개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

현재 용형 인스타ㅋㅋㅋ.jpg

과거 인스타 댓글

그리고 지금

ㅋㅋㅋ

59개의 댓글

아직이십니다 형님 잠은 죽어서도 실컷 잘 수 있다니까요?

@번째주주총회
@번째주주총회

[삭제 되었습니다]

잠은 죽어서 자는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌 음원 나왔나

들어봐야지

죽어서 자시라니깐 형님도참ㅎㅎ...

그곳에선 편안하시길

ron

노래 좋더라ㅋㅋㅋ 메보좌 목소리는 진짜 시원한거같음

@ron

노래는 좋은데 메보 제외 멤버들 음색이 다 뭍히는거 같음

@ron

레알 열대지역 음성임

@순대소금

열대지역??응??

@무야호호아줌마

그만큼 트로피칼하시다는거지~

@ron

ㄹㅇ 듣고 패딩꺼냄 ㅋㅋㅋ

벌써 쉴거야? 캐롤 준비 해야지~

시원하더라 노래도

ㅋㅋㅋㅋㅋ메보좌를 위한 노래가 되었다

잠은 죽어서 자는거래 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ

만구 내생각인데 노래가 왜 이리 밋밋한 느낌이지....ㅠㅠ

@독거청년

사람마다 예술이느끼는건 다른거니 어쩔수없지 ㅠㅠ까지 붙이진마 메갈식화법같아

@PC의이모저모

난그냥 내생각을 말한것뿐인데..ㅠㅠ

@독거청년

막 우와 할정도는 아니고 무난한데 또 그런게 오래가긴 하니까 ㅋㅋ

@독거청년

넌 운전만해~

방탄을 이겼네.. 쁘걸gs똥도 밟았는데 극성아미들이 괜히 시비털거나 음원댓글로 욕 안달았으면 좋겠네

@컴맹요

아미들이 달겠냐 ㅋㅋ 인기 높아져서 불편한 족발들이 달겠지

@PC의이모저모

아미팬들 비교적 정상으로 아는데 가끔 1%의 정신병자들 있자너 예전에 인가 멜론에서 어떤노래 별점 곱창났길래 보니까

찐아미인지 사칭인지모르겠는데 내사랑지민♥ 이런애가 욕 몇십개 써놨더라고

@컴맹요

어디든 극성은있긴하지. 엑소빠순이가 아이디 사칭해서 한건지 아무도 모르고. 그런애들은

대부분 정상인들한테 처리되지않을까싶네

@컴맹요

오히려 그런애들은 팬덤 내에서도 븅신취급받음ㅋㅋ

@컴맹요

아미가 규모도 크고 방탄자체가 월클이라 시비털거나 질투하거나 하질 않음 사소한 공격이 있어도 ㅋㅋ 이러고 말아버림 갖잖아서 .. 이래서 사람은 노비를 해도 대감집에서 해야됨 가지는 여유가 다름ㅋㅋㅋ아미가 노비란 소리는 아닙니다

@황소

ㄹㅇ 저기 어디 강동전자마트(중고매입 에어컨설치) 이런데서

'삼성전자 애들 그거 다 헛방이야 아는거 없대니까'

이런다고 삼전에서 정색하겠냐ㅋㅋㅋ 아 그러세요? 하고말지ㅋㅋ

노래 좋더라 ㅋㅋ

넝담ㅋ

방탄을 이겨?ㄷㄷ

솔직히 롤린보단 아쉬움 그냥 메보좌가 노래를 잘해서 평범한노래를 잘 살려준 느낌

곡은 진짜 좋음ㅋㅋ근데 뮤비가 약간 b급 같은... 중소의 한계인가

@나는멋쟁이

곡하고 멤버는 월클인데 ㄹㅇ 뮤비나 사진, 코디가 못 받쳐줌ㅜ

이번노래가 아쉽다는 소리가 많긴한데 난 메보좌 목소리가 잘 살리는 곡이라서 좋던데 노래 시원~

난 갠적으로 수록곡들이 더 좋더라

노래진짜존나좋던데

근 데 뮤 비 가 왜 그 래 시 발

롤린이 너무 히트쳐서 사람들의 기대를 채우기가 어렵지

처음에는 에? 했는데 몇번들으니까 줫나 조음

노래 개잘뽑음 ㅅㅅ

행님 노래는 좋은데 뮤비보니까 아직 쉬면 안될것같습니다...

아쉽다

난 운전만해랑 롤린 계속 들을듯

용형이 노래는 잘뽑아

난 운전만해~ 애~ 애~

일단 아쉬운데 1주는 들어야 느낌올듯

한번듣고 기억에서 사라져서 빡 좋은곡이라 생각하진않음

이제 나 좀 쉬어도 되냐? 랑 농담입니다 열심히 하겠습니다 랑 대비되는게 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베이스 계속 둥둥 깔린거 개좋네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
30살 넘은 아재가 한마디 한다. 20 으잌으잌 30 3 분 전
슈카: "솔직히 정치이야기 하고싶어 근질근질하다" 21 하얄산 29 4 분 전
⚾️) 또다른 왕조 선언 팀 근황 14 셰에라자드 31 9 분 전
현재 난리난 아디다스 한정판 신제품 신발 38 취포취포 40 12 분 전
지드래곤이랑 동갑이라는 말에 학을 떼는 예원 20 형님이새끼웃는데요 34 15 분 전
대한민국 여초 3대 명문 27 Iwjxyrnzj 53 17 분 전
수상한 냄새가 나는 수상한 누나.manhwa 23 스마트에코 44 22 분 전
여초에서 논란된 개념없는 신입.jpg 67 나는왜귀여울까 34 25 분 전
이모방에서 누브라를 발견한 조카.JPG 16 엄복동 54 25 분 전
오늘 음주운전 무죄판결하면서 이례적으로 쎄게 말한 판사 67 오타니 64 26 분 전
내향적인 사람이 인싸가 되려는 과정 25 인싸지망생 50 29 분 전
혼혈 애들 집 아기들 특징.gif 33 등급추천요정여름이 47 31 분 전
ㅆㄸ)아이돌마스터 커뮤에서 논란인 신캐릭터 41 마법부오러사무국장 40 34 분 전
마오쩌둥 : 이 자는 배운게 없어서 무식하다 30 나루타 40 38 분 전
ㅆㄷ ㅇㅎ) 랜덤 씹덕짤 모음 31 부분과다른전체 44 42 분 전
난 착한 사람 보면 어디까지 착한지 계속 긁어봐 80 나는왜귀여울까 65 42 분 전
[오피셜] 내일 한화 이글스 홈 개막전 선발..JPG 29 단무지 43 46 분 전
인사혁신처, 9급 월급 251만원 84 승과 47 49 분 전
전세사기 주범 형을 선고 받자 지랄발광 후 졸도 49 개붕끌러 61 50 분 전
부모상 치뤄본 후로 축의금 안낸다는 동료 64 골슈덱 66 50 분 전