개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

간호사 폭행 사건 예방법

막줄ㅋㅋㅋ 

60개의 댓글

그저 힘!

@김굳건

ㅇㄱㄸ

남간이 등빨이 안나온다 싶으면 친절히 스테로읻ㅡ도ㅠ껒아줄듯

@닉네임이뭐요

시밬ㅋㅋㅋㅋ 이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

@닉네임이뭐요

아 업무에 필요한 일이라구욧

주소 드립치면 고소되는거 아녀

@고구말랭이

안다고만 했지 찾아간다곤 안했는데도? ㅋㅋㅋㅋ 쫄리면 예의 지켜야지

구라지;;

환자 아프다고 난리치면 보호자 눈에 흰자 가득해서 스테이션으로 뛰어오는데 아무도 못말림. 진통제 하나 더 퍼방해달라고 난리치는데 오늘꺼 풀드립했다고 암만 말해도 진정안됨. 보안요원중에 마동석 뺨싸다구 후려치는 사람 있어도 자기애나 자기 부모 아파서 찡찡대면 보호자들 눈깔 돌아감..

@호놀룰룰룰루

라고 하기에는 너무큰 근육이였다

@아호다

죽음을 넘어선 눈앞에 죽음이 보이기 때문이다.

@호놀룰룰룰루

생각보다 주먹이 너무 가까이 있는거지

@호놀룰룰룰루

그래도 최홍만급이면 잠잠해질듯

자의든 타의든

@호놀룰룰룰루

극단적인 1명은 남을지라도 강약약강은 걸러낼 수 있는 건 사실이지

@호놀룰룰룰루

자기 애 아프면 남간이 마동석이라도 눈도는건 맞는데 여리여리 한 여자한테 100%라면 마동석같은 남간에겐 한 50정도 확실히 차이가 있음. 울고 불고 소릴 질러도 쌍욕박거나 죽여버리겠다고 협박하는걸 못봄.

@호놀룰룰룰루

근데 저 간호사가 말하는 진상은 그런 진짜 고통에 몸부림치는 환자나 그의 보호자가 아니라 괜한 트집잡고 갑질하려는 사람들 아닐까

@샨티샨티옴샨티

ㅇㅇ 그렇겠지;;; 쓸데없는걸로 시비터는 정신나간 놈들 예로 든듯

@호놀룰룰룰루

발동동 거리면서 눈에 뵈는게 없는거랑 누가봐도 쓸데없이 시비거는거랑은 많이 다르지

전자는 그냥 그러려니 하겠지

@호놀룰룰룰루

아니야 그런환자는 어쩔수없지만 잔잔바리 진상들 존나많은데 그새끼들 남자직원한테는 진짜 함부러 안함

@호놀룰룰룰루

여자라고 가볍게 보고 꾀병부리던 진상들은 거를 수 있지

@호놀룰룰룰루

동석이 형이 고통보다 더 무섭더라

@부모욕은참아도성욕은못참지

진방 & 전변

@호놀룰룰룰루

ㄴㄴ 보호자도 남자오면 진정되긴하더라 병동에 진짜 많이 불ㄹㅕ감 보호자좀 말려달라고

[삭제 되었습니다]
@게붕위

참간이네

ㅋㅋㅋ 피와 힘

피는 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피는 왜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최홍만, 황철순한데 시비거는건 다 여자라잖아 ㅋㅋㅋ

남자는 처맞을거 걱정해서 안덤비는데 여자는 설마 때리겠냐고 덤빈다니...환자는 오죽할까 ㅋㅋㅋㅋ 절-때 못때릴텐데 더 지랄하겠지

@오빤도대체왜그래

ㅇㅈ... 시발년들 존나 패야함 쳐맞아야 말을 듣지

@오빤도대체왜그래

ㅋㅋ 최홍만은 진짜 목소리만 들어도 지릴거같은데 무섭지도않나

@싵성

온뇨세요췌혼맘다

@하타케사카시

쵸몬도

@지하왕국

온뇨쇼

@오빤도대체왜그래

'설마 때리겠냐' 까지도 아니고 그냥

쳐맞을수도 있다는 선택지 자체가 뇌속에 없어서 그럼

@오빤도대체왜그래

실제로 미국 미식축구 선수 폭행 기사 뜨면 맞은 거 다 여자임.

주소 어쩌고는 몰라두, 정신병동에서 일하는 키 190가까운 남간호사 앞에선 다들 조용하드라

다른건 그럴싸한데 주소때매ㅋㅋ

비슷한 이유로 난 총기합법화 및 보급제 실시해야 한다고 생각하는 사람임

@자유평등박애

현실은 나쁜놈들이 훨씬 더 많이 들고다님

@극초음속벤젠

평생 딱 2발 쏠 수 있는 총 (탄 종도 사실상 비살상탄)을 주고 쏘면 바로 경찰에 신고되는 방식으로

근데 ㄹㅇ 어느정도 효과 있긴하더라 ㅋㅋ

친구 얼굴은 깡패처럼 생기고 몸은 김계란인데 반해

예쁜거 좋아하고 인테리어랑 디저트 좋아하는 감성 풍부한 바리스타인데,

그 어떤 진상도 걔 앞에서는 공손해짐 ㅋㅋㅋ

그래서 자기는 진상당한적이 없어서 진상땜에 서비스직 힘들다는거 공감안된다면서 ㅋㅋ

가서 말하니까 다 알아듣던데? 이럼 ㅋㅋ

덩치 중요하지... 벌크업 하고난 뒤로 지하철 할배나 노숙자가 시비거는일 절대없음

주작임. 진상들 눈엔 전부 컴플레인걸면 쩔쩔매는 간호사로밖에 안보인다. 특히 환자 개인정보로 협박한다? 그냥 경고로 끝나는게 아니라 병원 그만둬야될수도 있는데 근육 좀 있다고 그런드립을 막 치고 다니겠냐

@웃기네

ㄹㅇ 좃만한 클레임 하나에도 위에서 가루가 되도록 갈아버리는게 병원인데 뭔 깡으로 저러고 다녀

@올그떠사냥꾼

그냥 근육으로 위압감만 풍기는건 효과있겠지만 주소 드립 치는순간 ㄹㅇ 걍 주작이지. 협박하는 순간 진상은 건수하나 잡아서 옳다구나 하고 더 버럭버럭하지 그거 듣고 얌전해진다는거 자체가 말이 안됨. 그리고 간호사가 그런 발언 여러번 하다가 잘못걸려서 언론타면 그 병원 이미지 걍 ㅈ대는건데 협박하는걸 보고 잘한다 잘한다 하고 걍 냅두는것도 말이안됨 고로 주작 ㅅㄱ ㅋ

강한 간호사...

오로지 강간만이 답이다...

병원차 10년 근로자로써 핵공감합니다. 저도 남자지만 스테이션에서 진상 한번 만나본적 없습니다.

전쟁 결코 전쟁!

이거 주작이잖아ㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
찐따 괴롭히는 일진녀들.gif 29 방구를그냥 32 6 분 전
싱글벙글 15년 전 디시 키보드 배틀 11 라이카 24 7 분 전
KBS에 소개된 버추얼 아이돌과 팬들.jpg 32 ghsdtfee 28 8 분 전
560ti로 배그 돌아가네 20 LG벨벳 29 9 분 전
전혀 누군지 알 수 없다는 정관장 새 모델…JPG 23 방탄소년단 36 10 분 전
이연복 정품인증 27 등급추천요정여름이 40 11 분 전
오늘자 중국 관련 더쿠 반응 27 뭐하고살지 32 12 분 전
삼성전자 노조 사태에 등판한 현대자동차 63 뭐하고살지 76 25 분 전
ㅇㅎ) 예전에 유행한 힘숨찐 26 Radian88 47 26 분 전
지금 부산에 지진난거 느낀사람들 진짜 대단한듯 65 개붕끌러 41 35 분 전
옆자리가 된 여자애한테 말을 걸어봤다 manhwa 37 세미 53 1 시간 전
"식품위생법도 정도껏해야죠"가 나오게 된 배경 66 네말이맞아 66 1 시간 전
어서 출산 하세요!! 37 매일꿈속에서이세... 74 1 시간 전
오늘 강릉 급발진 사고 경찰 재연 충격적인 결과. 242 개붕끌러 103 1 시간 전
교관님!! 핵이 있는데 왜 칼질을 배워야합니까?!?! 43 Johndoe 72 1 시간 전
헬스트레이너 남사친과 바프찍은 여친 53 mjonetool 70 1 시간 전
체리필터 - 오리날다 한일우정음악회 47 gsfdrntjklgh 49 1 시간 전
보배드림 난리난 쭈꾸미 먹튀녀 43 나는빠삐코 76 1 시간 전
ㅇㅎ)남자들이라면 호불호가 있을리 없는 신체부위.jpg 52 기여운걸조아하는사람 68 1 시간 전
장인어른의 암살시도.JPG 17 김츼 50 1 시간 전