개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스포, 씹덕주의) 귀멸의 칼날 극장판 지능 떡락구간

너무 개쩔어서 앞에 놈들이 뭐했는지 잊어버림ㅋㅋㅋ

194개의 댓글

@덥지마라올여름
[삭제 되었습니다]
@이리뇽

지금은 자료 니가 첨부했으니까

니가맞지

하지만 그당시는 니가 쫄튀한거 맏디

@이리뇽

병신같이 자료 첨부해죠! 하다가 쫄튀한게 병신같아서 그랬음 ㅋㅋ

난 그 현상을 뭐라한거지 병신아 ㅋㅋ

팩트로 그당시 쫄튀한건 맞자나 ㅋㅋ

@덥지마라올여름
[삭제 되었습니다]
@이리뇽

시간 아깝다며 내댓글엔 왜 그럼?

그리고 2분검색은 그당시 달았어야 니말에 제가 반박하든 쫄튀하든 하지

왜 지금서야 달고서는 그럼?

그리고 내가 저기에다 달던가 조롱할때 왜 그런 확실한 자료가지고 안담? 못찾았으니까 안단거지

그 자료 있으면 걔가 병신되는건데

@덥지마라올여름
[삭제 되었습니다]
@이리뇽

대답을 해주는 자체가 문제가 아니라

그 시기가 문제라고

몇번을 말하냐

이쯤되면

이해한것같은데 지기싫어서 물고늘어지는것같은데 ㅋㅋ

@덥지마라올여름
[삭제 되었습니다]
@이리뇽

쟤가 마지막 댓글이야..

이게 내 마지막 댓글임.

어차피 너도 내말에 수긍안할거자나

돌고도는거 욕 안할때 끝낼래

@덥지마라올여름
[삭제 되었습니다]
@이리뇽

너와 쟤사이.

@덥지마라올여름
[삭제 되었습니다]
@이리뇽

걔랑 따져

@덥지마라올여름
[삭제 되었습니다]
@이리뇽

너와걔사이 마지막 댓글에 답안한건 너자나

그때 따졌어야지.

왜 지금서 발작함

@덥지마라올여름
[삭제 되었습니다]
@이리뇽

링크걸어져있던데?

@덥지마라올여름
[삭제 되었습니다]
@이리뇽

아 알았어 그만하라고

@덥지마라올여름
[삭제 되었습니다]
@이리뇽

결론 니가 쟤 이김

됐지?

@덥지마라올여름
[삭제 되었습니다]
@이리뇽

맨밑 댓글 참조

그리고 팩트로 그당시로 댓글 니가 못달다가 지금서야 단것도 팩트자나

@덥지마라올여름
[삭제 되었습니다]
@이리뇽

니가 그당시  마지막에 저링크 걸었으면 내가 그말했겠냐고

@덥지마라올여름
[삭제 되었습니다]
@이리뇽

아 마지막으로

개드립에서 너말고 다른라람이

자꾸 자료제시하는데도 뇌피셜로 아니라고 계속 비꼬고

이상한걸로 말꼬리잡고 그래서 화나있던차에

니댓글 보고 그런거임.

그건 미안하다고 생각함

주인공이 질질짜면서 불합리한거 말할때는 다 맞는말이여서 오히려 참신했음. 저거 혈귀들의 기술들은 진짜 마법처럼 나가는건데 근접전도 인간보다 훨씬 우위고 재생력은 넘사벽.

호흡은 실제로는 그냥 칼질인거 감안하면 열불터지지. 좀비물에서 좀비가 마법쓰고 지성있고 부분 무한재생이라고 생각해봐.

@베로센

그래서 다른 만화에서는 거의 1:1아니면 범위기로 핵엔슬래시 하는게 주인공 팀이었는데, 귀칼에서는 오히려 사람이 잔몹 포지션이어서, 적 한마리 한마리를 레이드뛰어서 잡는게 좀 충격적이었던거같아 ㅋㅋ

@년동안노예

다굴도 파워레인저식 다굴이 아니라서 맘에 들었음

넷플로 다 보고 바로 극장 뛰갔다가 넘모 슬퍼서 울었다

@다들귀여워

우마이 ㅠㅠ

원천맨 연출이 낫다

이게 움짤이있네 블루레이 나옴??

@급기관사

어제 발매

@머법공안

우효~~~~~이제 집에서도 볼수있DA☆ZE

이 나이 먹고 애니 보고 울컥했엇음 이거ㅋㅋㅋ

그 꿈꾸게 하는 새끼 뒤지면서 하나하나 애들 뭘 잘햇고 뭐가 대단했고 그래서 내가 실패했고~~할때 존나 지루하고 한심했음... 솔직히 눈깔 두개 굴러다니면서 말하는데 나는 자기 상황 받아들이는게 힘들어서 서로 눈 마주보고 '잠.들.어.라~' 해서 행복회로 가동하고 죽을줄알았는데 그것도 아님ㅋㅋㅋ 렌고쿠vs아카자 하기 전까지 영화 평점 10점만점에 4점 줄까말까였는데 아카자 일렉기타 울려퍼지자 마자 평점 8점 이상으로 떡상...

애니랑 원작이랑 수준차이 ㅈㄴ 나서 놀랬지 진짜

다좋은데 자꾸 시발 주인공들의 대단함을 입으로 얘네들 너무 대단해!!

하면서 쓸데없는 부연설명으로 쳐씨부려서 중2병냄새 때문에

좀 짜증난거 빼곤 아주재밌었다

영화관에서 친구놈들,여자친구 해서 세번봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌고쿠씨발롬아 밤가이랑 맞짱뜰래?

솔직히 렌고쿠 전투 빼곤 존나 지루했다

쟤 안나왔으면 평점 1점줄라했음 ㅋㅋㅋㅋ 포스터에 나온 악당 존나약함 ㅠ

만화책으로 본거라 안봄 ㅅㄱ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
여초에서 논란된 개념없는 신입.jpg 17 나는왜귀여울까 15 방금 전
이모방에서 누브라를 발견한 조카.JPG 10 엄복동 15 방금 전
오늘 음주운전 무죄판결하면서 이례적으로 쎄게 말한 판사 14 오타니 16 방금 전
내향적인 사람이 인싸가 되려는 과정 13 인싸지망생 25 4 분 전
혼혈 애들 집 아기들 특징.gif 19 등급추천요정여름이 25 6 분 전
ㅆㄸ)아이돌마스터 커뮤에서 논란인 신캐릭터 28 마법부오러사무국장 30 9 분 전
마오쩌둥 : 이 자는 배운게 없어서 무식하다 23 나루타 33 12 분 전
ㅆㄷ ㅇㅎ) 랜덤 씹덕짤 모음 29 부분과다른전체 33 16 분 전
난 착한 사람 보면 어디까지 착한지 계속 긁어봐 58 나는왜귀여울까 42 17 분 전
[오피셜] 내일 한화 이글스 홈 개막전 선발..JPG 22 단무지 36 20 분 전
인사혁신처, 9급 월급 251만원 60 승과 35 24 분 전
전세사기 주범 형을 선고 받자 지랄발광 후 졸도 37 개붕끌러 45 24 분 전
부모상 치뤄본 후로 축의금 안낸다는 동료 38 골슈덱 51 24 분 전
일상 사진들은 사랑스럽고 예쁜 스칼렛 위치 35 엄복동 38 33 분 전
한국 개콘이 망할 수밖에 없는 이유.EU 81 RTX4090오우너 67 34 분 전
당신의 마을에 역병과 좀비떼가 창궐하기 시작했습니다. 65 유미주의 83 50 분 전
🇯🇵) 일본 남성 경찰관이 여성 현행범 체포하... 42 55 57 분 전
일본마저 동성혼 합법화, 아시아 성오염 쓰나미 '경보&#... 146 사짜직업사이버렉... 47 59 분 전
직장인 연봉 논쟁 104 Pedagology 66 1 시간 전
안산 논란 스페샬나잇트 메뉴들....jpg 34 캄차카 52 1 시간 전