개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일진시절 자세 나오는 침착맨

안산의 최약체 였다는 침착맨

69개의 댓글

학폭을 안해서 논란

주펄이 형 아니였음?

@달묘

ㅇㅇ맞음

@크파페퍼

그런데 맞는 주펄이 너무 찐따같은 표정이야 ㅜㅜ

@달묘

그래서 더 일찐같자나ㅋㅋㅋ 주호민 표정ㅋㅋ

1번짤은 진짜다..

안산에서는 저정도는 되어야 찐따라도 한다는게 중론

첫째짤 저 고개각이랑 표정 저거 무조건 숙련자일수밖에없는 모션인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@우월군

주펄 학창시절 PTSD온거같은 표정이 압권임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@하레군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@하레군

닉 봐라 둘이 무슨사이임?

@우월군

와 씨 PTSD온다 ㅋㅋ

안산드레아스에선 총쏘고 본드도 빠는데

침착맨 정도면 모범수임.

학폭을 해본적이 없어?

@로아인파

학창시절 친구까지 나와서 증언함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@하레군

친구도 일진일 가능성이 있다 !!!!

@덜렁거리는막대기

모두가 일진이라면 일진은 없는게 아닐까?

@로아인파

ㄹㅇ직무유기라니까

안산 그 곳은 어떤곳일까?

@방사선안전관리자

침착맨피셜 산적있었음

@火影忍者

산적이 왜있어 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@방사선안전관리자

산적이 통행료 걷는 곳ㅋㅋㅋㅋ

야 너 총있냐?

'너 총 있어?'

@한번만넣다뺄게

Do you have a Gun---?

@한번만넣다뺄게

유가러건?

아니 무슨 캄튼이에요?

저 프로그램 그냥 피디가 침펄 팬인 게 느껴지더라 ㅋㅋㅋㅋ 돈 내고 침펄 직관하는 느낌임.

@곤란

말년팬심으로 만든게 애초이 저프로 이름이 말년이 편하게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 운동을 많이 배운 자세는 아닌데, 누군가를 때리는 감각은 있는 듯.

체중 이동봐라 ㅅㅂ.

한두번 때린 솜씨가 아님 ㅋㅋ

@부르탱탱구르

ㄹㅇ

안 아프게 잽잽 날리다가 한 번 묵직하게 때리는.. 보인다..

@부르탱탱구르

기안이랑 스파링 하는데 원을 거의 안하고 투만 하는게 초보는 확실한데 기안 잽 피하고 카운터 닉처럼 침착하게 잘노리더라

진짜 사자의심장을 가지고 있는게 느껴졌음 주먹 피하자마자 바로 투로 카운터 노리는게

@웨옹이

ㅋㅋㅋ 둘다 얼굴맞는거 엄청 싫어하는거 느껴지는 스파링 ㅋㅋㅋ

그런데 발쓸거면 정강이보호대도 끼우지 왜 맨다리로 시켰는지 몰라

안산은 도대체 어떤 곳일까..

안산은 어떤곳일까....

1번짤 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ인데 ㅋ

안산은 어떤곳일까...

사천왕중 최약체였다는거지?

안산 기본소양...

저분이 동산고 전설의 주먹 ㄷㄷ

심증은 확실한데 물증은 단 1도 안 나오는....

얼마나 통제 했으면 ㄷㄷ;;

학폭의 기준이 다를 수도 있따 ㅋㅋㅋ

장난으로 때린건 학폭아님

저 놀라시는분 까오르꺼러 고추 깨버린사람 아님?

@깊은산맑은물

터진건 아닌걸로암

@하레군

ㅋㅋㅋㅋㅋ사과영상찍고 미안하다고 병원에 찾아가고

뻐억! 소리나고 저게 사람크기인가? 싶은 크기로 부은거 보면서 내가 다 아팠는데

저 힘이 들어가지 않은듯한 관성을 이용한 이른바 따시꿍이 디테일한 동작에서 나도 모르게 흠칫함

막짤 오른쪽 귀걸이 한게 아니라 뒷머리카락 이라 하드라 ㅋㅋㅋ

@너에겐줄게없구나

왼쪽 아니냐? 나 여태껏 밥 반대로 먹고 있었나?

@Gondolin

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못 적었네

미안 요즘 정신줄 놓고 살아서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저정도가 안산 최약체...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
강기영이 뽑은 이성에게 설렐 때 5 누메로니어스 18 3 분 전
성인페스티벌 취소로 보는 SNL 민교의 난.youtube 10 라이카 18 22 분 전
급발진 없다는 주장 볼때마다 궁금한게 52 과닝 43 22 분 전
존나 매운 미국 스탠드업 코미디 12 라이카 23 22 분 전
말 이쁘게 하는 썸녀.jpg 12 등급추천요정여름이 26 23 분 전
80억 건물주 와이프가 본인은 육아나 하라고 하면.jpg 51 드립더 23 39 분 전
외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 사진 20 딸피 26 56 분 전
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 29 닉네임변경01 52 2 시간 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 16 사익 27 2 시간 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 18 등급추천요정여름이 46 2 시간 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 42 멍멍몬 29 2 시간 전
레오나르도 디카프리오의 명언 27 멍멍몬 40 2 시간 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 42 졸탄 44 3 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 24 여초딩 34 3 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 39 마법소년매지컬춘식 46 3 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 32 gsfdrntjklgh 41 3 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 29 스카이락 26 3 시간 전
나, 검사출신이란다? 35 일토준지 40 3 시간 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 57 에어부산 75 3 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 82 에어부산 68 3 시간 전