개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여신강림 야옹이 작가가 2년 기다려서 받은 차 ㄷㄷㄷ.jpg

지리네

155개의 댓글

딸애가 웹툰작가가 꿈이라던데........

그냥 평범한 연예인이지 뭐ㄷㄷㄷ

다리를 어찌나 늘려놨는지 페라리가 suv가 됐네

@존 메이어

ㅋㅋㅋㅋㅋ

@존 메이어

그러게 차가 왜케 두껍나했네

@존 메이어
[삭제 되었습니다]
@순살고추바사삭치킨

보정안한거라고 저게??

@존 메이어

사진은 원래 외곽부가 저렇게 왜곡됨. 그래서 사진찍을때 머리는 가운데에, 발은 끝에.

@존 메이어

광각으로 찍으면 기본적으로 중심부 빼고 다 왜곡됨

도로에서 주위 차들 바짝 긴장 해야것네 ㄷㄷ

저 작가는 없는게 뭐임?ㄷㄷ

@오늘은내가짜파게티요리사

남편

그 뭐시기 필규씨?

@사요나라아나타카라잇타

그 뭐시기 필규씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 가지지 못했지.

@낚시꾼

그건 안가져도 되니까 그런거구

@짱구아빠
@낚시꾼

함필규 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘고 몸매좋고 남자들이좋아하는데 게다가 부자임

= '그 손'들의 제 1 타겟

@Fdgsystffsg

애도 있자나

@누리꾼

ㄹㅇ?

@개드립일방통행

돌싱일껄

@개드립일방통행

돌싱일껄

와 ㅋㅋㅋ .... 쉬팔 3억5천이 넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

람 svj 최상위버젼이 7억 좀 넘는데 아무튼 슈퍼카

@보신냥

며칠전에 신호대기하는데 용감한 스타렉스가 그차 못알아보고 신호에 바로 출발 안한다고 빵 하더라 시발 난 존나 무섭던데

@불편한분

스타렉스타면 클락션도 누르면안됨?

말 이상하게하네

@누비자동방한대

쟤는 그냥 고급차에 벌벌 떠는 유형인가 보1지

@누비자동방한대

바로 출발 안했다고 클락션 누르는건 정상이고?

@불편한분

충분히 정상

신호바뀌었는데 안가고있는걸

그럼 가만히 보고만 있음?

페라리 안좋아했는데 이건좀 내취향이다

저게진짜 걸크러쉬지;;

와 나는 차도 없는데 ㅋㅋ 야발

@리로리로리

난 면허도없어...

저거는 취등록세만해도 아반떼를 뽑느ㄴ거야 ???

근데 타이어가 원래 저리 큰거야? 차고 개높아보이네

늘린건가?

@귀찮은작명

원래 큼

작은차들 15인치

중형이상 17인치

타이어 좀 크다싶으면 18 19인치인데

저건 20인치에 전고도 낮으니께

진짜 ㅈ나멋있다

무친 부럽

겸손할줄 모르네.... 쳇

키 엄청 크다 ㄷㄷ

저차 바닥에서 기어갈 정도로 낮은차 아님? 왜저렇게 늘려놨냐 ㅌㅋㅋㅋ

원래 부자여 아님 남친이 사준겨?

@swab

원래 집이 잘사시던분 아님 ?

@swab

여신강림이 인기가 얼만디...ㅋㅋㅋ

@swab

저 작가 작품 해외수출 엄청 됨.

10대 20대 여자들한테 인기 많음

포르토피노인줄

로마는 지금 계약이나 될란가 모르겠네

이런 비싼 차들은 2년씩이나 기다려야함? 아님 선주문 후생산인가

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
부자되려면 월300버는 사람이 하면 안되는거 31 열심히사는찐따걸레 16 방금 전
폭동 일어난 좋소기업 12 엄복동 17 방금 전
드디어 금리 인하 신호탄!!! 16 날조와선동 15 방금 전
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 23 열심히사는찐따걸레 26 4 분 전
너네 둘다 뻑큐머겅 30 날조와선동 68 20 분 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 74 콩순이아빠 62 21 분 전
NTR슬레이어.MANHWA 23 스마트에코 33 22 분 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 26 부자가될개붕이놈들 44 24 분 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 16 코코아비스킷 48 25 분 전
화로에 에탄올 쏘기 66 embroidery 54 40 분 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 120 살시챠 99 51 분 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 74 뿌뿛뿅뾿 71 52 분 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 62 살시챠 66 1 시간 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 45 멍멍몬 54 1 시간 전
행복한 하니.mp4 28 형님이새끼웃는데요 44 1 시간 전
어느 목동 엄마의 통찰력 37 엄복동 78 1 시간 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 24 홈바텐더 58 1 시간 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 32 뚱전드 58 1 시간 전
미국 화염방사기 로봇 출시 52 서울사이버맨 48 1 시간 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 28 살시챠 45 1 시간 전