개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

완벽 그 자체인 중년 남자

(bgm)

우리나라 최고 부자임에도 불과하고 자기관리가 뛰어나며 1440원짜리 식사도 불평없이 잘먹음

가끔씩 일반인마냥 혼자 놀러다님

그 와중에 빨간패딩조차 잘 어울림

182cm의 큰 피지컬

큰키에 맞게 수트가 너무나도 잘 어울리는 핏

서민 스포츠 야구 관람을 즐김

나이에 맞지 않는 날카로운 턱선 소유

일반인과도 셀카 잘 찍어주는 친화력

이혼 후 아들 딸 키우며 가정속에서 평화로운 돌싱대디

어떤 상황이든 미소를 잃지 않는 건강한 긍정마인드

unnamed (1).jpg

완.벽.

193개의 댓글

[재용 확대 콘]

에휴 근데 왜 국민연금이랑 짝짝꿍해서...

21세기의 귀족

저기에 권력까지 가지면 ㄹㅇ 구한말 안동김씨

삼성 공화국 아니랄까봐

삼성 홍보실 직원임?

완벽자체인 중년남자 : 저스틴 팀버레익?

이 사람 뇌물수수로 들어간거지?

삼성 경영승계하면서 주식 건드린건 아직 재판 안하지 않았나?

@다따다다운샷

뇌물공여 아니었냐

누가 저때 이재용 그간의 패션들 싹 다 모아서 쿨톤인지 웜톤인지 평가해서 파랗고 쿨한 계통 색이 더 잘어울린다고 정리한 글 존나웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@유비할인킹

역시 블루 블러드

재용이 아조씨 10만전자 가즈아

치킨 시켜먹던 서민..

존나 멋잇다 진짜

사람 자체는 소탈하고 괜찮은 거 같음

저정도의 재산을 갖고있는 사람은 어떤 삶을 살까

부자 이런걸 떠나서 그냥...인간적으로 너무 잘생겼다...깔끔하게 ㅎㅎㅜㅜ 너무 좋아요 형!!

째용이...

집구석 개드립만 하는 개붕이들보다 감방에서 생활을 더 충실히하네 ㅅㅂ.. .좀 본받아야할거같다

이런식으로 좋은 이미지 들어가기엔 ㅋㅋㅋ너무 개새낀데

역시 남자는 키가 커야돼

난쟁이새끼들아!

하... 이제는 하다하다 대한민국 최대의

경제사범까지 빨아주는거냐

범죄자야. 범죄자라고.

에버랜드때부터 시작된 불법승계를

또 해오고다 걸려서 깜빵간 범죄자라고

진짜 추격자라는 드라마에서 재벌회장이

직원들하고 순대국 먹으면서 소주 돌리면

소탈한줄 안다고 했던 대사 나오는데 참

이런 애들때문에 점퍼입고 돌아다닐만 하겠다.

@푹찍

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주주의 꽃인 투표로 주작질해서 아이돌 쳐하고있고, 성범죄자, 음주운전자 범법자가 TV 쳐나오고 경제사범이라고 뭐 안될꺼잇음?

이미 대한민국 개판인 상황인데 ㅋㅋㅋㅋ

@스파이럴

먼소리야 다 잘 못 된거면 욕하고 고쳐나가야 한다고 목소리 높여야지 해야지. "쟤도 저러구 얘도 저러는데 왜 이거 가지구 그러냐?" 라고 하는 건 존나 개꼰대마인드 아니냐? ㅋㅋㅋ 꼭 속도위반 걸리면 왜 나만 잡냐고 하는 수준이랑 비슷

@iilii

세상사가 개같은데 범법자라고 왜 빨면안된다는 의미인데? 앰뒤 불륜충, 인성파탄난 아마존 사장 제프베조스도 빡빡이에 친근감있다고 좋아하는 사람있고, 주가조작충에 비트코인 조작하고 SEC한테 경고먹고 인성 개씹창난 운빨충 일론머스크도 한국인이 충청도 사투리로 좀 개그요소로 썼다고 재미있고 친근하다는 사람있잖아? 나도 그런것처럼 좋아하겠다는데 어떤개 꼰대여;

@스파이럴

너무 맞는 말이라 반박할 수가 없다. 우리 개붕이 말이 맞아. 네 자유지 내가 꼰대였나보다 미안해~

@iilii

자유세계 자유국가니까 너 생각을 남에게 씌울려 하지마렴^^

@스파이럴

자유세계 자유국가.. 그래 맞는 말만하네. 배우고 간다^^

@iilii

버닝썬 ㅋㅋㅋ

@스파이럴

범죄자 빨지 말라는 것도 꼰대냐...

그래 뭐 공평하게 ㅈ조두순도 빨고 김정은도 빨고

편애하지말고 두루두루 빨아줘라

세상사 개같으니까 범좌자 빨아도 된다고?

무지성 발언은 해로운새 특화 컨텐츠인줄 알았는데ㅋ

@푹찍

범죄자 꿈나문가보지

@푹찍

만약에 이재용이 개붕이한테 결혼다하면 거부할꺼얌?

대한민국 황제폐하께서도 구속되는 마당에 마약하는 딴따라 기획사 멤버와 수장은 수갑도 안 차는게 가능하냐?

주가 조작 . 세금탈루, 뇌물, 노조와해공작,... 각종범죄및 조옷나 무능력한 막장운영 하다 못참고 즈그애비가 예토전생 다시경영

맥이는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글 쓰면 얼마 받어? 용돈 좀 벌자

그런 이면에선 온갖 못된짓은 다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알면 알수록 무서운 사람

너무 노골적이라 유머로 안보이네

삼성전자 알바 오셧는가

경제사범이라고 왜 빠냐고 하는데 시궁창난 사법체계로 처벌 안받는 연예인, 사람들 많은거보면... 그런 사람들 좋아할바엔 걍 이재용 좋아하련다

@스파이럴

이런 애들이 이재용 부회장님은 죄가 없으니 석방해주세요 라는 현수막 걸고 그러는구나..

진짜 외모가 최고다

이 게시글만 봐도 답나오지

호감가는 외모가 최고야 ㅋㅋㅋㅋ

재ㅡ드래건

불과하고?

삼성은 진짜 언론플레이 귀재임

웃참 짤도 넣어주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 거기서 웃참은 엄청난건데 ㅋㅋㅋ

노예가 주인님 걱정하고 빨아주고 ㅋㅋ 참 조선은 별난 나라야

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
퇴사한 간부 PC 아동 음란물 180여 개 쏟아져... 25 구름이구름 21 4 분 전
일본 좋아요 4400개 받은 850엔 어치 회 35 열심히사는찐따걸레 33 9 분 전
정조대를 해킹당한 에타인.jpg 37 두둥둥 43 10 분 전
성인페스티벌이 금지인 나라에서 6월에 열리는 공연....... 60 오뚜기푸엥카레 81 17 분 전
펨코에 올라온 범죄도시4 구체적인 감상평 71 열심히사는찐따걸레 39 18 분 전
야동 볼거면 품번 있는 야동을 봐라 93 TWINS다현 40 19 분 전
ㅆㄷ) 블루아카 2.5주년 입장권 60레벨 제한 판매 55 하하하하핫 55 24 분 전
아빠와 숨진 채 발견된 5살 딸 90 gsfdrntjklgh 88 36 분 전
테무에서 산 옷으로 코디한 침착맨.jpg 69 구름이구름 184 37 분 전
익판과 개드립 분위기 차이.jpg 38 김츼 56 40 분 전
인간시절 오은영 43 비발디 59 41 분 전
노즈스탠딩 주의) 뉴진스가 지금 해야할 최선의 선택은? 63 인텔리젠시아 39 41 분 전
뉴진스도 많이 긴장했나보다 23 붕따기 41 41 분 전
와 니네 고딩엄빠 출산장면 봄?? 104 ㄱl생오라비 116 42 분 전
첫경험 후기 만화 manhwa 39 세미 55 45 분 전
반려견 순찰대 제도에 대해 .araboza 60 구름이구름 51 48 분 전
최근 여성히어로물이 좆같은 이유.jpg 71 에어부산 82 48 분 전
유기농 개고기 한번 잡숴봐 83 일론머슼크 73 55 분 전
50억 받고 지금까지 봤던 야x 공개 155 엄복동 145 1 시간 전
폴짝거리며 최대 10m까지 발사… 화염방사기 로봇 강아지 판매... 79 닉네임변경01 58 1 시간 전