개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남자가 싫어서 여자랑 결혼한다는 언니..jpg

여자가 좋아서가 아니라 남자가 싫어서ㅋㅋㅋㅋㅋ

103개의 댓글

여장남자?

지금까지 그럼 어떻게 살았대 ㅋㅋㅋㅋ

씨발 받아먹은 돈 다 내뱉던가 썅년이

자식농사 대실패

저런거 별거없어ㅋㅋㅋ 독립 한 1년 해보면 아빠 미안해요 광광 울면서 기어들어옴

@절에불지른스님

그때 딱 손절쳐야하는데

기생충이 따로있냐.

혐오스럽다는 한남이 번돈으로 쳐먹고 등따시고 배불러놓고 시발년이

그럼 집에서 내보내야지 왜 거기서 살고있냐 병신인가??

@개드립눈팅러

아 병신맞네

그럼 키워준거 뱉어내야지. 아 그게 페미니즘의 모순인가 그거냐?

지 몸의 피는 절반이 애비 피일텐데. 그 피는 안 역겹고?? 피뽑고 뒤지던지 해야지 뭔 개소리를

@Ultragear

낳음 당했다 라고 정신승리 하시는 분들이라 패드립까진 안달께

알아서 나갔으니 그나마 다행이네

호적파야지

잘나갔네. 말없이 나갈것이지..

주작이었으면 좋겠다 사람이라면 최소한의 도리가 있어야지....

@아수라발발타

백퍼주작임 디씨유동말에 신뢰성이있을리가

@그게내비밀이야항상개드립에접속해있지

근데 저런 이야기를 지어내는 이유가 뭘까? 여성혐오 조장인가 아니면 순순히 믿는 사람들 바보 취급하는게 좋은건가

역시 사람은 참 여러가지가 있구나

저 년은 애비가슴에 무덤까지 갈 못을 후려박아버림.

아빠는 잊고 지내다가도 저 감정이 불현듯 떠올라 자신을 괴롭힐듯

절이 싫으면 중이 떠나야지 ㅋㅋ 집에서 나가라고 해봐라 7일안에 미안하다고 전화 옴

지 애비한테 받아먹은 돈 다 토해내고 나가라 그래

돈 딱 끊고 나가라하면됨

거봐 극단적 페미는 다 레즈고 페미들 주목적이 남성 혐오감 심어서 여자들 레즈 가스라이팅 하려는거임

호적팔고 없는년으로 바꿔야댐 ㄹㅇ

도망쳐 도착한 곳에 낙원은 없다ㅋㅋ

짐승 기른적 없으니 여태 받아처먹은거 다 뱉으라 해라 ㅋㅋㅋ

그성별들 요즘 왜이리 기어오르지ㅋ?

3일도 안되서 다시 기어들어올것 같은데?ㅋㅋ

나가 썅년아

세상에서 제일 고통스럽게 뒤져라 썅년아

여자가 좋아서 그런게아니고 남자가 싫어서 결혼 ㅋㅋㅋ

에이 걍 동성애 혹은 양성애인데 핑계대는거지 난 아무리 여자가 혐오스러워도 남자랑 뒹굴면서는 못 살거같은데

남자한테 고백했다가 차였나?

뭐하는 새끼지..

XLM

자식농사 경신대기근 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저딴식으로 말하는 애를 받아줄 레즈는 있고...? 깔끔하게 연 끊고 냅두면 되겄네

사실은 자기혐오임

제발 저런 마인드면 부모 지원받지말고 해라 ㅋㅋㅋㅋ

성인이면 출가 시켜야지 연 끊고

저거 호적파고 법적소송가능함?궁금해지네

@주5일음주꾼

뭘로 소송을 해??

@야마존

그냥 암말해본거임

키워준거에대한 손해배상이딴겈ㅋㅋㅋㅋ 호적 파면땡이지 뭐

@주5일음주꾼

친자면 호적 못 팔걸?

Maybe

https://en.wikipedia.org/wiki/Political_lesbianism

위키백과에 항목도 있는 근본 있는 병신짓거리임ㅋㅋ

그럼 나가세요 병신련아 니말고도 자식은 둘 더있음 ㅅㄱ

페미는 질병이지

속이 광광 터져요

그냥 결혼 안하면 되잖아 ㅋㅋㅋ

아니 아부지 맘아파서 어뜩하냐..

나가서 지 스스로 일하면서 밥벌어 먹고 살면 삶의 무게를 느끼면 저딴거 1도 관심 없어질껄

등따시고 배부르니깐 입에서 저딴소리가 쳐 나오는거임

그냥 원래 레즈비언인데 충격받으라고 일부러 남탓하는듯

감염된테란

@잔돈없어요

리브뽀더스워어엄~~

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
흔한 주차장 황금고블린 33 오뚜기푸엥카레 35 15 분 전
역스퍼거들을 패퇴시킨 나무위키 문서 14 세기노비추적꾼 24 17 분 전
전공의 "우리도 생활 어렵다" 호소... 선배들, 분... 25 주차뿔라 28 35 분 전
고블린 편의점에 온 여엘프 손님 12 똥먹어본사람좋아요 27 1 시간 전
⚾️) 고학력자의 야구하는 법 15 셰에라자드 27 1 시간 전
ㅆㄷ) 던전밥 최신 PV 공개, 2쿨 키비주얼 29 Wangsoba 25 1 시간 전
당신의 근처에 진상이 12 후방조심 41 1 시간 전
자매와 형제의 차이.gif 5 농심새우깡 29 1 시간 전
월 500 배달앱 쓰는 사람의 배달앱 점유율 늘리는 아이디어 24 인생포기자 34 1 시간 전
롤) 릴리아는 임신할 수 없다.official 29 제주왕삼다수 22 1 시간 전
후타나리가 남자인척 남고 다니는 manhwa 28 세미 24 1 시간 전
현재 외국 베이커리에서 가장 유행 중이라는 빵.jpg 16 등급추천요정여름이 27 1 시간 전
영상 AI Sora를 이용해서 제작한 단편 영화 32 무지성 25 1 시간 전
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 42 번째드립인지 24 2 시간 전
어른들을 따라하는 아이들..JPG 15 단무지 66 2 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 10 전설의히토미전설 28 3 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 43 구미호 34 3 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 13 등급추천요정여름이 51 3 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 32 인앤아웃 57 4 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 31 웃겨정말 62 4 시간 전