개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

콘돔사러 온 고딩에게 무시당함.jpg

91개의 댓글

지금은 사는거 처럼 얘기하시네요

근데 콘돔도 기본형말고 초박형 이런건 신분증 검사해야하더라ㅋㅋ 병신같음

@허당

ㄹㅇ? 첨알았네

@두부추

일반 콘돔은 별상관없는데 자극형이나 돌기형은 신분증검사해야함 ㅋㅋㅋㅋ 좆탈레반새끼들이라니까 윗대가리들은

@발견

나 초박형만 사는데 한번도 검사안하던데 좆같긴하네 뭔 신분증검사ㅋㅋ

@두부추

...너 여친붐

@두부추

미자애들은 섹스로 쾌락따윈 느끼지말라는 윗대가리들의 생각인가보지 ㅋㅋㅋ

@발견

혹시..?

@발견

쾌락없는 섹스..?? 이게 가능한가

@상한가

당연히 불가능하지 영원히 불가능할듯 사람이 감정을 느낄수있는한 생명체로서의 본능이기 이전에 엄청난 쾌락을 주니까

@상한가

결혼하고 의무방어전?

@두부추

초박형 찍으면 신분증 검사하라고 포스기에 울리더라 ㅋㅋ

@발견

졸라웃기네 피임되는걸로 만족해라잉 이런건가;;;

@발견

특권민국 ㅋㅋ

@허당

원칙상은 맞는데 한번도 검사해본적은 없는ㅋㅋㅋ

@허당

아 섹스하면서 쾌락은 즐겨도 되지만 너무 큰 쾌락은 안된다고~

@허당

초박형은 안해도 됨. 돌기형 같은게 검사 대상이라는 말이 있음. 성인용품으로 분류되기 때문이라고 함. 법적 근거가 명확한 건지는 모르겠음.

돌기형은 신분증 있어야하는데요?

@드높은천상물반도
@드높은천상물반도

쾌락을 느끼지 말라고오오오

@배똘

그럼 ㅅㅂ 미성년자들이 쾌락때문에 섹스하지 애만들라고 섹스하나??? 하여간 미친놈들임

편돌이할때 신분증 검사하라고 배웠던거같은데

KTO
@lllsllsll

특수형만 신분증 필요

@lllsllsll

일반형은 필요업서

돌기형, 마취형 콘돔은 신분증 있어야된다

@딸기찹쌀떡

이건 어떤새끼 대가리에서 나온 생각일까

당황해서 술담배도 그냥 넘겼네 ㅉㅉ

콘돔 안판다고 콘돔 안쓰고 하면 어케해... 앞으로도 걍 줘

콘돔은 인터넷으로 사야 싸고 지갑에 꼭 비상용으로 들고 다녀야함

@광어연어와사비

굳이..? 들어가기전에 콘돔사면 됨 지갑에 있어야하는건 너무 옛날인듯?

저는 노콘만해서요 라고 해야지!

@여자는자슴감남자는자진감

어차피 얼굴로 구라유무 드러나는데 왜..

@여자는자슴감남자는자진감

그럼 더더욱 경멸하는 얼굴로 보겠지...

외람된 말씀이오나

특수형은 한번도 안써봤는데 막 돌기같은거

많이차이남?

@기타치는고라니

좋다고 하긴하더라

근데 난 특수형 콘돔보다 기구쓰는게 더 좋던데

@사이버렉카기사협회장

우머나이저 살까말까 엄청 고민중인데

안그래도 요즘 성욕떨어지신다해서.. 몹시고민중임

@기타치는고라니

우머나이저 좋지 오선생님 영접 가능성 매우 높아지지 나는 무선 바이브레이터 자주사용해 ㅋㅋ

@기타치는고라니

우머나이저 씹강추...

@기타치는고라니

그거 ㅈㄴ좋음

@기타치는고라니

ㄱㅅ 18만원짜리있던데 그거 함 사서 들고가야지

@기타치는고라니

좋다고 하는데 넘 비싸서..

@상한가

그럼 새크리파이스부터 시작해봐

말한번 걸어볼려고 일부러 물어본게 아닐까?

기만자놈들 다 튀어나오네 시발

만약 진짜 돌기형이라 신분증검사 필요하다면

일반으로는 만족못하는 몸이란건가

근데 고딩은 어디에다 씀??

@내동생고기

남친이랑쓰겠지

@내동생고기

개붕이가 고딩때 못해봤다고 모든 고딩들이 못하는게 아니에요..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 샤넬 이야기는 이거라네 ㅋㅋㅋ 50 신화는없다 35 6 분 전
출산 후 자궁출혈 긴급처치법.jpg 44 두둥둥 34 8 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.....jpg 32 닉네임변경41 106 20 분 전
생명을 댓가로 사용하는 마법 56 날조와선동 51 29 분 전
귀화시험 난이도 ㄷㄷ 48 시바 44 29 분 전
변호사 : (말하지마....내려놔...) 36 착한생각올바른생각 44 29 분 전
아니 씨발이새끼 뭐냐? ?????? 49 gsfdrntjklgh 55 29 분 전
제국의 아이돌 뜨기 전 광희의 고군분투 홍보 역사.jpg 32 엄복동 76 30 분 전
원피스의 정체를 추측한 디시인 41 일토준지 67 37 분 전
실시간 뉴진스 인스타 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 29 형님이새끼웃는데요 63 38 분 전
민대표)) 다른건 모르겠고 확실히 알수있는거 하나 80 형님이새끼웃는데요 111 43 분 전
비흡연자들이 흡연자를 싫어하는 가장 큰 이유 127 gsfdrntjklgh 144 47 분 전
기자회견을 본 하이브 직원 82 착한생각올바른생각 100 49 분 전
근데 민희진 어떤의미론 직장인들의 꿈을 현실화한거 아니냐 45 안녕계획 126 53 분 전
블라인드 증권맨이 풀어써주는 민희진 쿠데타 방법 126 야비곰 50 55 분 전
기자회견 보고 '이건 진짜구나' 싶었던 점..jpg 47 주금이 73 59 분 전
민희진 무죄!!! 55 고양이따뜻해 126 1 시간 전
지금보면 소름돋는 뉴진스.르세라핌 첫만남.mp4 34 졷쥐텍마우스 53 1 시간 전
뉴진스 - 아일릿 카피 논란 추가 사진 및 안무 영상 73 이치반 75 1 시간 전
ㅎㅂ) qwer 메보 일본 아이돌시절 화보 66 꼬막은고막이있나요 71 1 시간 전