개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

학폭 논란 레전드

학폭을 한 적이 없어서 논란 

133개의 댓글

이쯤 되면 한번 해줘라 ㅋㅋ

@인생계시자

나 이댓글이 뭐라고 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@환상박

ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 왜 안 터지지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@비발디

다 죽었음

@비발디

야 나중에 입털면 죽인다(죽였음)

@비발디

얼마나 악독하게 괴롭혔으면 감히 폭로할 생각조차 못할까 ㄷㄷ

두렵다! 일찐맨!!

@비발디

당한애들.다 기안처럼 된듯

안산 기준 학폭 아님

@틀린정보

안산은 어떤 곳이길레

저 정도면 어느 정도냐

@누나스타킹

총을 안쐈잖아

@배추도사고무도사

안산드레아스야?

@누나스타킹

나 중학생때 다른 중학교에서 누가 컴퍼스로 어떤 애 머리 찍었다는 얘길 들어본 적 있음

@틀린정보

제가 안산에서 중고등학교 나왔지만 안산도 평범해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@충성대

운이좋았구나

@충성대

안산 안살아여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리만 노란색이면 금태양 그자체인데

막짤 개무섭네..

사진 보고 눈깔았다

돈갑내기+피크닉 자기돈으로 사먹은적 별로 없었을거 같은 와꾸

@취얼쓰으

소시지 맛짱 맞나?

심지어 군대에선 개폐급 ㅋㅋㅋㅋ

@살때똥쌈

같은 부대였음?

@살때똥쌈

어캐알어

@흑인노예상인

방송에서 맨날 그 말 함

@흑인노예상인

사조협려 전인가 설명해줄때 말함

ㄹㅇ 초딩때 다니던 컴터 학원 공고형아들이 딱 저랬는데 ㅋㅋ

마지막꺼는 저러는 이유가 있던ㄷ[ㅔ

@가ㄷr랑어

채팅창에 얼굴가려서 안보인다고 배려해준거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@소프93

스윗일진?

@가ㄷr랑어

의도 : 채팅창에 가려서 안보이니 보이는 곳으로 안내

보인것 : 해골 원위치

@수강여석이없습니다

해골 원위치 ㅋㅋㅋ

@수강여석이없습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@수강여석이없습니다

카메라에 안보이니까 앞으로 나오세요

대가리.

@수강여석이없습니다

ㅅㅃ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명 찾고있었는데 드립까지완벽

@가ㄷr랑어

저 그룹 멤버들이 다 방송으로든 본업으로든 잘 나가는데

맨 앞에 저 사람 혼자만 영 별로임. 한 때는 방송 잘 나가는 편이었는데 시대에 뒤쳐져서

근래에는 중간중간에 편의점 알바하고 배달 알바하고 그럼

근데 침착맨이랑 친분은 꽤 깊은 사이고 그래서 저럴 때라도 화면 노출 많이 시켜주고 싶어서 저러는 거임

안산 최약체 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 조져놧으면 논란이 안터지냐 ㄷㄷ

저번에 샌드박스였나 어디서 꼴받게해서 욕한거 봤는데 보통성격은 아닌거같더만

@이기야노데스웅챠

??? : 뭔 씨벌놈의 짓거리야

@갓정연

아씨 알림 미리보기 보고 나 뭐 잘못한줄ㅋㅋㅋㅋ

@이기야노데스웅챠
@이기야노데스웅챠

근데 욕개쳐먹을만 한거임

사회경험있는 아저씨들은 다 개열받아했었음 어디서 일처리를 이따위로 하냐면서

기안이는 옷에 뭘 묻히고 다녀 왜

머리숱보소

다른동네 대장수준이 안산에선 평범하기때문

안산 기본소양

무림 모두가 협객인곳

ㅋㅋㅋㅋ 말년이 좋아

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
증거 없이 상대를 유죄로 만들수 있는 유일한 범죄. 19 일론머슼크 27 4 분 전
어트랙트, 피프티 사태 다룬 SBS 그알PD 명예훼손 고소 23 POWERofYES 42 5 분 전
??? : 저새끼 왜 날 피하지. 인종차별인가 29 여초딩 41 7 분 전
ㅇㅎ)호불호 23 눈이마주친찰나 24 10 분 전
이게 이혼사유가 되는지 궁금한 유부녀 19 파멸적상승 40 11 분 전
교수가 인종차별 했다고 선동한 중국인 유학생 32 Benetton 49 16 분 전
기가 막힌 보잉 청문회 근황 27 트리오브세이비어 54 16 분 전
게이가 위장 결혼 해달라는데 월 500씩 준다면 함? 24 김츼 49 24 분 전
빨간 망토가 사실은 마녀인 만화 17 dENEb 27 24 분 전
개드립간 홍채 확대 수술 ㄷㄷ 25 여초딩 55 25 분 전
어제자 발표된 전 세계 1인당 gdp 순위(올해 4월 imf 예상치) 60 행복하고싶어여 38 49 분 전
삼성 계열사 임원 주6일 근무 확산.news 71 김팽달 53 49 분 전
2만원에 해주는 할머니..manhwa 22 라이카 46 52 분 전
주방나이프 종류 64 나이팅게이 37 53 분 전
일본예능)가수 시바야마 샐리도전-음정박자 10단계 까지 안틀... 11 엄복동 26 53 분 전
내년 병장 월급 205만원 127 구름이구름 61 53 분 전
인스타에서 핫한 성형수술 61 모르가나vs아나까나 52 53 분 전
한지민 : 대우받는만큼 감당해라 45 여초딩 41 54 분 전
김계란이 일본에서 데려온 여성분.jpg 36 adadat 49 54 분 전
크로스핏 시작한 여성의 3개월만에 늘어난 턱걸이 실력 47 렉카휴업 36 55 분 전