개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

해병대 갤러리 혼돈의 근황..jpg

후로게이 컨셉으로 해병대 까는 갤러들이 갤먹음ㅋㅋㅋㅋ

69개의 댓글

믿는 사람들이 있는게 더 웃김 ㅋㅋ

@게르마늄바지락

믿는사람들이 있다는게 저들중에 하나씩 진짜가 숨어 있다는것...

한참 부조리 심할때 해병대에서 사카시 해봤다는 놈들 진짜로 있었음

웃긴건 빨라고 한 선임도 여친있는놈인데 "같은 남자끼리인데 뭐어때?" 라고 했다라나 뭐라나

해병대 갔다온 놈들 진짜로 친해지거나 했을때 진지하게 물어보면 꼭 한두명씩 ㅇㅇ 그런일 있었다라고 고백하는 애들 꼭 나옴

@IIIIIIIIIIIIII

갤 먹히기 전에도 해병대 갤에 딸쳐서 불가리스 통에 정액 채우게 하고 사까시 했다는 글 올라오고 그랬음ㅋㅋ 쟤들 게이컨셉이 거기서 온거임 그리고 뉴스기사보니까 뭔 후임 젖꼭지 천번 꼬집고 성추행했다더라ㄷㄷ

@쥬지쥬스

정액 채우게했다 - 실제로 있을법한일.... 해병대 갔다온 애들은 그런일 충분히 있을수도 있다 라고함

-> 이걸 먹인다(?) 먹었다(?) - 그건 아니지 ㅉㅉ 이라던데

실제로 후임 바지 벋겨서 딸치게 시키고 하다가 안치면, 야 너 고자냐? 하면서 존나 팬다 -> 실제로 있었던일이라던데

@게르마늄바지락

실제로 이런일들이 종종 있어서 저런 글이 올라오는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@게르마늄바지락

과장된 드립도 있지만 반 가까이가 실제사례임;;

@isnrnsli91

???? 반이나???

정작 현역보다 면제비율이 높을듯

음청난 강간병기를 만들어내는곳

악으로 먹어라가 여기서 나온거냐? 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@코양

황근출 해병님께서 호랑이처럼 달려와..

@쥬지쥬스

궁금한데 시발 바닥에 떨어진건 저 더러운새기들 정액아님? 왜 니 정액을 치워주지 않는다 이러는거야? ㅅㅂ ㅋㅋ

@코양

원래는 초코파이 악기바리썰인데 저렇게 바꿔놓음

소문듣고 온갖 새끼들 다 몰려오는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

날짜좀보자

@휘둘조아

지금도 해병대 갤 저꼬라지임 이미 먹힘

c1
@휘둘조아

지금이 더 끔찍함

으 씨바 냄새난다 ㅋㅋ

인터넷상에 게이가 생각보다 많은가 보네

@사이버고물상

쟤들은 진짜 게이가 아니라 해병대 성군기위반사례 워낙 터져서 돌려까는거임ㅋㅋㅋ

의경 처럼 한번 크게 혼나 봐야지 정신 차리지 ㅋㅋㅋ

그냥 ㄹㅇ 똥꼬충들이 해병갤 먹은거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 묘사가 너무 리얼하다

찬혁아...

[삭제 되었습니다]
@CarotenAll

개구리도ㅋㅋ

아으... 역하다

해병대 아쎄이(신병)시절

실무배치 받자마자 받았던 악기바리.

해병대 아쎄이들의 악기를 키우는 전통.

실무배치받고나서 선임들앞에서 미제 씨레이션이나 일제 건빵을 그냥 입에넣고 제대로 씹을새도없이 악으로 몇통씩 삼켜야 한다.

철모르던 아쎄이시절 나도 빙 둘러앉은 선임들 앞에서 각종 전투식량들을 거의 일곱봉지를 먹어야했고

까끌까끌한 건빵을 허겁지겁 물도없이 계속 삼키느라 입천장이 까져서 계속 아렸다

세봉지째 먹는데 목구멍에 뻑뻑한 밀가루가 확 느껴지면서

삼킨 건빵과 통조림 햄들이 속에서부터 올라왔다

위액섞인 건빵을 입에 물고 얼굴이벌게져서 있는데

황근출해병님이 호랑이처럼달려와서 내 가슴팍을 걷어차고 귀싸대기를 올려붙였다

당연히 입에머금고있던 온갖 토사물은 바닥에 뿜어졌다

나는그날 황근출해병님께 반병신되도록 맞았다.

구타가끝나고

황근출해병님이 바닥에떨어진 전투식량 토사물을 가리키며 말했다.

"악으로 먹어라"

"니가 선택해서 온 해병대다. 악으로 먹어라."

나는 공포에 질려서 무슨 생각을 할 틈조차 없이 토사물들을 주워먹었고

황근출해병님의 감독 하에 건빵과 씨레이션까지 전부 먹었다.

그날 밤에 황근출해병님이 나를 불렀다

화랑담배 두개를 물고 성냥불을 붙여 한개비를 건네주며 말했다.

"바닥에 흘린 니 토를 아무도 대신 치워주지 않는다. 여기는 너희 집이 아니다. 아무도 니 실수를 묵인하고 넘어가주지 않는다. 여기 해병대에서뿐만이 아니다. 사회가 그렇다. 아무도 니가 흘린 똥 대신 치우고 닦아주지 않아. 그래서 무슨일이 있어도 실수하지 않도록 악으로 깡으로 이악물고 사는거고, 그래도 실수를 했다면 니 과오는 니 손으로 되돌려야 돼. 아무도 책임져주지 않아. 그래서 다시 먹으라 한거다."

"명심해라. 해병은 자신의 선택이 불러온 책임을 피하지 않는다"

그날 나는 막걸리를 먹지 않고도 취할 수 있음을 깨달았다. 나 그날 건빵 몇봉지에 해병정신을 배웠고 해병정신에 취했다.

이게 원작 아님?

육군인데 중사중에 특이하게해병대에서 온 사람 있었음

썰풀어줄때 충격먹었었음 저중에도 진짜는 있을거임

우왓.. ㅡㅅㅡa;

@새로운메모장

해병대는 아닙니다만 전우애를 즐기는 편인데

@새로운메모장

ㅁㄱㅁㄱ

아이씨팔 이게 글카스 아니면 뭐냐

황근출은 누구길래 갤주냐

제일 이해 안되는거

해병대, 해병대 전우회

그들보다 더 고등훈련을 받은 특수전요원들은 왜 무시하고 동급으로 취급하는건지

으으..

전역자 회식때 과자사랬는데 봉지과자말고 곽과자샀다고 귀싸대기맞았다던 지인썰 생각나누 개병대정신굿

니가 원해서 온 해병대다 악으로 버텨라

집단난교 게이부대가 실존한다니 ㄷㄷ

입대

으 진짜 해병게이네 극혐 ㅋㅋㅋㅋ

역시 인간 개조의 용광로...

실화 기반 드립인게 참....

강철부대 보니까.... 특수부대는 못 넘고 일반병보다는 나은 딱 그 정도인듯...

@드랍더개드립

특수부대는못넘지ㅋㅋ 707이나udt 는 ㄹㅇ 몸쓰는애들중에도 못버텨서나오는데ㅋㅋ

강간병기만들어 적군 SAN치 낮추는거냐

시발 이글보고 남자 혐오한다그러면 인정할듯 ㅋㅋ

저 글들은 컨셉이지만 동성간 성범죄는 해병대가 1위맞음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
세월호가 순식간에 가라앉은 이유 54 베레타38 59 7 분 전
뷰지어 해석.blind 17 gsfdrntjklgh 62 22 분 전
자기전에 40원 받아가라. 14 맘스터치햄버거 38 24 분 전
45만원짜리 게임이 있다면 믿으시겠습니까? 46 하하하하핫 52 24 분 전
익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg 28 돈찐 58 27 분 전
약혐?] 경비원에게 참교육 받는 폭력남편.mp4 39 Orem 46 27 분 전
민희진 내일 7시 10분 2집 싱글 공개 예정 64 고모도왕도마뱀 76 38 분 전
코카인 발견하고 의기양양한 댕댕이 39 시바 67 42 분 전
매너가 없어진 요즘 한남들 64 페스 119 46 분 전
요도자위분수쇼 생방 예고 31 검은사신 65 48 분 전
MHJ이 참여했던 대표작품들 69 IlllIIIllIIl 49 49 분 전
도서관에서 공부하는데 방구 마려워서 걍 꼈더니.jpg 24 온푸 89 54 분 전
쉐보레 말리부 풀체인지 90 누군가는해야하잖아 56 54 분 전
유럽서 '중국 간첩' 잇단 적발…유럽의회도 침투했나 44 니2니 33 54 분 전
어제자 한문철 역대급 여고생 88 베레타38 74 54 분 전
하이브 vs 민희진 보면서 뜬금포로 놀란점 83 게이개이 58 1 시간 전
ㅇㅎ) 오빠 못믿어? 손만 잡고 잘게 22 코코미밍 63 1 시간 전
인방]니가 무협을 알긴함?이라고해서 긁힌 사람 102 하늘을뚫는드립 58 1 시간 전
민희진 때문에 신난🤩 방송국들 33 nesy 75 1 시간 전
25년도 1000만 영화 떳다. 45 sjw3ur 83 1 시간 전