개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

결멋든 트짹이 패는 애니프사

짝퉁 시계들 사놓고 정품 시계들 품평하다가 

시계장인(애니프사)한테 걸린 모양 

그리고 하는 말이

"또 핸남이 아는 척하노! 언냐들 도와줭 찡찡" 시전한 셈 

89개의 댓글

즈그도 뭐 아는척 할라고 올려놓고 뭔 아는거 나와서 신났네는 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋwset이네 ㅋㅋㅋ

근데 진짜 첫번째는 개 씹 쌉소리인데 와인 처먹어보긴 했나

@라프로익15년

남들이 마신거 후기보면서 이건 드라이한맛 이건 오크하네요~ 이건 미네랄이풍부하다 이지랄할듯

@BlairAthol

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@BlairAthol

저는 엘프하고 베스핀 풍부한 와인이 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@참다랑어

베스핀 풍부 ㅗㅜㅑ 울트라 마렵네

@코스모귀

울레기를요?

병 모양으로 와인 맛을? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@goodfood

페미어 해석

'나 이 정도 암! 칭찬해줘 언냐들'

여자쪽은 그냥 "우왕 (내가 먹던거) 대부분 맛이 이랭" 하면서 입 좀 털었고, 애니프사가 "응 아냐 잘못안거야" 패버리니까 급발진 해버리네 ㅋㅋ

그냥 "무조건 맞다는 말 안했는데 너무 무안준다" 정도면 애니프사도 찌그러졌을듯

@더나

아 뭐야 다시 보니까 안올린 트윗들이 더 있구나

@더나

프랑스인가 독일인가 체코에서 국제 소뮬리에 자격증 따는거야

저렇게 꼽줘도 애니프사는 찌그러지지 않고 반격할 듯

개인비행기 소유한 애니프사 생각나네 ㅋㅋ

@예리하게벼린검

한국인임?

@모르믋

한국인임. 구글에 '개인 비행기 애니프사' 치면 할아버지가 경비행기 소유한 애니프사 나옴

저 일 뒤로 비공개 해놨나보네ㅋㅋㅋ

트위터로 입터는 것들중에 정상은 없다고 봐도 무방하지?

@newdua

그래도 ㅇㅎ 사진만 올려줘도 고맙다

@newdua

그냥 트이터가 좀.....

아니 저년이 여잔줄 어떻게알고 '여자가 뭐 하나 말하면~~~##@'거리냐?

@채색채색

그래서 트위터가 ㄹㅇ 정신병 소굴이라는거임 미치광이들 한무더기 ㅋㅋㅋ

@채색채색

?? 첫글이 여자고 내가 뭐 하나 말하면~ 남자들이 지랄한다는 뜻인데

웅재손 저놈은 버팔해주는 거고

@마알

그니까 첫글이 프사만 여자프사 쓴 남자일 수도 있는데 어떻게 여자라고 단정짓고 일침을 놓냐 이마리어

@채색채색

무슨 소린지 이해가 안 가네 첫글이랑 일침충이랑 같은 사람이잖아

@마알

ㅇㅇ 첫글의 와인상식에 반박한 사람은 첫글이 남자인지 여자인지 확신할 수 없잖아. 근데 '여자가 아는척하는거 못봐준다'이런식으로 말하니까. 여자라서 반박한게 아니라 그냥 틀린상식이어서 반박한건데 말이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저게 사실이었으면

뉴스고 유튜버고 와인 상식이랍시고 존나 널리널리 퍼졌을거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

생생정보통 단골 소재였음

저년 내뺐는지 트위터 아이디로 검색이 안되네 ㅋㅋ

@swab

애니 프사 계정은 검색하면 정지당한 계정이라고 나온다

wset이면 할말없지 ㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@앙꼬바

프로틴요플레 어디갔냐!

좆위터답다

병모냥으로 맛따지는건 진짜 의미 하나도없는데

ㄹㅇ 찢어진 신문지 지식

저년들은 사고방식 자체가 뒤틀려있음. 지가 헛소리해서 쳐맞으면 바로 맨스플레인소리부터 튀어나오는년들임

헛소리를 하면 남자여도 쳐맞는다는 사실을 인정을 못 함.

한남이라는 단어 입에달고다니는 애들중에 정상인 못본듯ㅋㅋ 단어로 병신거를수 있다니 고맙다 한남아

아 근데 백화점 가면 왜 자꾸 붙어서 이것저것 추천을 해주냐 부담스럽게 지난번에 와인 사다가 울뻔했다

@자살의합리성

쉽지않음

@자살의합리성

너 울리려고!

@자살의합리성

댓글만 읽었는데 벌써 출구 찾는 기분이야..

애니프사존내멋잇네 능력있는덕후 그런건가

헛소리 -> 지적받음 -> 맨스플레인 하지마라

국룰

병의 겉모습만으로 술맛이 판단 가능했으면 봄베이 병에 그렇게 많은사람이 속진 않았을거야

@Yoob
@고랭지오렌지
@Yoob

진짜 그거 색감은 예술임

아는형이 와인에 요즘 빠져살아서 이거 먹어봐라 저거 먹어봐라 하면서 주던데 왜 난 전부 똥내 똥맛이 나는지 모르겠음

술을 즐기는 타입이 아니라 더 그런거 같긴한데

내 혀는 아무리 마셔봐도 이해를 1도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 똥맛처럼 느껴져

@3대460헬린이

평소 자주 드시나봐요

@3대460헬린이

포도주 너무 써 싸구려라서 그런가

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
흔한 주차장 황금고블린 28 오뚜기푸엥카레 30 8 분 전
역스퍼거들을 패퇴시킨 나무위키 문서 11 세기노비추적꾼 21 10 분 전
전공의 "우리도 생활 어렵다" 호소... 선배들, 분... 22 주차뿔라 28 28 분 전
고블린 편의점에 온 여엘프 손님 11 똥먹어본사람좋아요 25 1 시간 전
⚾️) 고학력자의 야구하는 법 15 셰에라자드 26 1 시간 전
ㅆㄷ) 던전밥 최신 PV 공개, 2쿨 키비주얼 28 Wangsoba 25 1 시간 전
당신의 근처에 진상이 12 후방조심 41 1 시간 전
자매와 형제의 차이.gif 5 농심새우깡 28 1 시간 전
월 500 배달앱 쓰는 사람의 배달앱 점유율 늘리는 아이디어 23 인생포기자 32 1 시간 전
롤) 릴리아는 임신할 수 없다.official 29 제주왕삼다수 22 1 시간 전
후타나리가 남자인척 남고 다니는 manhwa 27 세미 24 1 시간 전
현재 외국 베이커리에서 가장 유행 중이라는 빵.jpg 16 등급추천요정여름이 27 1 시간 전
영상 AI Sora를 이용해서 제작한 단편 영화 31 무지성 23 1 시간 전
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 42 번째드립인지 24 1 시간 전
어른들을 따라하는 아이들..JPG 15 단무지 65 2 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 10 전설의히토미전설 28 3 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 42 구미호 34 3 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 13 등급추천요정여름이 50 3 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 32 인앤아웃 57 4 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 31 웃겨정말 62 4 시간 전