개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

BTS는 중국 담당일진?

중국 한정이 아님

그냥 캡틴 코리아

64개의 댓글

문화승리!

팩트로 승부한다!

한국 근현대사도 꾸준히 어필해줘서 일뽕들도 싫어함 ㅋ

@부들

일본 무료 국제변호인단 ㄷ

BTS 팬들이 커뮤니티 돌면서 영업질할 때는 존나 호들갑 떤다, 빠가 까를 만든다 이리 생각했는데

무대에서 탈춤추고 원폭 티 입는거 보고 나도 응원하기로했음.

@틀린정보
@틀린정보

그저 빛빛빛빛빛……

이제 존 레논 아들내미가 전범기 들고다닐때 부들거리던 우리의 마음을 헤아릴 수 있겠구나....

진짜 킹갓이다

입대하면 난리 나겠구만

한국인이 미국에서 한국과 미국이 동맹맺은 전쟁에 대해 이야기하는데 중국이 지랄함 ㅋㅋ

@술콩

심지어 적군이었는데 ㅋㅋㅋ

@떳떳한글만쓰자

ㄹㅇ북한판 BTS나오면 몰라 ㅋㅋㅋ

@술콩

침략한 주제에 ‘우린 왜 무시함’ ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

@술콩

걔넨 아직도 우리 도와서 미국 몰아낸줄암 ㅋㅋ 그놈의 항미원조 ㅇㅈㄹ

독도 수비대 시키라고

[삭제 되었습니다]
@mindstorm

왠지 BTS 입대하면 군대에서 ㅈㄴ 극진히 모셔서 안 터질 거 같아 ㅜㅜ

뭐냐 번쩍거리기만하고 눈부셔서 아무것도 안보이는데?

bts는 인정해야지...

문화승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민방위 4년차, 솔직히 저정도 여파면 얘넨 군대 안보내는게 더 이득이라 생각한다 몇몇 찐따들은 기존에 없었던 쟤네가 이룬 여파와 공로를 기존의 기준만 들이대면서 형평성이 어쩌니 놀이터에서 흙파먹은 미취학아동도 아는 쌉쏘리하면서 안된다 어쩐다 하는거보면 참.. 느그 취직할때 원래 꼰들한테 욕처먹고 발려도 원래 그러면서 배우는거니 아닥하고 병신처럼 살길 바란다 싶기도 하고.. 애국심이라곤 현역때 야근철야하면서 쪽쪽 빨려먹어서 한톨 안남아있지만 저러는거보면 국위선양하고 외국 나가면 국가브렌드가 내 힘이라고.. 참 고맙고 그런데 찐붕이새끼들 개쌉소리하는거보면 또 욱하고.. 아조시 갱년기왔나봐요 하와와..

@mombasa

갱년기야?

@mombasa

ㅇㅈ

@mombasa

개소리가 긴거 보니까 갱년기 맞나봐

@mombasa

입대하지말고 우리가 대신 1시간씩 더 늦게 나올게!

@오징징이

이게 맞다.

하이브 주주인 제 생각엔 bts는 군대를 먄제시켜줘야한다고 봅니다

대부분 연예인은 눈치보면서 몸사리기 바쁜데 노빠꾸로 패버리니까 존나 속시원함

@핫하죽어라

자기들 노래 제목처럼 ㅈㄴ 상남자임

광복까진 이해한다만 굳이 원폭사진은.. 싸울려고 작정한거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

@초능력맛좀보쉴

ㅋㅋㅋㅋ그래서 일본 꼰대들이 bts 존나싫어함

팬은 아니지만 멋진놈들 ㅇㅈ ㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@참긍정적이라좋아

https://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/870588.html

꽤 예전 이슈라 이미 한번 난리 났던 거

원폭 피해자 분들에게 사과도 하고 받아들인다고 하심

@치킨무머거
[삭제 되었습니다]
@참긍정적이라좋아

음...나만해도 저 이슈 나오기 전에는

원폭 피해자는 대부분 일본인이지 한국인들이 그렇게 많을꺼라 생각 전혀 못했음

아마 낄낄 거리는 애들도 한국인 피해자들이 있을거라곤 생각 못하고 그런거 아닐까?

일본인 피해자 보고 낄낄 거려도 된다는건 아니지만

팻보이 유머야 워낙 흔하게 개드립에서 썼던거잔아

@참긍정적이라좋아

근데 솔직히 한국인 원폭 피해자들 절대 다수도 일본이 일본으로 끌고가서 희생당한거 아니냐? 난 원폭 피해자 분들도 사실상 원폭이 아니라 일본이 죽인거라 보는데

국방부 두근두근 기대하면서도 긴장빨고 있을듯 ㅋㅋㅋ 아ㅋㅋ 똥꾹이 ㄹㅇ 코리안 아미스튜라니까~

BTS 펀치!! BTS펀치!!!

근데 투하사진 티셔츠를 왜 만듬?ㅋㅋ

오늘부터 bts는 나보다 형이다

지민이 영리해

맥도날드 홍보물에도 홍길동 그리고 한글로 홍길동 적어서 외국팬들 자연스럽게 한국문화 관심가지게 만들어줌

@새싹부엉이

ㄹㅇ 트위터에서 외국인들이 홍길동의 개념과 역사에 대해 자기들끼리 공부하고 있더라

동방신기 이후 호감가는 남돌이네 ㅋㅋ

와 갓티에스 뭐냐

그래서 일본과 중국 맥도날드에서는 BTS세트 행사 안함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
겜 안하면 이해 안되는 대화 모음.jpg 8 백신거부드립넷 15 방금 전
신고한다 vs 안한다로 갈리는 블랙박스 영상 ㅋㅋㅋㅋ.gif 20 미코나 15 방금 전
트위터 산 av 페스티벌 성매매 선동 플레이조커 대표 답변 8 찬슬르아담 16 방금 전
프로포즈 개붕이 일 너무 커졌다 61 진순사람취급안함 74 4 분 전
??? : 그러니까 일주일 안에 지원서만 넣으면 된다니까 29 승과 24 7 분 전
밀리의 서재 페미니즘 서적 논란.twit 18 개드립하면안됨 45 16 분 전
솔직히 소년만화에서 환생 설정은 안보고 싶음 12 더드 40 19 분 전
알리의 등장으로 뿔난 용팔이들 44 일토준지 79 24 분 전
교토 특 조곤조곤 까기.mp4 26 수없는씨박 39 30 분 전
김계란네 걸밴드 QWER 성적 근황..jpg 74 주금이 74 31 분 전
교회행사있으니까 주차장 비워달라.jpg 64 개드립하면안됨 65 34 분 전
리트리버를 양치기개로 키우면 안되는 이유 35 게장수 49 47 분 전
초6 딸이 좋아하는 남자애랑 했다고 합니다 80 gsfdrntjklgh 71 48 분 전
헬다이버즈2) 적 20억 마리 처치 미션을 낸 결과 45 준구 60 50 분 전
상향혼을 위해 총결집하는 블라녀들.jpg 99 오뚜기푸엥카레 85 50 분 전
'빙과' 시리즈 팬아트에 미쳐버린 일본인들 43 유상의행복은있어요 59 53 분 전
한국에서 무언가 경험한 외국인 게임 제작자들.jpg 55 준구 79 1 시간 전
자취하면 ㅂㅅ같이 살 줄 알았던 디씨인 74 엄복동 93 1 시간 전
현재 오펜하이머 전범국 몇몇 반응들 77 gsfdrntjklgh 47 1 시간 전
기내탑승 시 한번씩 꿈꿔보는 로망 79 초도전체 76 1 시간 전