개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여신강림 야옹이 작가가 2년 기다려서 받은 차 ㄷㄷㄷ.jpg

지리네

155개의 댓글

@GenuineGenuine13

저 차종이 인기가 많아서그래 ㅋㅋ

페라리가 3억밖에 안하는데 뒷자리도있고 승차감도 좋고

@GenuineGenuine13

지금 포르쉐 박스터도 1년 반 기다려야 함

그래서 적당히 타다가 팔아도 거의 손해 안 보고 넘길 수 있음

이거 19년도 12월에 아홉시 땡치자마자 3천만원 입금해서 09시 00분 01초 찍혔는데도 순번 존나 밀려갖고 포기했는데 저 사람은 결국 받았나보네ㄷㄷ

@Theprodigy

아 너두 예약 했었어? 저건 돈있다고 그냥 막 살수있는게 ㅇ닌가봐?

@Theprodigy

VIP, 유명인은 우선 순위로 배정 시켜줌. 순번 무의미하게도 ㅎㅎ

@하악아각

아니야ㅋㅋ 철저하게 기존고객제도임 페라리는

유명하고 돈많고간에 기존 구매이력 있어야돼 우선순번 받으려면

@Theprodigy

이거완전 그럼 신입사원은 어디 취직해야되나요인데 ㅋㅋ

페라리 구매이력이 있는 사람에게 페라리를 먼저팝니다 ㅋㅋㅋㅋ

@Cloee

생애 첫 페라리는 인기없는걸로 대충 사고, 두번째 이후 페라리를 인기차종으로 노려보자.

@콩컹쿵캉

그럼 사실상 첫 페라리 로마 가격은 약 5억이네

@Cloee

탔던걸 다시 팔고 사면되지 어떻게 5억이야 !!

@Cloee

ㄴㄴ 대기가 길어질 뿐 두대 안사도 됨

걍 계약금 걸고 기다리다보면 중간중간 연락옴

@Theprodigy

오...너 님 죽창으로 한번만 찔러도 됌?

부럽당

@로보트

부러우면 너도 웹툰 그리세요

@타지리

왜그래

@타지리
[삭제 되었습니다]
@안졸리나졸려

화는 안난거 같은데

@바보같지만

화가 가득찬거같은데

@타지리

ㅉㅉ

눈냐가 더 예뻐욧ㅅ!

존나 부럽다 저게 인생이구나

부럽당

??? : 와 람보르기니 차주 씨ㅂ...

와 엊그제 유튭에서 봤을때 출고 ㅈㄴ오래걸린다고했는데

그사람이 요깄네...

저분이 내가 전에 다니던 회사 대표보다 돈많을듯

ㅂㅅ같은 영화산업

근데 차 가격에 3억 2천이라고 안쓰고 왜 32,000만원 이라고 이상하게 씀?

@나는야한남자가좋아요

3.2억원이라고도 쓰고 그러던데 단위를 하나만 쓰는게 보기나 수정하기에 편해서 그런거 아닐까

@나는야한남자가좋아요

멍청한놈들 못사게하려고

@나는야한남자가좋아요

78,000원을 7만8천원이라고 쓰진 않잖아

@다람쥐060

????

@나는야한남자가좋아요

그냥 단위 맞추기 위해서 그런거임

차마다 만원, 억 단위를 다르게 쓰면 기존 틀이 깨질수도 있고

나중에는 3.2억을 32,000억 이라고 단위를 잘못쓰는 경우도 발생할 수 있음

로마 저거 존나 이쁘던데

로마 저거 없어서 못구한다던데

@m기행종

원래 없는건 못구해

@똥이쉬야

ㅋㅋㅋㅋㅋ

@똥이쉬야
GTS

이쁘고 능력있고 돈도 많고

신 시발새끼..

[삭제 되었습니다]
@에르가

ㄴㄴ사자마자 감가 존나 먹음

@진한쵸코
[삭제 되었습니다]
@에르가

그게 저차는 나도 잘 모르겠는데

전세계 한정판 10대 100대 이런 차들만 그렇고 소장 가치가 있어야 그럴껄

@에르가

ㅇㅇ 저렇게 인기엄청많고 대기시간긴차들은 그게가능 초기람보 우르스도 신차급중고는 신차보다비쌌고 1년탄다고 감가많이되지도않았음 포르쉐카이옌도그랫고

예쁘긴하네

한번 사는 인생 멋있게 사네

와...로마... 시발로마...

검소하시네

부럽네

트리마제 지하주차장 평일에 방문하면 저거 볼 수 있어. 근데 다른것들이 더 이쁘더라ㅋㅋㅋ

그럼 저 차는 로마법을 따라야해 한국법을 따라야해?

@인생계시자

한국이 로마 그 자체인데 그걸 따질 필요가 있나?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
버거킹이 성공한 마케팅이 된 이유 21 LG벨벳 23 19 분 전
라면에 계란 넣는 유형.jpg 56 찬슬르아담 35 1 시간 전
사토미 유리아한테 똥꾸멍이 까맣다고 놀린 시미켄 22 yihjrvler 45 1 시간 전
쌍둥이 낳으면 좋은점 21 하늘을뚫는드립 36 1 시간 전
우리나라 알앤디 구멍 64 날조와선동 58 2 시간 전
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 23 엄복동 41 3 시간 전
오늘 재판열린 유아인 근황 84 므르므르므 55 3 시간 전
헬스 인플루언서 알파메일 끝판왕 64 yihjrvler 72 3 시간 전
중학생 딸 자위 못하게 막는 방법 없을까요? 68 제로제로 121 4 시간 전
돈세탁 레전드.jpg 59 시바 66 5 시간 전
지코바 치킨에 진심인 학생.JPG 54 가담항설 73 5 시간 전
패드립 날리는 상대 점잖게 입 다물게 만들기 49 취포취포 93 5 시간 전
지금 난리난 헬다이버즈 상황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 87 lllIIlllI 82 5 시간 전
조회수 3천만 찍었다는 외국 싸움 영상ㄷㄷ 99 방구를그냥 86 5 시간 전
실시간 익게 제목낚시 레전드.jpg 18 뭉탱이 60 5 시간 전
타이타닉 사고가 2022년에 일어났다면 56 nesy 102 5 시간 전
36살에 대기업 전무가 된 남자의 조언 끝판왕 종결.jpg 78 드립더 93 5 시간 전
강남 45억 초고가 신축아파트 63 파랑1 94 5 시간 전
ㅆㄷ) 야이 개련아 14 OヮO 60 5 시간 전
ㅆㄷ) 오크 제국 vs 나치 엘프 전쟁사.manwha 1화 52 TWINS다현 71 5 시간 전