개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스포, 씹덕주의) 귀멸의 칼날 극장판 지능 떡락구간

너무 개쩔어서 앞에 놈들이 뭐했는지 잊어버림ㅋㅋㅋ

194개의 댓글

너도 오나미가 되지 않겠나?

저기 나온놈들 하나같이 다 입이 길어서 디질때 뭐가 그렇게 할말이 많은 지 ㅋㅋㅋ

대사량 반으로 줄였어도 충분히 다 설명가능한 스토리였는데 일본영화는 언제 이거 고치냐

@다목적생물

그렇게 확확 죽이면 아무도 안볼듯

어벤져스나 다른 히어로 무비도 

그냥 죽여버리면 아무도 안볼걸ㅋㅋㅋㅋㅋ

@다목적생물

너만 불편한거 아니냐? 대사가 문제면 그냥 존윅을 봐

렌고쿠 쿄주로. 인생 최고의 2D 캐릭터였다 영웅 그 자체

나는 나의 책무를 다할 뿐!

파괴살 나침 나오는 순간부터 집중 확 됨

마지막에 도망치지말라고 오열하는거보고 롤에서 게임 끝나고 뒷북치는 놈들 같았음 너같은거 뭐뭐 했으면 이겼다고!!!!

작가 왜 은퇴한거냐 진짜

@양진이

솔까 운이 ㅈㄴ 좋았음 돈도 많이 벌었고 작가생활 더 하면 밑천 들어날 수 도 있으니까 걍 박수 받을 때 떠났다고 봐야..

@케틀햇

드러나다

@양진이

작가는 얻어걸린거지 애니가 살린거

@양진이

만화책 망했음 애니가 살린거

@하타케사카시
[삭제 되었습니다]
@이리뇽

망한거팩트임 니만 모르는거 판매량저조함

소년점프 판매량보면 눈깔달려있으면 아 이거 망했었구나 바로안다

일본어 못읽겠으면

https://www.hankyung.com/it/article/202105254915v

애니가 띄워서 다시 판매량이 늘은거지

만화책만나왔을때는 판매량 저조해서 스토리연장하는 검토조차 없었다

투자해서 애니만드는거는 애니화시켰을때 흥행가능성여부지

그게 만화가 망했다고 애니가 망하는게 아닌경우가 엄청많다.

그러니까 이걸 애니화시키면 괜찮을거같으니 투자한거지

그런거 한 두갠줄아냐 투자하는애들이

너처럼 흥행가능성도못보고 만화도 망했으니 애니도 망할거야 하고

투자안하고 달달한투자처 놓치는놈들로 보이냐

@하타케사카시
[삭제 되었습니다]
@이리뇽

병신 눈깔만없는게 아니라 생각도없나보네; 순위로 매출뽑냐?

판매부수가 1만부도 안나왔는데 이제보니 한참모지리인듯

@하타케사카시
[삭제 되었습니다]
@이리뇽

순위로 매출얘기에 팩트폭격뼈맞아서 팩트가져오란소리하고있죠?

소년점프꾸준히보는놈이 이사실모르면 병신인거 지만모르죠?

@하타케사카시

ㅋㅋㅋ바보임? 망한 만화가 23권까지 나오냨ㅋㅋㅋㅋ 만화업계에 대한 개념이 없네

바쿠만 부터 보고와라

@과거현재미래00

소년점프가 라노벨인줄아냐 23권기획이니까 23권까지는 지켜낸거지

하여튼 뇌피셜주저리 뱉는새끼들하고는 ㅋㅋ

@하타케사카시

ㅋㅋㅋㅋ아니ㅜ시발 ㅋㅋㅋ만화책에 기획이 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마냐 죤나웃기넼ㅋㅋㅋ

작가도 책이 몇권 완결날지 모르는데 너가 뭔데 23권완결인걸 알고있음

지식은 몇마디ㅜ말해보면 다 털려 바쿠만이나ㅜ보고와라~

@과거현재미래00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이새끼 진짜 병신인듯

편집자랑 출판전에 원고그리기전에 몇권까지낼지 얘기하고 맞게 스토리 바꾸고 짜낸다 알고있냐?

모르는거 티내지좀 마라 거기서 계속흥행하면 다시 얘기해서 스토리 늘리고 권수무제한으로 늘리고

흥행이 안되니 23권에서 더이상 늘리지않게되서 처음 계획대로 간거고

진짜 아무것도모르네

@하타케사카시

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 벌레컷 해야겠따 병신컷!

권수 무제한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㄹ 하고있네 ㅋㅋㅋㅋ

하차하는 작품들이 얼마나 많은데 스토리대로 완결낸것만으로도 평타치는건줄 절대 모르네

애초에 23권쯤에서 완결 날거라고 생각하고 기획하고 끝낸게 얼마나 대단한걸줄 모르니까

방구석에서 키보드 워리워 짓이나 하고있으니 알턱이있나

논리도 없고 팩트도 후두려 맞으니까 무제한 ㅇㅈㄹ 하고있고 ㅋㅋ

방밖으로 좀 나가서 인생을 좀 살아라

사방에서 쳐맞네 ㅋㅋ 벌레 차단한다

@과거현재미래00

응 너내아들

@하타케사카시
[삭제 되었습니다]
@이리뇽

작가가 과거만화 매출 저조해서 절망적이었는데 애니성원에

다시금힘입어 고맙다고 출하시키는거 작가가 직접얘기했죠? 병신이죠?

@하타케사카시

점프가 기획한 만화권수를 지켜서 발매해?,....다시금 힘입어 뭘 출하시켜? .... 직접언급했다고?....언제?실제로 만화책 인기저조했을때는 무한열차 전까지였고 무한열차편정도부터 만화인기도 떡상했음

@nawon

연재시작한게 16년이고 19년까지 저조했었고 애니나오면서 떡상 직접언급은 일본내 잡지 인터뷰

연재 내내 거의 저조했단거지 여기위에 병신들은 귀칼이 요즘 나왔다고 생각하는 병신들인듯

@하타케사카시

만화 연재 후반이랑 애니 방영이랑 겹쳤는데? 아니 그러니까 작가가 힘입어 출하시키는게 뭔소리임? 진짜 이해안되는데 애니덕에 출하했다고?

@하타케사카시

냅둬 개드립에는 근거도 없이 나대는 병신들이 너무 많음

진짜 지는 자료 근거 하나도 안대면서 상대방에게만 요구하는거 보고 나도 예전에 비슷한거 당해서 댓글달게되네.

저런 애들은 결국 말꼬리잡기로 가다가 끝에는 결국 오타가지고 맞춤법 타령이런 주제와 상관없는 정신승리 같은거 한다. 안싸우는게 니이득임

@덥지마라올여름
[삭제 되었습니다]
@이리뇽

네다음 쳐발려서 댓글 달지도 못하는 병신

아무 근거 못대고 고작 나중에 하는말이 나무위키

@덥지마라올여름
[삭제 되었습니다]
@이리뇽

나무위키 귀멸의 칼날 쳐보기만해도

애니 방송 전후 판매량 보면 답나오는데 ㅋㅋ

얼마나 부들거렸으면 댓글 안달기로 결심한 게시물 찾아와서 다시 보고 거기다가 말섞기 싫다는 사람이 무려 댓글 2개씩이나 달아줄까.ㅋㅋ

너 꼬리내리고 도망간 패배자 맞아 ㅋㅋ

꼬우면 저기에 다시 달아보던가 ㅋㅋ쫄아서 못달고는 ㅋㅋ

정신승리하는 패배자 병신^^

ㅅㄱ ㅋㅋㅋ

@덥지마라올여름
[삭제 되었습니다]
@이리뇽

https://m.fmkorea.com/3353139107

일반적인 사람들의 생각

패배자병신새끼 ㅋㅋㅋ

결국 위에 댓글 못다는것봐 ㅋㅋ

꼬리내리고 도망간 병신 ^^

풉 ㅋㅋ

왜 윗사람에게 달아보지 그래 ^^

차마 위사람은 자료 갖고있는거같아서 쫄아서 못담?

자신있음 저사람에게 달아서 따지던가 ㅋㅋ

근거도 못대고 해죠 하다가 일침 쳐맞고 나한테 부들대는것봐라 ㅋㅋ

병신 패배자새끼 ㅋㅋ

@덥지마라올여름
[삭제 되었습니다]
@이리뇽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 댓글 읽어봐 저능아새끼야 ㅋㅋ

결국 댓글 끝까니 못다는 패배자새끼네 ㅋㅋ

왜? 또 쳐발리고 털릴까봐 두려워?

너같은 새끼가 제일 병신새끼임.

결국 쳐발려서 도망간 병신주제에 ㅋㅋ

부들거려 또 댓글 다는것봐 ㅋㅋㅋ

아니 그렇게 자신있으면 저사람한테 댓글 달아봐^^

왜? 못달겠어? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신

@덥지마라올여름
[삭제 되었습니다]
@이리뇽

그니가 쟤한테 달라고 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 귀멸인기 없댔냐?

저기다가는 쫄려서 못다는 병신이 ㅋㅋㅋ

하여간 능지 박살난 저능아새끼는 알아줘야해 ㅋㅋ

병신 ㅋㅋ

@덥지마라올여름
[삭제 되었습니다]
@이리뇽

아 지능처참한 병신이구나..

니댓글 다음에 쟤 마지막 댓글 이후로 걔글에 니 댓글이 안달려있는데

쫄아서 댓글 못단건 너지

병신인가

쟤 마지막 댓글에 니가 댓글 달았나 니 눈이 있으먼 봐

병신아 ㅋ

^^

혹시 헛것보이거나 그럼? 아님 정신승리가 도를 지나쳐 허언증이라도 걸린건가?

@이리뇽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추하게 몇일 지난다음에 댓글 단 다음에 이런말 하는건 안쪽팔리냐? ㅋㅋㅋㅋㅋz

어디 댓글 달았나 했더니  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금서야 쳐달았으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@하타케사카시
[삭제 되었습니다]
@이리뇽

아우 병신 ㅋㅋㅋ 쪽팔려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 다 부끄럽다 ㅋㅋㅋ 병신아 ㅋㅋㅋ

아우 ㅋㅋㅋㅋ

@덥지마라올여름
[삭제 되었습니다]
@이리뇽

뭘 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지능 부족하냐?맨윗글 봐라

너 지금서야 자료 첨부한거고 그 위에는 자료 대지도 못하고 뇌피설로 지걸이다가 고작 '해죠'이럴뿐이지 ㅋㅋ

인생아깝다는 새끼가 지랑 싸우던거 냅두고 2개씩이나 꼬박 꼬박달고 그게 몇일이나 지나가지고도 닮?

그것도 병신같이 그때 당시에는 쳐발린 곳에는 차마 댓글 달지도 못하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물고늘어지는게 아니라 쳐발려서 댓글 못단거겠지

댓글 달라 달라 할때는 못달다가 이제서야 내가 그냥 띡 검색해서 나온데에서 찾아보고는 그때서야 달고서는 ㅋㅋㅋ

이새끼는 지능이 진짜 처참하긴한듯 ㅋㅋㅋㅋ

병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추해 병신아 ㅋㅋㅋㅋ 니 행동 가리려는 척하지만 다 보인다고 ㅋㅋ

@덥지마라올여름
[삭제 되었습니다]
@이리뇽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신아 2분도 안걸리는거면 그때 찾아서 달던가 ㅋㅋ

그때 못찾고서는 지금서야 내가 링크걸어준 펨x에서 자료 찾고서는

댓글 달지도 못하다가 이제서야 링크 건 병신이 ㅋㅋㅋ

왜 내가 달라달라했을때는 못달았음?

그때 달았으면 됬는데 ㅋㅋ

왜냐?그땐 못찾았으니까 ㅋ

진짜 병신인가

술먹고 ㅋㅋㅋ 병신 ㅋㅋㅋ

아~ 나도 술먹고 끼어듬 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
무언가를 기대하고 있는 충주시 공무원..jpg 10 주금이 33 4 분 전
소소하게 방송사가 55만 과학유튭채널샀다가 망한 사례 18 하늘을뚫는드립 32 7 분 전
이경규가 인정한 제일 맛있는 라면.jpg 27 뭐라해야하냐 31 10 분 전
⚾️) 올해는 다르다는 한화 이글스 근황 34 셰에라자드 25 11 분 전
왁싱 전문가가 된 배구선수 누나.jpg 31 똥먹어본사람좋아요 41 13 분 전
아이돌 연습생 휴가중 등장한 깜짝 게스트.jpg 14 ghsdtfee 42 15 분 전
벌거벗은 세계사 특 33 책한권만읽은무서... 46 15 분 전
(안귀여우면 개드립 탈퇴함) 마취나무타기캥거루..jpg 25 뚱전드 38 16 분 전
뭐임? 지금 무슨일이 벌어지고 있는 거임? 67 검은사신 49 25 분 전
글후방)트위터가 여자씹덕의 심연인 이유 44 인싸지망생 46 33 분 전
김종국 : 운동 좀 한다고 커질까 걱정하는거 금기어다 54 귀찮아서만능짤만... 82 37 분 전
IS, 푸틴 암살 선언 49 유미주의 52 43 분 전
게이 전용 사우나 청소후기 90 등급추천요정여름이 99 52 분 전
헬스장에서 즐기는 ㅅㅅ .gif 30 구름이구름 45 53 분 전
고기 배달시켜먹은 소식가 자취생.jpg 60 뚜비두밥밤바바 72 58 분 전
전두엽 손상입을때 증상..jpg 76 usuusi 69 1 시간 전
깜짝 놀란 아르마딜로 39 미주 92 1 시간 전
야가다 나간 홍만이형 57 분노를개드립에표출함 47 1 시간 전
●▅▇▇█▆▅▄▇ 클리앙에서 예의를 지키라는 글에 달린 댓글 68 황근출 57 1 시간 전
전문가도 이해 못하는 AI 동작 원리.jpg 75 뭐라해야하냐 87 1 시간 전