개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여자친구가 화난 이유를 써보세요

201개의 댓글

@캣잎

여친이 아니라 노예를 사귀는 듯. 우리나라 사람들 너무 강박이 심함.

@김치
[삭제 되었습니다]
@잠을자거라

다른 나라는 우리 나라 사람들만큼 연락 많이 안한다더라. 하루에 2~3번만 한다던데

나는 아침에 일어나자 마자 오빠 생각하면서 연락 기다렸는데, 오빤 일어나서도 연락도 없고, 밥 먹고나서 피씨방 갈 때까지도 내 생각을 한 번도 안했단 거야?

심지어 내가 연락 안했으면 게임하느라 계속 내 생각도 안하고 있었을거잖아. 날 사랑하긴 하는거야?

왜 대답이 "응? 왜" 야? 오빤 뭐가 잘못 된 건지 모르겠어? 왜 항상 그런식이야?

왜 오빤 항상 자기만 생각해? 왜 그렇게 이기적이야? 우리 사귀는 사이가 맞기는 해?

@얄무

PTSD 불러오는 답변으로 준비해 봄

@얄무

와...

@얄무

야발련아….

@얄무

와...

왜 일어나자마자 연락안했어?

난 뭐했는지 안물어봐?

아니면

우리 피시방 안가기로 약속했잖아

댓글 어지럽네...

ptsd온다..

피씨방 까르보나라 떡볶이 먹고싶었는데 자기 안데리고 가줘서

일어나서 피시방간뒤 거서 밥먹어야지 ㅡㅡ

인싸짓하고 싶은데

또 또 아싸냄새 나는곳 갔다니깐 화가나지

아무 이유도 없이 저딴 식으로 뿔따구가 난다?

그냥 피시방 간 게 마음에 안든거임

지 대가리 속에 그린 그림대로 남친이 움직였으면 좋겠는데 아니거든

하여튼 시발 때릴 수도 없고 저런 년 만나면 개피곤함

@창원의창구

이거 맞다. ㅋㅋㅋ 남자도 응 왜? 이러는거보면 자기도 알고 있다. 여자가 화낼 각이라는걸 ㅋㅋㅋ. 일어나서 밥먹고 일하고 있었으면 여자 반응 저렇지 않음

@창원의창구

ㄹㅇ 댓글 앞페이지에 흑우 버러지새끼들 몇 보인다 ㅋㅋ

연애하는데 연락 없으면 서운하긴함 ㅋㅋㅋ

피방 말안하고 가서

어디간다고 말안하고 간다고 저럼

모쏠은 이해할수도 이해하기도 싫습니다

듀오 안하고 도망라가서

여친은 일어나자마자 연락했는데 남친이 먼저 일어나서 연락 안한게 화난듯

앞 뒤 상황 다 잘라먹고 저거 하나 보여준다음 화난 이유 물어보는 출제자가 제일 병?신? 인듯?

솔직히 어디갈때 말해주는게 좋긴하지

깔끔하게 ^^7

1. 여자친구는 평소에 남친이 게임하는걸 싫어함

2. 싫어하는 이유는 아마 나는 혼자 심심한데 너는 재밌게 놀구 나는 오빠만 기다리는데

3. 게임하면 카톡 답장도 느려지고,, 내가 게임한테 지는 것 같구 짜증나네~ 잠이나 자야지

4. 아침에 일어나면 나한테 스윗한 인사 해주겠지...?

5. 는 시발 아침부터 피방 가있네? 나한테 인사도 없이.

6. 데이트계획 같은것도 없고, 아침부터 피방 갈 수 있으면 나랑 좀 놀러갈 수 있는거 아니야?

7. 진짜 이사람은 게임이랑 사귀는거야 나랑 사귀는거야 아 짜증나 진짜.....

@라쇼

뒤질래? PTSD오네

정리해준다

일단 보통 여자친구가 게임 싫어하는데 말도 안하고 피시방 간건 다 알겠지

포인트는 2분만에 답장을 했다는거다

충분히 답을 빨리 할수잇을정도로 여유가 있는데도 먼저 생활동선 연락을 안줬다? 어 바로 삐짐

어제 짹스할때 별로 못 느껴서

커뮤에 절여진 애들이 많네;

연인사이라면 그냥 일어나자마자 카톡 보내야지 ㅋㅋㅋㅋ

먼저 일어난 사람이 먼저 보내는거지 당연히

뭐 여자가 하면 되는거지 이런소리가 왜 나오는지 모르겠네

이글이 말하고자 하는게 뭔지 모르겠다

저 상황에선 남녀바꿔도 똑같이 빡침

@양천구좋아욤

내말이 이말임

그냥 선톡 날리는게 어려운거 아니고 그래서 나는 일어나서 선톡한건데

상대는 그냥 자기할거 하고 지낸다니 ㅋㅋ 어이 털리지

@양천구좋아욤

나도 너랑 같은 생각임 일어나면 카톡 보내놓는게 연인사이에선 으레 하는거라 생각해서..

안그런 사람들도 있긴 하겠지만 난 항상 사귀기전이나 사귀고나서도 눈 딱 뜨자마자 보내는건 아니고 이제 출근하려고 씻는중~ 이런식으로 보내놨음

저건 서운한게 당연하지

@양천구좋아욤

빅브라더냐 무슨 ㅅㅂㅋㅋ

@핑크겅듀

빅브라더가 아니라 연인이면 당연한거임

@라르페시

아 몰라 ㅅㅂ ㅋㅋ ㄹㅇ 커뮤 즉당히해야할듯

나도 뭔가 현실감각이 떨어지는거같다

@라르페시

궁금한사람이 물어보면되는거아니냐... 뭘 당연해ㅅㅂ 전자발찌도아니고

@핑크겅듀

ㅅㅂ…말을말자

@양천구좋아욤

ㄹㅇ 모쏠드립넷 존나 티남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 말을 말어라 개붕아

@양천구좋아욤

모쏠드립넷 저런거 모를수밖에 ㅠ

@양천구좋아욤

짜증날만 하지않나... 남자가 걍 별로 안좋아하는거아니냐

지금 여사친이랑 비슷한 상황인데 점심때 전화하다 바쁘다고 그쪽에서 먼저 끊음

걔 퇴근하고 집에 갔겠다 싶어서 카톡했는데 ㅡㅡ 이렇게 왔다 어쩌란거야

@김약

너도 ㅡㅡ 보내

@마튠법빌런

개붕이 말은 안들을거야!

못생겨서

이번 문제는 너무 쉽네요

상호 간의 예의 아닌가?

'~할거야'가 맞는 거지 '~했어'는 당연히 기분 나쁠만 함

일어나서 밥 먹고 피씨방 올동안 자기한테 한마디도 안 해줘서

처일어났고 밥도 처먹고 피방 가서 게임도 했으면서 오전 11시 현재까지 여친에게 연락 한 통 없으면 빡칠 수도 있지.

그냥~~뭐 하나라고 딱 찝을수없는데

전체적으로 기분이 그래~~~

KN

일어났음 연락을 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
사장 환장곡 민희진 2 온푸 16 방금 전
아 쫄기는ㅋㅋ, 장난이야 장난 5 appleh 16 방금 전
모니터 업계의 이상한 관행 15 appleh 21 1 분 전
촬영감독이 웃어서 화면이 흔들려도 그냥 쓴 영화 명장면.you... 7 Hodor 25 4 분 전
ㅇㅎ) 헬스장 공용바지 입을때 팬티입냐 79 골방철학가 35 10 분 전
낭만 가득 주유소 썰만화 manhwa 14 세미 31 12 분 전
청소노동자 식대 2만원 인상 거부한 대학.jpg 55 두둥둥 62 13 분 전
과적차량 적발.jpg 76 붕따기 68 18 분 전
2년전 스텔라블레이드를 마케팅해준 페미 45 GTA11 88 25 분 전
뜬금 민희진 비하하는 의협 전 회장 57 기여운걸조아하는사람 59 26 분 전
박문성: “내일(26일) 저녁부터 지상파가 융단폭격을 시작할거다” 40 언니는살아있다 68 26 분 전
기자피셜 "민희진 기자회견을 봤냐 안봤냐 세대가 갈릴 ... 61 파랑1 66 30 분 전
3대 620kg 치는 개그맨이 다 의미 없는 이유 60 혜윰 63 35 분 전
원숭이 스킨 사용하는 사람 69 에어부산 79 42 분 전
소라게 엉덩이 긁는영상 37 엄복동 37 42 분 전
자랑) 입사 3일차 삼성밥 맛있당.jpg 79 짱돌 60 42 분 전
옛날옛적에 미국에서 동양인 아기가 오면 놀랐던 이유 49 준구 74 43 분 전
폭력적인 남편 때문에 촬영 중단 93 뿌뿛뿅뾿 136 49 분 전
[속보] 방시혁 진짜 배임 66 뒤틀린아들 98 54 분 전
日언론 명언 “한국축구 지도자들 공부 안해…news 44 LG벨벳 89 58 분 전