개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스포, 씹덕주의) 귀멸의 칼날 극장판 지능 떡락구간

너무 개쩔어서 앞에 놈들이 뭐했는지 잊어버림ㅋㅋㅋ

194개의 댓글

원피스 압축이라던데 그렇게 재밌음?? 시간 뚝딱??

마음을 불태워라!

난 왜 보는데 아무 감흥이 없지

@흙역사기록

극장에서 봤으면

질질짜도 아무도 말 안함

@흙역사기록

극장에서 보면 다르다 진짜

@흙역사기록

메마른 자라서 그래

렌고쿠 반점띄웠으면 아카자 솔킬냈다 vs 못냈다

Lv
@Endgame

못내지

렌고쿠 아빠피셜 노재능이기도하고

아카자는 끝에가면 목 잘려도 재생하더만

@Endgame

동귀어진은 했을듯

@Endgame

당연 냄. 작가피셜 지금도 동급인데 회복력 차이랫음

극장에서 봤는데 지루했음

탄지로가 자기 목베는씬만 모아도 10분은 나올듯

말도 너무 많고

게다가 싸우는데 삽입된 노래들이 몰입좀 깨더라 

@닼린이

반응좋으니까 어거지로 집어넣는데 어레인지도 좆박았음ㄹㅇㅋㅋ라프텔로 봤는데

빨리 유곽편 다키보고싶어요

귀칼은 캐릭터 디자인을 기깔나게 해놨드라

난 이거 재밌게 보다가 마지막에 까마귀 우는거에서 다 잊어버림 ㅋㅋㅋ

@응예

한 시람씩 시무룩한거 비추다가 까마귀 까악이 압권이었지...

@냐오스

찔끔~ 하는데 진짜 너무웃겼음 ㅋㅋㅋ

진짜 다른소년만화같으면 렌고쿠가 주인공 아니냐?

기붕이가 라이벌캐릭이고

@별바다

형님캐 뒤지는것도 클리셰중 하나라서 걍 뒤질캐릭임

이거 재밌게 봤으면

페이트 헤븐즈필 극장판 3편도 한번 츄라이 해봐라

같은 회사에서 아서왕 팬티 팔아서 작화 떡상했는데

그것도 액션씬 개지리더라

@지하철공익

탄밥 vs 라이더전 ㄹㅇ...

마지막에 도망치지마라고 하면서 절규하는게 전율이었음 거기서 눈물흘렸다는 애도 있고 ㅋㅋㅋ

@nawon

도망치지마! 맞서 싸워!

@유얼마이뮤즈

아카자는 낮에 못싸우는데 귀살대재능충쉨 낮에 나와서 싸우라는거보소 치졸그자체

액션 개쩐다더만 왜케 정적이냐

사람들이 동화랑 이펙트랑 구분 못하는건가

@쫄면은존맛

보통 일반적인 사람들은 막 구분해서 생각하진 않지.

블록버스터 영화만 봐도 쾅쾅쾅하고 터지면 액션 쩐다고 생각하잖아

@Cloee

하긴 눈만 즐겁다면 상관없지 ㅋㅋ

반대로 생각하면 캐릭터가 별로 안움직이는데 액션이 쩐다고 느끼게끔 하는 연출력이 뛰어난거구나

@쫄면은존맛

ㅇㅇ 원가 절감하는 똑똑한 방법인 것 같음.

내가 애니를 잘 모르긴 한데, 막 격투씬 화려하게 넣으려면 프레임 늘려야돼서 많이 힘들지 않아?

그거에 비하면 저런식으로 이팩트 넣는건 어느정도 프로그램으로 도움을 많이 받으니까

@쫄면은존맛

오타쿠만 그런거 구분해서 아는척하지 보통 사람들은 그런기준 안나누고 화려한걸 좋아하지

오타쿠만 괜히 이게 동화가 어떠니 이펙트가 어떠니 그래서 이건 이게아니니 하는거뿐이야

@그게내비밀이야항상개드립에접속해있지

ㅋㅋㅋ 울겠다

야 ㅋㅋ 얘 쌤한테 이르겠다 적당히 쳐 ㅋㅋ

웃겼던게 ㅋㅋ 네즈코 성우 진짜 유명한 사람 불러놓고 대사가 음? 으흠? 이런거랑 혈귀술 폭혈! 밖에 없었다면서 ㅋㅋ

@년동안노예

젠이츠꿈에 노재갈 네즈코 나와서 말하는데? 폭혈도 외치는거 없음

@도간이

아하.. 드문드문 봐서 몰랐어 ㅋㅋ

@년동안노예

ㄴㄴ 별로 안유명했어 14년에 데뷔해서 여러 작품 하긴 했는데 딱 들으면 알만한 캐릭터 맡은게 없었음 네즈코로 떡상한거야

@어그로아님

아 귀칼로 뜬거구나 ㅋㅋㅋ 안뜰수가 없는 외모이긴 하던데 무튼 ㅎㅎ

@년동안노예

ㅇㅇ 이쁜데 역시 성우는 인기 캐릭터를 맡아야 인지도가 확 올라가니까 어쩔수 없는 현상이지

킹시국에?? 킹식국에??

@당마

나 이거보고 울었는데..

@아보카도마요

나도 우러따!!!!!!

영화관 가서 두 번 봤다. 지금 배경화면도 월페이퍼엔진 렌고쿠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉽덕들 욕했는데 내가 쉽덕이 됐다

렌고쿠 잘뽑힌 캐릭터긴해

작가가 너무 일찍 죽인거같어

벽력일섬이고 푸른 비단 하늘이고 나발이고 간에

연옥 한방에 컷

만화책으로 보면 그냥 지주한명이 일방적으로 개발리니

상현 쌔다 어캐잡냐 ㄷㄷ  만 느끼는데

애니로 보면 화려한 쓰레기라 멋진듯 

@번째정지

ㄹㅇ 만화로 볼땐 염주 좆밥이네 하고 넘김 연옥도 이게 뭔 기술이지? 했다

얼마전에 메박 갔었는데 아직도 박스오피스에 걸린거 보고 개놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 분명 개봉한지 반년은 된거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빡촌편도 극장판으로 나왔으면 좋겠다

@궁자분쇄기

2기로 보답해드리겠습니다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
뉴진스 민지 칼국수 논란을 본 공혁준 25 번환자님 40 3 분 전
틀니앙 아저씨들께. 20 블라똥글렉카 44 3 분 전
클리앙에서 오신 난민 여러분들께 27 꽈세제비 38 4 분 전
블라)출산율 무섭지 않냐? 57 캐피탈 32 8 분 전
노가다 아재들과 전쟁에서 패한 캣맘들의 선택 30 부자가될개붕이놈들 43 10 분 전
햄버거 가게 알바 만화.jpg 16 뭐라해야하냐 36 19 분 전
젊은 커뮤니티 순위 87 미주 50 20 분 전
타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법............ 67 lllIIlllI 61 24 분 전
빠니보틀 근황 51 sufjan 44 25 분 전
ㅆㄸ) 누나의 부탁을 들어주는 만화.manhwa 34 난틀렸어먼저가 38 27 분 전
보배드림에서 난리난 대리기사 음주운전 사건 48 LG벨벳 54 34 분 전
1원 보내고 입금자명에 110,000원...택시기사 돈 뜯어낸 중학... 25 닉네임변경01 41 34 분 전
스토리에 매우 충실한 정력제 광고.JPG 29 방구를그냥 69 43 분 전
맛도리 인데 은근 먹어본 사람이 많지 않은 음식 124 잭다니엘 65 46 분 전
최근 난리난 0칼로리 음료 59 기여운걸조아하는사람 95 49 분 전
황사 체감 47 무료스핀 80 49 분 전
전현여친 피설 외모는 좀 그런 남자 37 프라당 41 50 분 전
다람쥐 출산 장면 52 양춘식 49 51 분 전
드라마속 문화대혁명 보고 중국 왜곡하지 말라며 비판하는 중... 94 므르므르므 77 1 시간 전
클리앙 난민들이 병신도 아니고 바로 정치 떡밥 풀겠냐 57 준구 80 1 시간 전