개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개붕이 회사에서 고백 받은 썰.manwha

원본 좌표: https://www.dogdrip.net/331507215

순 나쁜 놈 같으니

85개의 댓글

만화로 보니까 개붕이가 잘못했네

뚱녀 미화글이네

소심한가보네

저 썰 개붕이는 말 함부러 하지 않는 법을 알아야 문제에 휘말리지 않을듯. 말 한번 잘못 해서 나락으로 가는 경우가 있잖아.

그래서 가만히 있으면 중간은 간다는 건가봄.

물론 공적인것을 얘기할땐 의견을 내비춰야 하지만.

@두번생각하자

일부러, 함부로

@휴면계정

참 헷갈리네

@두번생각하자
@두번생각하자

맞춤법 콘을 추천합니다.

@두번생각하자

일부러 함부로 헷갈린다는사람 처음봄

너무하네 진짜

저건 육덕이잖아

@넥슨은다람쥐를뿌려라
@발광다이옥신

아니 뚱녀를 리나언니로 바꿨어야지

뚱녀 어딨음?

저렇게 생겼으면 당장사겼지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통은 진짜 아니다

가능

쓰레기 맞잖아 ㅋㅋ 정상인은 필터링 한 번 하고 말하겠지 ㅎ

만화니까 뚱녀를 이쁘게 그리지, 내가 다니던 회사에 있던 씨발 드래곤볼 도도리아도 한수 접을년 생각하면 진짜 토나오는 상황이겠다

@개드림잼민이

도도리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 정도면 진짜 이상형인데 ㅋㅋ

사탕아닌데??

육덕이면 오히려 좋음

뭐여 이건

@무엇이든빨아드립니다

진짜다

육덕인데 그림은?

솔직히 ㅂㄹㄴ나 ㅇㄱㅈ 정도되야 공감해주는데

저건 저 개붕이가 쓰레기인데?

저거 그린 개붕아

남자랑 뚱녀 현실고증좀

@냥이는매력있다

생긴게 ㅂㄹㄴ ㅇㄱㅈ라고 해서 안꼴린다 라고 말하면 안됩니다! 그것도 쓰레기맞아요,,

현실은 뭐....

퀄 대단 하다잉

미화가 심하네...

걍 내스타일 아니다 정도만 말했어도 쓰레기 안됐음

수정해라 130키로 래잖냐

설명 고맙다 만화로 보니까 상황 이해된다 어쨌든 여자가 먼저 다가왔다는거지? 부럽다

이성으로의 매력을 못느끼겠어요. 미안해요.

이게 어렵나?

거절도 제대로 못하는거 보니 그림이 미화하고 있는건 남자새끼 같은데ㅋㅋ

육덕을 놓치는 남자는 없지

대가리에 예절 배려라는 개념이 없나? 말을 개뭣같이하네 ㅋㅋㅋㅋ 저 한마디에 얼마나 모욕적인 여러뜻을담았울까 역겹다

홀 ㅋㅋㅋㅋ bbw 잘알ㅋㅋㅋㅋ

저정도면 개붕이 멕일려고 그린거 아님?

사탕 인삼사탕아님?

@Lv막찍음

계피맛이면?

@탈효도코르셋

우웩

개붕이가 나빳네

이건 뚱녀가 아니라 육덕이잖아 작가 나오라 그래!

@파국왕
@발광다이옥신

미안하다... 니가 그렇게 화나있을 줄은 모...몰랐어 추천... 추천주고 갈께!!!

@파국왕
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
21,900원 11 질문대장개붕이 15 1 분 전
이완용은 명함도 못 내밀 최악의 매국노 10 에어부산 15 1 분 전
4호선 로우킥남 19 짱돌 16 1 분 전
이번주 코첼라, 르세라핌 나오는거 맞냐? 24 팩트만말한다 17 2 분 전
남편 욕 적은 일기를 남편이 봤어 22 gsfdrntjklgh 17 3 분 전
미국이 가진 모든 국가 기밀 다 알기vs현금 3억 받기 54 폰뉴비 20 4 분 전
출근할때 텔레포트 vs 퇴근할때 텔레포트.jpg 39 뚜비두밥밤바바 24 7 분 전
요즘 유행하는 다이어트 음식.jpg 21 뚜비두밥밤바바 21 7 분 전
서울시가 답변하는 상상대로 서울 사이트 근황 12 camelia 28 8 분 전
학부모들 신상정보 넘겨주고 사채쓴 어린이집 교사 26 므르므르므 31 10 분 전
충주맨, "빠니보틀 섭외 건으로 세금 타령하는 사람은 ... 32 찬슬르아담 63 13 분 전
길가다 전동킥보드 냅다 차버리는 아재 51 부자가될개붕이놈들 41 13 분 전
'파묘' CG 아닌 돼지 사체로 촬영…카라 "정부... 61 엄복동 52 23 분 전
현시각 일본 현대무용 GOAT 6 찬슬르아담 41 36 분 전
혜화역 클럽 개장 40 엄복동 65 43 분 전
ㅆㄷ) 여자친구가 풍기위원이 되었다 manhwa 23 세미 40 43 분 전
상대가 계속 시비 걸자 결국 개빡쳐서 총력전 했던 대형마트 29 등급추천요정여름이 64 48 분 전
연예인 좋아하는게 현실 짝사랑보다 좋은 이유 24 뭐하고살지 59 51 분 전
ㅇㅎ)스팀 새로출시한 사격게임 34 즈큥조큥 56 53 분 전
남녀 결혼 안하는 이유 (feat.슈카) 68 mjonetool 68 54 분 전