원래 운동했어서 치무차쿠가 더 신기하네ㅋㅋ

기안 확실히 떡대도 있고 배운적도 있다보니 느낌있네 ㅋㅋㅋ

복싱,무에타이 유경험자 vs 안산 최약체

일찐맨 그자체

안산에서 익힌 재주 ㄷㄷ

역시 일진 출신

영상 통으로 봤는데 앞에서 할거다해서 힘빠진상태인데 제일 진심으로하네ㅋㅋ

안산의 침착맨 ㄷㄷㄷ

무에타이 vs 길거리 파이터

룰이 없었으면 침착맨이 발랐을텐데

침착맨 무게중심 완전 낮게해서 안정적으로 수비하는거봐 ㅋㅋㅋ 몸에 밴건가

@코1e3

그게... 안산출신이니까

@코1e3

안산에서 학창시절에 무게중심 높았던 애들은 다 죽었음

그와중에 침착맨 피하고 무조건 공격 하는 투지봐라

바로 카운터 날릴라고 머리 노리네

일진맨 ㄷ

일진맨ㄷㄷㄷ

무에타이 선출인데 둘다 센스가 나쁘지 않음 기안은 배운 느낌이 나는데 침착맨이 배우면 꽤 할것같음

@운도좋은설운도

오 쩐당 침착맨이랑 기안말고 네가...!

@운도좋은설운도

기안은 태국가서 무에타이 하는 거 방송에 나올 정도로 운동 오래 했음.

기안은 원래 배웠고 침착맨 ㅁㅊ네 ㄷㄷ

둘이 같이 살때 둘이서 복싱 같이 다님ㅋㅋㅋ

도대체 일산은 어떤 곳일까?

@닥스핀똥개주인

안산

@닥스핀똥개주인

갑자기 일산은 왜패 ㅋㅋㅋ

@닥스핀똥개주인

신도시

@닥스핀똥개주인

일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해일산미안해

마지막에서 두번째 일찐맨 왼손 훅 참고 씨익

@거미거미거미

ㄹㅇ 봐두면서 하자너

잽도 가볍게 밀기만 하네

기안은 원래 격투기 배운건데 침착맨 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주호민 화들짝 놀라는 거 귀엽네ㅋㅋ

침착맨 왼손 훅 참는게 ㄹㅇ이네 ㅋㅋㅋㅋ 시선 유지 하는게 기본 자세가 있는 사람임

@11311331

왼손 돌리면 들어간다는 확신

근데 그걸 참아버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@제정신은건강에해롭다

마음이 여린 일찐맨

@11311331

밑에서 두번째짤은 ㄹㅇ 참은거네ㅋㅋㅋㅋㅋ

@11311331

아니 진짜 천천히 돌리니깐 ufc 하이라이트 같네 ㅋㅋ

그렇다치는 이유가 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

기안은 저런 운동 꽤 했던것같은데 침착맨은 진짜 존나 의외네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 잘하냐?

아니 침착맨ㅋㅋㅋ 진짜 본투비일찐인데 왜 아니냐고

침착맨 왤케잘싸움?

일진쉑들 찐코스프레하고 있었네

저런 사람도 평범한 학생이라는 안산은 도대체..

침착맨 주먹 쳐내는거 실화냐

오히려 훅타임에서 주먹 멈추고 기안봐주는데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
(요약)민희진의 쿠데타 계획 간단설명(프로젝트 1945) 18 그래서소는누가키... 28 3 분 전
이해하기 힘든 캐나다 시민의식 🇨🇦🤔... 33 에어부산 57 15 분 전
환자와의 관계를 적어주세요..manhwa 32 전I여친 42 23 분 전
???: 요즘 한남들 예비군 교육 받을때 어떻게 하는지 알아? 76 파멸적상승 68 24 분 전
한국에서 전쟁나면 볼수있는것.jpg 61 고무닦이 51 38 분 전
결손 순애.manhwa 63 스마트에코 48 46 분 전
요즘 유행하고있는 아파트 입주 문화 127 에어부산 149 47 분 전
하이브가 뉴진스 있는데도 어도어를 진압할 수 있는 이유 64 RTX4090오우너 86 53 분 전
딸래미 소풍날이라 김밥 싼 엠팍아재 68 파멸적상승 60 53 분 전
ㅆㄷ)냉혹한 뒷세계의 엔지니어 42 장트러블맨 58 56 분 전
ㅇㅎ)부정적 리뷰를 받은 스텔라 블레이드의 토끼옷 95 어라라라 68 1 시간 전
아무도 몰랐던 애플 주가 폭락 원인 ㄷㄷㄷㄷ 54 사익 105 1 시간 전
고민중인 걸그룹 여동생 강하게 키우는 친언니.jpg 62 렉카휴업 90 1 시간 전
한국 전쟁나면 좆되는건 맞다.jpg 123 뚜비두밥밤바바 78 1 시간 전
간장게장 먹는 헐리웃 배우 마이클 패스벤더 47 엄복동 30 1 시간 전
한국의 토니 스타크 ㄷㄷ...mp4 38 뚱전드 47 1 시간 전
철학과 학생들이 중간고사에서 푸는 문제.jpg 89 나는왜귀여울까 56 1 시간 전
2월 출생아 2만명 첫 붕괴… 역대 최저 80 년동안노딸 54 1 시간 전
지금 청년세대 IMF 때보다 힘들다? 164 제로제로 93 1 시간 전
곧 있으면 땡길 여름철 별미 147 gsfdrntjklgh 71 1 시간 전