ㅇㅎ)엉덩이 문신 제거.gif

오싹오싹

움찔움찔

117개의 댓글

존나 아프겟네

문신을 지우는 원리가 뭐야?

@마더핸드파이

살지지는거 아님??

잉크박힌 표피 태워서 새살로 막는거지

@마더핸드파이

염색된 피부를 싹 태워 버리고 재생시킴

@마더핸드파이
@마더핸드파이

겉을 태우고 약이나 연고로 감염이 안되게 막고 그동안 자연치유로 새살이 솔솔

@마더핸드파이

간단하게 문신의 물감이 새겨진 살을 벗겨낸다고 생각해

@마더핸드파이

피부를 지지면 색소가 파샤샥 짜갈라짐. 그리고 레이져로 지진 옅은 화상과 함께 자연회복 되면서 색소도 같이 없어지는 효과...

그래서 문신 지우는 거 할 때, 여러번 재시술이 이뤄진데.

@마더핸드파이

원래 문신이라는게 피부 및 조직에 색소를 넣어서 영구히 유지시키는건데, 레이저로 그 피하조직 부분을 태워버려서 색소와 피부를 함께 날리고 새살이 다시 돋게 하는거임.

물론 흉터가 남을 수 있고 색소가 완벽히 지워지지 않을 수도 있음. 그래서 문신 함부로 하면 지우기 어려움..

@마더핸드파이

레이저 파장으로 피부속 색소를 잘게 태우는거..

@마더핸드파이

https://www.dogdrip.net/index.php?_filter=search&mid=dogdrip&search_target=title_content&search_keyword=문신&page=8&document_srl=238562529

@마더핸드파이

레이저를 보면 잉크가 도망감

@강아지좋아함

귀여운 발상이네

@마더핸드파이

걍 내가 정확하고 간단하게 설명해줄게

문신을 새기는 것은 색소를 피부로 주입하는 것임

그런데 색소는 우리몸에 없던 이물질이기 때문에 우리몸의 면역을 책임지는 대식세포가 이 색소를 먹고 림프관을 통해 빠져야함

그런데 대식세포가 으앙! 나 쥬금! 하면서 계속 색소를 처먹고 그자리에서 죽어버림, 그리고 이 죽은 대식세포를 또다른 대식세포가 먹고 그자리에서 또 죽고 먹고 그자리에서 또죽고 무한반복을하기 때문에 색소의 위치가 고정되는것임

그래서 레이저를 쏴서 이 대식세포 자체를 찢어버리고, 색소를 림프관으로 들어가게한 후 간에서 분해시켜 결과적으로 체외 배출하는 것이 문신을 지우는 원리임

@하나님ᅟ

요약하면 엄청 아픈거 맞지....?

@하나님ᅟ

대식세포가 죽으면 안될거 같은데 왜 죽는거임? 잉크에 무슨 독같은게 있음?

@하나님ᅟ

대식세포 좀 귀엽네

@마더핸드파이

점 빼는거랑 같지

문신 구멍에 맞춰서 그린거 보소

생각보다 잘지워지네

@씨부엉

여러번 해야함...

@씨부엉

존나 여러번 똑같이 한다는데ㅋㅋ

신음소리가 대박인데

뭔 생각으로 저기다 문신을 했을까? 존나 저급해 보이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

@주식맨

높은 확률로 남자가 한거임 나비한테 박는거에 흥분하는새키가.

@주식맨

움직이면 날개짓 하는것 처럼 보일 것 같음.

아니 근데 저거 지워도 희미하게 자국 남잖아

나비모양 그대로 남아서 보일 거 아냐

더 꼴리네

노린 건가?

저기 나는 곤충에 관심이 많아서 날개말고 머리가슴배 지우는거 보고싶은데..

보지나비 ㅋㅋㅋ

잠자리에서 저 문신 첨 보면 빵터질 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나비한테 박고싶은 남자는 정말 소수일거야

몸통은 ㄷㄷㄷ

계속 날개 팔랑거리겠네

나비에서 똥냄새가 나네

뚝..뚝..

소리있는버젼으로 가져와!

오싹오싹이 아니라 고통 아니냐ㅋㅋㅋ

존나 아프겠다.

지우는게 하는거에 몇배고통이라던데

문신도 후회 안 할걸 해야함.

난 뭘해도 후회할거 같아서 안 함

벌집똥꼬도 저렇게 만들어진건가

나비똥꾸멍

화면 보다가 아다리 생기겠네 슈발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보랑나비..

문신 요즘말로 자유의 상징 ,표현이라고 하는데

걍 쓰레기 허세자너

날개를 활짝펴고~

꼭 저 자세로 지워야 함? ㅋㅋㅋ

@미어cat

반대는 더 이상할거같은뎈ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
야심한 밤 스승님들이 떠올라 쓰는 글 18 분노파괴전사 41 19 분 전
제발 그만해!!! 나~~ 너무 무서워... 52 큐님 46 23 분 전
조회수 330만을 넘긴 어떤 유튜브 영상. 42 인생포기자 24 1 시간 전
경희대 총여 폐지 에타 반응 8 고양이의물리학 42 2 시간 전
??? : 오징어 게임이요? 13 쿠쿠까까 50 3 시간 전
찐 남사친 위장 남사친 구분법..jpg 37 쥬지쥬스 45 3 시간 전
[LOL주의] 신챔이 이해안되는 구챔..jpg 38 슈퍼장애맨 43 3 시간 전
에타 국물빌런ㄷㄷㄷ..jpg 47 쥬지쥬스 34 3 시간 전
일본 만화 '간츠' 작가의 '오징어 게임'... 148 ghsdtfee 52 4 시간 전
결혼못한 30대 '미혼율' 근황.jpg 70 만병통치약치킨 37 4 시간 전
소개팅에서 대기업 생산직이 속은 기분이라는쪽 의견 109 불가능은있다 51 4 시간 전
게임으로 구현한 여자들 기싸움 39 사이버고물상 61 4 시간 전
음악 감독으로서 역대급 커리어를 쌓은 작곡가 47 허엌허엌 55 4 시간 전
고양이 manhwa 22 합리적조작 50 4 시간 전
모택동이 대인배인 이유.jpg 26 미합중국 34 4 시간 전
미어캣과 같이 자란 스피또 17 Falcon 58 4 시간 전
부스터샷 맞는 배성재 21 올그떠사냥꾼 35 4 시간 전
방사능 물질이 누출됐지만 원전 사고난건 아니거든요? 49 진혜윤 54 4 시간 전
한국인은 불편한 킹사이즈 쇼파 53 사이버고물상 46 4 시간 전
와칸다식 갤러리 운영.jpg 23 미합중국 36 4 시간 전