개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스압) 아이패드에 충전하던 애플펜슬이 터짐

아래에 3줄요약 있음

3줄 요약

1. 애플펜슬 충전하다 터졌는데

2. 유상수리 ㅅㄱ 하다가

3. 커뮤 올린다니까 리퍼해준다고 함

127개의 댓글

비교하긴 뭐하지만 삼성 A/S가 다른 전자제품 회사 A/S보다 월등히 낫다고 느낀게 상담해주는 엔지니어가 ㄹㅇ 내편처럼 느껴진다는거 ㅋㅋ

요즘 상담사 존중해주는 기조되니까

반대로 상담사새끼들이 들이박더라.

@아포리아

중간이없어 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

@아포리아

“감정노동자”

애플도 지랄이고

삼성도 지랄이다

뭘사야하냐 진짜 ㅅㅂ

@앗차차

LG

@월리스브린

아아 벌써 그립진.... 않네

@앗차차

개인정보를 주고 화웨이를 쓰세요^_^

애플은 여전히 일처리 좃같이 하네

대충 마진댄스 콘

짜증나요? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

@질리지마

븅신인듯 ㅋㅋ

이 ㅅㄲ들은 고객이 증명할 수 없는건 고객탓으로 돌리네 ㅋㅋㅋ 글고 저기는 직접 충전되는 부분도 아니구만

14일도 안지난 기계가 터졌다고 상담하니 짜증난다고? 대응완벽하네 시발

구린 애플 왜 사냐 ㅋㅋㅋ

???: 감성 못잃어!

@으아아아아앙아앙

크으 갬성~

리퍼 받으러 가야되는데 걱정이다

@김약

이런거 터진 직후에 가면 존나 친절할걸

애들은 아직도 서비스 개판이네

애플은 예전부터 고객이 좀 똑똑하게 잘따져야 리퍼해주더라

아이팟클래식때부터 그랬어 누군해주고 누군안해주고

상담사마다 메뉴얼대로 안해주는 사람도있고

그냥 정말 유감이네요 어쩌고저쩌고 이번 한번만어쩌고 저쩌고 해주는경우도있고

@까비는중국어로Kexi
[삭제 되었습니다]
@나익희에어맥스

종종이아니라 많아 특히 옛날에 대우에 하청할때는 심ㅎ했음

[삭제 되었습니다]
@lllllllllI

근데 대부분 가로수길로 넘기는거 같더라고

저런 얘기 들어보면

아니면 인터넷에 저런 얘기만 나와서 그런가

@lllllllllI

그렇게 찾아간 국내 as센터에서는 영어할줄 아세요?? 를 물어봤지 ㅋㅋㅋㅋ

얘넨 가로수길 저번에 한번터지고 하는짓이 똑같은데? ㅋㅋㅋㅋ

제품의 상태를 판별할수 있는 엔지니어가 없어서 미국 본사 엔지니어한테 연락해서 물어봐야하는게 맞나 싶다

영어로 문의했어야지ㅉㅉ

AS 좆같은거 알고 사는거 아니였어?

상담사가 짜증난다고 그러네 ㅋㅋㅋ

근데 애플 한국에는 저런거 판단 가능한 엔지니어도 없음? 미국에 왜 물어봄?

@ㅋㅋㄹㅇ

찾아오자너

삼성은 서비스 하나는 좋은데 광고를 떡칠해놓고...

논리 ㄹㅇ 지옥이네 치햇나

이건 녹음본 직접 들어야 알거같다

사륜안으로 봤는데 이물질있구만

애플은 잘못없는데 진상소비자네!

애초에 뭐가 진실이든 다 대응해줄라고 마진 이빠이 쳐서 파는 거 아닌가~

영어로 안해서 무시당한건데 영어로하지 그랬냐

나 아이폰11 쓸때 폰 음량키 누르면 한칸씩마다 틱 틱 틱 소리나서 센터가서 진동센서인가 교체함

교체하고 나서도 계속 소리나서 연구소 보낸다고

리퍼말고 다른 제품으로 교환해줬는데

나는 운이 좋았구나

애플 쓰는게 잘못이지 ㅋㅋ

이거 퍼가지 말란 문구 있었는데 언제 지웠나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@허브솔트

혹시나 싶어서 말하는건데 마지막에 보면 작성자가 수정 안하면 퍼가도 된대서 일부러 스샷으로 들고온거야

@세라토닌

ㅇㅎ 난 첫글 디씨에서 봤는데 그땐 글 앞머리에 타사이트던 언론이건 퍼가면 법적 조치 취한다 이런거 있었거든 그래서 원글 쓴 사람이 지웠나 했음 ㅈㅅㅈㅅ

애플이 죽어도 통화녹음 안 풀어주는 이유가 여기 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에도 서비스 저따구로 하는거 들킬까봐

ㅅㅂ 프로 5세대 배송 기다리는 중이라 이런 거 볼때마다 개쫄림

아이패드 펜슬 붙이면 터치 ㅂㅅ되는거 고쳐졌냐?

상담사 본인 머가리 터져야 정신차릴 듯 ㅋㅋ

짜증나요? ㅋㅋㅋㅋ

애플 cs 담당 들은 다 왜 저러냐? 다른데는 고객이 진상이여도 그냥 참고 그래서 난리인데 어떻게 애플은 고객이 몇번 항의했다고 저렇게 막나가냐?ㅋㅋㅋ 애플에 대한 애사심이 넘쳐서 본인을 애플에 투영하며 대응하는 건가? 곤란하고 짜증난다란 말이 어떻게 상담사 입에서 나오지?

@무따무따

애플은 그래도 되니까 ^^

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 29 멍멍몬 19 23 분 전
레오나르도 디카프리오의 명언 18 멍멍몬 22 29 분 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 37 졸탄 33 1 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 16 여초딩 27 1 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 27 마법소년매지컬춘식 32 1 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 28 gsfdrntjklgh 34 1 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 21 스카이락 22 1 시간 전
나, 검사출신이란다? 29 일토준지 31 1 시간 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 40 에어부산 48 1 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 61 에어부산 52 1 시간 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 66 모르가나vs아나까나 38 1 시간 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 30 gsfdrntjklgh 47 1 시간 전
블루베리 먹는 토끼.gif 28 RTX4090오우너 44 2 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 28 골방철학가 63 2 시간 전
XX부대 무사고 15년차 12 레디메이드 40 2 시간 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 17 짱돌 27 2 시간 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 28 gsfdrntjklgh 34 2 시간 전
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 27 형님이새끼웃는데요 54 2 시간 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 74 멍멍몬 45 2 시간 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 30 일토준지 40 2 시간 전