개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

어케했노시발련ㄴ아

https://youtu.be/gooWdc6kb80

50개의 댓글

한심좌 어떻게든 해주세요

@랩터는이제꿩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 머지

어케했누?

저 유튜브 예전에 총갈기듯 찍는 사진으로 유명하지않았나?

멋있당 저거다 cg인거지?

[삭제 되었습니다]
@빌런히어로

와! 이 댓글 안봤으면 모르고 지나칠뻔

@사랑은이상한이차원

걍 댓글을 달지 말던가 해야지 어이가 없네 

@빌런히어로
@고양이보다강아지

댓글머엿냐?

@미뇽과 샤미드

수원사는 ㅈㅎㅇ 잘생겼다는 댓글 이었음; 어이가 없어가지고;

모션그래픽회사네

타이무 스또뿌!

딱 입시마술 수준

@a1s2d3f4g5

딱 미시입술 수준ㅋㅋ

@아시엘

쭈왑쭈왑

av한편 뚝딱인데

시계내놔 시발아

예전에 개드립에도 영상편집 하는 아재 있었음

어느날부터 안올라온다 싶었더니 죽었다고 올라오더라

VFX볼때마다 그사람 생각남

@아프리카청춘이다

부고소식은 아떻게들었어?

@갑자기생각나는개드립을참지못하고

쟤가 죽였으니까

@암완자

이래서 눈치 빠른것들은..

영상 관련한 카페에도 부고 소식 올라오고 했었음

참...안타까웠지

개드립에도 올라왔고 그사람 유튭에도 애도댓글 많더라

타임스톤은 실존한다

이거 그냥 마법임. 옛날에는 마법쓰면 마녀니 도깨비니 몰아가지고 잡아 죽였는데 요즘엔 걍 마법 쓰고 나서 cg다, 과학이다 우기면 그만임

헐 초능력자다

개드립에서 본거 중복..

우유통깨지는거 테넷 같다

@금빛느티나무

그거 노린거 같은데? ㅋㅋ

액체 VFX는 비싸겟지?

혹시 누끼라면...

더월드!

의기양양해 하지마 시베라

너무 멋있고 예쁜거 아니냐 ㄷㄷ

후디니 배워보쉴?

저거 할려면 수학 잘해야함?

이미 마법부에서 잡아갔어

저거 그냥 남자가 초고속으로 움직이는거잖아

피타고리스네

곧 마법부에서 단속나가겠네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이해하기 힘든 캐나다 시민의식 🇨🇦🤔... 19 에어부산 47 9 분 전
환자와의 관계를 적어주세요..manhwa 29 전I여친 36 17 분 전
???: 요즘 한남들 예비군 교육 받을때 어떻게 하는지 알아? 66 파멸적상승 59 18 분 전
한국에서 전쟁나면 볼수있는것.jpg 56 고무닦이 49 32 분 전
결손 순애.manhwa 63 스마트에코 48 40 분 전
요즘 유행하고있는 아파트 입주 문화 117 에어부산 140 41 분 전
하이브가 뉴진스 있는데도 어도어를 진압할 수 있는 이유 62 RTX4090오우너 80 46 분 전
딸래미 소풍날이라 김밥 싼 엠팍아재 62 파멸적상승 57 46 분 전
ㅆㄷ)냉혹한 뒷세계의 엔지니어 39 장트러블맨 53 49 분 전
ㅇㅎ)부정적 리뷰를 받은 스텔라 블레이드의 토끼옷 89 어라라라 65 1 시간 전
아무도 몰랐던 애플 주가 폭락 원인 ㄷㄷㄷㄷ 52 사익 99 1 시간 전
고민중인 걸그룹 여동생 강하게 키우는 친언니.jpg 60 렉카휴업 89 1 시간 전
한국 전쟁나면 좆되는건 맞다.jpg 120 뚜비두밥밤바바 77 1 시간 전
간장게장 먹는 헐리웃 배우 마이클 패스벤더 46 엄복동 30 1 시간 전
한국의 토니 스타크 ㄷㄷ...mp4 35 뚱전드 44 1 시간 전
철학과 학생들이 중간고사에서 푸는 문제.jpg 88 나는왜귀여울까 55 1 시간 전
2월 출생아 2만명 첫 붕괴… 역대 최저 76 년동안노딸 51 1 시간 전
지금 청년세대 IMF 때보다 힘들다? 155 제로제로 90 1 시간 전
곧 있으면 땡길 여름철 별미 142 gsfdrntjklgh 70 1 시간 전
고질라가 넘사벽인 까닭.txt 56 시바 33 1 시간 전