개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(속보)중국 원전, 연료봉 파손 공식 인정

中国 原発の燃料棒破損と発表 - Yahoo!ニュース

중국 생태환경부는 오늘 중국 광둥성 타이산 원자력 발전소에서 방사성 희귀가스가 대기중으로 방출된 후 공장의 연료봉 손상으로 냉각수의 방사성 물질의 농도가 증가했다고 발표했다. 그는 정보 공개를 요구하는 국제 여론의 형태로 문제가 있음을 처음으로 인정했다

155개의 댓글

@어리어릿

15만원짜리 코스로

진짜 못 먹을지도 몰라

@내가느이서장이랑다했어
[삭제 되었습니다]
@갓겜

하긴 그렇긴 해

내가 이래서 해산물 안먹어

서양에서 해산물 수입하는 주식 뭐있냐 이거 ㅈㄴ 떡상하겠는데

@밥아저씨

칠레산 홍어

아, 이제 칠레산도 비싸져서 아르헨티나인가? 여하튼 남미산 홍어가 싼 맛에 먹는다고 함

@내가느이서장이랑다했어

그니까 주식은 뭐사야대 사조??

@밥아저씨

글쎄? 굳이 서양 어류보다

양식 산업이 더 각광받지 않을까?

양식이 더 안전하다는 인식까지 생기면 더 수요가 증가할테니

양식과 관련된 주식 찾아봐

양식 어류 점유율이라던지 그 어류의 사료를 만드는 회사라던지

@밥아저씨

그런 업체중에 상장된 업체가 있긴한가

설마 체르노빌 시즌2 나오냐..??

@피아노의자

시즌3이에요 형님 시즌2는 후쿠시마 예약

어 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ죽을때까지 생선은 노르웨이 산만 먹게생걌네

쫭꿰 씨발놈들 좆나 민폐네 개새끼들 다 뒤져버려 소리 내는 바퀴벌레놈들아

아 진짜 양 옆으로 씨발지랄들이네 개 씨발종자새기들 ㄹㅇ

태풍아 힘내

저기로 가서 대륙 안으로 쭉들어가

우한코로나도 시발 숨기기 급급하다가 결국 전세계로 다 퍼졌는데 방사능도 똑같네 시벨럼들진짜ㅋㅋ

아 씨발 저기 쿠로시오 난류인지 뭔지 일본 끝까지 올라가는해류 있는곳 아니냐

하...ㅅㅂ

얘들이 잘못을 인정하니까 더 무섭네...

후속조치에서 후쿠시마같은 개삽질 하진 않겠지? 그럼 헬열리는데

중국이 인정했으면 한참 ㅈ댔단거지?

@가만히있는애

물론

회도 못먹겠네 인자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆같은데 다 뒤져보자하고 우리도 전국토 원자력 가자 시발

@먹다남긴옥수수

탈원전(뒤집어쓸 탈)

@선장입수

마법으로 짓게?

@혜워녜나

왜 나한테 물어봐

@먹다남긴옥수수

편서풍때문에 우리가 지어도 그쪽으로 안감...

N72
@개똥철학신념관점

국토 전역에 원자력 발전소 지으면 하나라도 잘못 터지면 인류 종말의 날 열릴수 있음

동아시아가 세계의 핵사일로라던데

핵사일로(두개터짐)

참깨한테 저많은땅을 뺏긴게 너무 안타깝다.. 광저우면 지리적으로 날씨좋고 살기 음청 좋은곳인데 저런 개쓰레기 참깨 공산당이 오염시키고있으니.

@라이문

푸우: 베이징만 살면 된다

오른쪽 왼쪽으로 ㅈㄴ났다

쓰레기들 ㅉㅉ

서해는 아니구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 다행

이제 스시집 안갈란다....

@뮤뮤쨩

쿠로시오 해류라고 들어보셧읍니까

저정도 수준의 기술을 가진 나라가 서해에 띄우겠다고? 미친 나라다

기사 찾아보면 별 문제 아닌듯. 프랑스가 설계한 원전이라는데

중국아 제발 혼자 죽으렴 혼자 죽어도 14억이나 있어서 외롭지 않자나

이젠 육상 양식만이 답이다

에라이 씨발 좌짱우쪽 가지가지하네 진짜ㅋㅋㅋㅋ

저새끼들이 순순히 인정할리가 없는데

연료봉이 아니라 발전소가 터진거 아님???

아이씨발진짜...

중국이 인정할 정도면.. 얼마나 큰 사건인지 짐작도 안 가네.-

양쪽으로 다 지랄이네 아오

이건 앞으로 방류할 후쿠시마 오염수보다 더 심한게 이미 방류됐다는 소리잖아 시발ㅋㅋㅋㅋ

아 돌겠네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼들 얼마전에 일본한테 바다는 쓰레기통이 아니다 이지랄 해놓고ㅋㅋㅋㅋ

주변에 시발 좆같은 새끼들밖에 없냐ㅋㅋㅋㅋ 

@이새끼는뭐라는거야

바다는 쓰레기통이 아니다. 진짜 쓰레기통은 우리다

이제 내 인생에 해산물은 없다

참깨들이 책임지고 먹어서 없애야지 씹새끼들

진짜 지구의 바퀴벌레 새끼들

이렇게 홍콩 보내버리냐;;

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
여자친구 보고 노인 밥해주라는 소리 들었다는 귀농 유튜버 8 에어부산 35 3 분 전
회사에 페미 노처녀 상사가 있었던 썰 28 에어부산 49 8 분 전
창조경제 실천한 29살 여성 42 부자가될개붕이놈들 61 12 분 전
외국인이 힌국인을 싫어하는 이유 2가지 31 년째숙성주 31 16 분 전
엔씨에게 깊게 박혀버린 꼬리표 38 스마트에코 44 16 분 전
개붕이 중국애들한테 사기당했다 54 즐아재 31 16 분 전
간호사 회식썰 레전드 42 스마트에코 49 17 분 전
스텔라 블레이드 해외반응 25 오브 43 22 분 전
방시혁 이모티콘 근황 35 고민킹 42 29 분 전
이거 딱 축구 얘기 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8 파랑1 53 30 분 전
[후방] 딸, 엄마, 이모 46 s4gd2we 59 37 분 전
원피스에서 나미도 쳐내야된다는 미친 강성 수준인 침착맨...jpg 123 렉카휴업 70 38 분 전
바이든 : 삼촌이 식인종 많은 동네에 추락해 시신을 못찾았다 30 준구 56 38 분 전
부자되려면 월300버는 사람이 하면 안되는거 166 열심히사는찐따걸레 80 57 분 전
폭동 일어난 좋소기업 80 엄복동 98 57 분 전
드디어 금리 인하 신호탄!!! 81 날조와선동 39 57 분 전
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 65 열심히사는찐따걸레 61 1 시간 전
너네 둘다 뻑큐머겅 41 날조와선동 90 1 시간 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 95 콩순이아빠 96 1 시간 전
NTR슬레이어.MANHWA 31 스마트에코 45 1 시간 전