개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

말머리) 결혼 직전 성매매한걸 들킴 ㄷㄷ

74개의 댓글

그놈의 씨발 남자가 쪼잔하게 타령 개씨발련들이

@재빠른이쿨크

진성 페미면 절대로 해선 안되는 소리가 저건데

@마리괭이

성베스트셀러 옹호 ㄷㄷ

@마리괭이

K-페미라면 가능합니다

@ESSENTIALS

암 한국페미는 가능하지

@재빠른이쿨크

말투가 20대 꼴펨이라기보단 딱 똑같은 사정에 호구 물어서 결혼한 년들 같은데ㅋㅋ

근데 진짜 어떻게 저렇게까지 반응이 극단적으로 다르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페미코패스들 오늘도 열일하네

어휴

제발 제 인생에 저런 여자 안 만나게해주세요

이야 여자가 성매매 빡촌년인데도 공감해주네ㅋㅋ

@나는고기가먹고싶다

동병상련

@나는고기가먹고싶다

지도 그랬는갑지ㅋㅋㅋㅋ

쪼잔프레임이 기가막힘. 상대방 할말을 잃게 만들어 ㅋㅋ

@고양이를죽인원앙

그래서 선빵이 중요함

어떻게 저렇게까지 파렴치하게 이중잣대를 들이밀까

와 결혼전에 알아서 진짜 다행이네

쫌생이? 쪼잔? 저거 범죄인데 지랄하는거봐 ㅋㅋ

지능형댓글아닌가? 설마진짜저렇게생각해서댓글달겠어?

누가 저걸 지폰으로함? 투폰 들고 다니면서 일하지 주작냄새 넘 심하다 글도 필요이상으로 설명이 많아

@s4gd2we

그 지능이라도 있었으면 들키진 않았겠지

@s4gd2we

지 폰으로 하는 년 많음

@s4gd2we

넌 이 세상이 전부 상식적인 사람만 존재하는줄알어?ㅋㅋ

얼마나 비상식적인 사람이 많은데

@두더지튀김덮밥

그런데 이건 조작 맞음 2018년도에 올라왔던 글에있던 사진 그대로 쓴거 사진 자체도 조작가능성 있음

창녀들 지랄났다 ㅋㅋ

팔거면 흠집없는걸 팔아야지 어디 팔다남은걸 가져와

쪼잔이 아니라 합리적인 구매자네 ㅅㅂ

저 사진 예전에 본문이 저게 아니었는데?

되게 어래전부터 떠돌던 짤인데

남에 사진 퍼다가 분탕질하는 글 같은데

창녀 의심하는 상대한테 파혼 못 한다는 것 자체가 확증 같다.

제발 일부러라도 저런 스탠스 대놓고 공개적으로 취해라 제발.

세상일이 결국 순리대로 가기 마련인데 저런식으로 무지성 패악질 계속한 결과물이 슬슬 나오는 중이니까 제발 어디 계속해봐라. 이상한 논문 같은걸로 물흐리지 말고

ㅋㅋㅋㅋ 여자편 들어주는 년들은 지 남편 성매매하고 다녀도 쪼잔하게 화내지말기!!

실드가 가능해?

많이도 팔고 다니셨네

을사오적도 친여성주의 였다면 빨아줬을뇬들

저 상황에 창녀편 들어주는 아줌마들은 남편이 성매매해도 별말 안하나봐?

중대결격사유를 별일 아닌척 물타기 하는거봐라ㅋㅋ

설아랑 유아는 엄마가 창녀인가보다 어쩐다냐..

아니 근데 이거 주작임 저 사진 옛날부터 돌아다니던거

저거 오래전에 있던 짤인데 그때 여자 직업 히트맨 썰 유력하던거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원본 찾아보니 주작이라는데

결혼은 쪼잔하게 해야지 ㅋㅋ 평생 같이 살아야되는데 ㅋㅋㅋㅋ

그 누구보다 조건따져서 쪼잔하게 결혼하는 년들이 ㅋㅋ

ㅊㄴ들이니깐 ㅊㄴ편 들겠지.

난 저런 댓글볼때마다 남자들이 일부러 여자들 욕먹게할려고 지능적댓글인가 싶음. 진짜 생각없이 댓글다는건지

쪼잔~

와 저게 존나 흔하다는거아냐;; 한국 여자랑은 결혼 ㄴㄴ해

남자는 남자 사먹충 욕하고 사람취급 안하는데 여자는 왜 저럴깡??

범죄자도 같은 성별이면 감싸주는 애들인데 성매매는 뭐 별 일도 아니겠다 싶었음

애초에 창녀들을 무슨 피해자로 보고있지 않나 쟤네는

아... 그냥 방생하지 말거 끼고 살지... 오피창녀면 와꾸도 반반할텐데..

이거 주작이더만 2018년도에 올라왔던 짤이야

~쪼잔~

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
뉴진스 혜인이 인스타에 업로드한 사진..jpg 67 주금이 54 11 분 전
와이프랑 살자마자 이혼할뻔한 썰.jpg 37 뭐라해야하냐 38 17 분 전
역동의 90년대 대한민국.gif 46 adadat 52 23 분 전
현대 사나이 출시.jpg 22 수없는씨박 41 24 분 전
뉴진스 위약금 예상규모.news 55 살시챠 47 25 분 전
[자작,만화] 궁극의 고양이 키우는 만화 23 최구보 46 25 분 전
서울시 반려견 순찰대 신청명단 32 HPOS10I 29 25 분 전
스포주의) 원피스 새 떡밥에 원버갤 근황..JPG 30 단무지 46 26 분 전
푸바오 영상에서 ㅈㄴ 울어재낀 사람들 근황.jpg 28 개드립잼썽 49 26 분 전
라면에 계란을 특이하게 넣는 여자친구.gif 41 LG벨벳 42 26 분 전
차은우를 실제로보면 얼굴보다 더 놀라는 부분 43 하랄랄라롤로 29 27 분 전
아내가 죽은 뒤 7년 동안 섹스를 못한 남자 68 TWINS다현 61 32 분 전
원피스 최신 스포주의) 로저해적단의 가치 투자 26 고칼로리식단 39 33 분 전
강아지 표정 국룰 24 오모트롤 45 34 분 전
진정코 마블에서 잊혀진 작품 31 착한생각올바른생각 43 34 분 전
터널 공사중 발견 된 동굴.jpg 31 뭐라해야하냐 43 35 분 전
상상만 하던 되팔이 방지를 진짜 실현한 씹덕겜 행사.jpg 27 코코아비스킷 51 37 분 전
ㅇㅎ?) 생각보다 큰 부엉이 크기.jpg 28 뭐라해야하냐 35 38 분 전
김치 볶음밥에 대한 일본 유투버의 근본적인 의문 63 열심히사는찐따걸레 52 39 분 전
(원피스스포) 이새끼는 알면서도 딴소리 한거임??.jpg 29 닉네임변경01 66 44 분 전