개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

신체검사 4급 기준

82개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤넹

사지 멀쩡한 여성...6급

@크릴새우튀김

"0급"

@크릴새우튀김

어딜 1등시민에게 잣대를 들이밀어

평발 있는데 3급 주더라

yol

진짜가? 와 ㅋㅋㅋ

@yol

ㅇㅇ당뇨 있어도 4급이더라...

내친구 신장 맛가서 5급떴는데 빡시네

@울트라킹죠

와... 신장이면 더 안좋아지면 투석기 돌려야 되는거자너

그정도는 돼야 5급 받는구나...

@민트맛소주

아예 근육이나 신경계개박살나도 5급힘들걸?

시팔 ㅋㅋㅋㅋ

애미 시발ㅋㅋㅋ

내가 아는 애 한쪽시력 상실인데도 4급 나와서 공익감. 시력상실땀시 총쏠때 자기 쓰는 손이랑 반대로 총쏴야되서 탄피가 몸안쪽으로 튀었다더라

@야키다메

흐미... 탄피 그거 존나 뜨거울텐데 사격 어캐 햇다냐

@썬더쿠거팔콘버드

나도 왼손잡이라 총 반대로 쐈는데 탄피받이에 안들어간 탄피 때문에 손목 살짝 데인적이 한번 있긴함

일제강점기 태평양전쟁말기에도 못볼 강제징용률

굳건이는 노예가 필요해요!

저정도 아니면 3급 현역이라는 소리 ㅋㅋ

예후 좋아서 보존치료 가능한 뇌전증 환자 2급 시팔

@익ㅋ명

그거 간질 아니냐 ㄷㄷ...

5급이어도 자취한 적 있으면 4급

귀 하나 안들려서 4급

공익 가기 존나 빡세네

(휠체어 끌면서 권총쏘는 짤)

어떻게든 머릿수 채울려고 ㅋㅋㅋ

킹익이 나라를 지킨다

미친놈들 ㄷㄷ 그냥 시키는대로 순응하니까 ㅈ대로 하네 씹련들 ㅋㅋ

애미디진 대한민국~ 최고다 촤고!

장애인도 4급 공익이라니 놀라워...

아니 시팔 아무리 형평성의 원리라고 하지만 굳이 사지 병신 or 곧 뒤져모 모를 약골까지 다 끌고가는 이유가 뭐냐?? 공익이 그렇게 존나 필요해??? 공무원 시다 시킬려고? 공무원들 존나게 뽑아놨잖아. 근데 그놈들이 무슨 시다바리가 필요하냐? 꼭 국방의 의무를 신체 능력이 안되는 새끼들까지 강제로 부여할 정도로 우리나라가 외세의 침략을 받고 있어? 공익이 그렇게 필요하면 여자들 데려가 그냥. 난 솔직히 전투병과로 여자뽑는건 진짜 반대인데 지원업무에 뽑는건 대찬성임.

선택권줬으니 합법이라고~

아니진짜 우리나라는 이래도 폭력시위가 한번 안일어나네.. 막말로 프랑스였으면 이미 레볼루숑 50번은 더했을듯

국가공인장애인

면제받으려면 대가리에 구멍 정도는 뚫려야 함 ㅋㅋ

시발...

K국민돌격대

호흪못하는 천식 군대가서 알게되면 의가사못하고 천식들고 공익가면 장난치면서 호흡기뺏어가는 새끼도 있다

4급은 ㄹㅇ 국가공인장애인이네 ㄷㄷㄷ 뭔시발 사람구실하기도 벅찰것같은 애들을 군복무시키려고 지랄을 하냐...

@불혹아재

원래 현4급은 옛면제인데, 인원딸리고 개나소나 면제하다 보니까 기준 높인다고 높인게 이 모양

젊은남자애들 인력 꽁짜로 쓸려고 어거지로 유지하는 징병제랑 공익 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라가 근본부터가 사람 갈아넣어서 발전하니 이모양이지 ㅋㅋㅋㅋ

이 정도면 트젠돼도 4급임? 아니면 자지랑 부랄까지도 잘라야 ㅇㅈ해주나?

본인 체중미달3급나왔는데 해병데갖다옴

엑스컴 프로젝트ㄷㄷ

지금기준이면 나도 4급이네

증상있었어도 일상생활되면 현역으로 보내버리네 ㅋㅋㅋㅋ 어이가없다

카스트제도보다 더하네

두 다리로 설 수 있으면 다 보내네

저런애들도 4급받는데 그럼 면제 받을라면 어느정도로 문제잇어야 되는거냐?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
"그...그치만 결국 쟁점에 대해선 해명이 안 됐잖아요..... 2 사무이 19 방금 전
뉴진스 한복얘기는 이건듯? 20 기여운걸조아하는사람 18 1 분 전
민희진 토크쇼 1열 직관 반응 ㅋㅋㅋㅋ 16 콜라한잔시원하게 25 2 분 전
이번 기자회견 내용 완벽 요약 7 MESSIUUUUUU 21 3 분 전
오늘자 민희진쇼에서 언급된 걸그룹들 70 검은후드브라운 118 15 분 전
카톡 내용으로 보는 방시혁 민희진 관계 변화 47 MESSIUUUUUU 66 17 분 전
개붕이들이 많이 봤지만 대부분 gif나 무음으로 본 짤 23 친목감지 52 17 분 전
벌써 나온 민희넴 앨범 22 글봇 33 18 분 전
맨날 틀에 박힌 똑같은 기자회견만 보다가 32 너가전부옳아 62 20 분 전
민희진 사태 일반 회사로 비유해봤는데 이거 맞음? 60 레그라커 73 21 분 전
LA 계엄령 떨어짐. ... 55 엘리트주의 45 22 분 전
민희진과 박지원은 항상 부딪힐 수 밖에 없었을 듯 85 샨티샨티옴샨티 85 28 분 전
하이브 기자회견 반응 뜸.NEWS 72 졷쥐텍마우스 71 30 분 전
여론 조작하기가 정말로 쉬운 이유.jpg 117 문화체육관광부 148 45 분 전
F랑 T 의견이 나뉘는 이유 114 하니팜 96 53 분 전
민희진 측 변호사 ''단 4줄''로 요약해줌 55 제주유리잔에담긴우유 111 53 분 전
현재 뉴진스 사태 상황 9 작까 94 53 분 전
더쿠반응) 민희진 라방에 긁힌 아일릿 디렉터 63 TWINS다현 59 53 분 전
[공식입장전문] 하이브 측 중간감사 결과 발표 56 peraza 75 54 분 전
국힙 원탑 실시간 전세계 트위터 점령 32 이게뭐하는짓이고 71 1 시간 전