개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

에타 고학번의 관록

농염한 고학번의 과제 수행력은 최고.....

69개의 댓글

와... 저래야 취업하나봄

@아메지

아님 헤헤

짬먹어도 모지리인 경우 많은데 학과 공부 열심히한 고인물이었나보네

@웬트

헤헤… 모지리다… 헤헤 기말 죠져따 헤헤

@웬트

졸업전에 취직했단게 잘했다는 증거가 아닐까 싶음 ㅋㅋㅋ

@웬트

맞아 졸업전에 취업했다는게 그 반증이지

@안물어봄

문맥상 방증 이 맞는 말인것같아!

@웬트

졸업반 개붕이 오늘 2학년수업 시험치러가서 거의 백지내고 나왔다ㅎㅎㅎㅎ

비슷한 케이스 본적있는데 그대로 냈더니 표절검사 걸림ㅋㅋㅋㅋ

@참깨언급밴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@참깨언급밴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@참깨언급밴

이것이 관록.....?

@참깨언급밴

관록이 아니라 뽀록이었네 ㅋㅋㅋㅋ

@참깨언급밴

권모술수에 능하지 못한 자 학고의 쓴맛을 볼 뿐이다

바로 레포트에서 선배 이름빼버리기ㅋㅋ

@Tedddybear

???:카톡보면 저 선배는 참여 안했거든요 교수님

뉴비 들박....

방심하다 후장따임ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 고학번이래봤자 신입들 보고서 수준일텐데

@뉘버그링

신입 되지못한애들이 보기엔 깔끔하지않을까?

@뉘버그링

ㄹㅇ 시발 이게 보고서인지 소설인지 팩트인지 의견인지 에휴

???:애들이 뭘 알겠냐 ㅋㅋ

근데 ㄹㅇ 대학조별과제는 별것도 아닌걸 쓸데없이 조별과제로 줘서 괜히 시간만 낭비되는게 너무 많음

애초에 자료조사 발표자료 대본 발표 다 각각 다른사람이 하는게 말이되나

조별과제가 진짜 대학의 병폐다..

@네로로

조별과제로 여친만드는게 얼마나 개꿀인데 .. ㅠㅠ 공돌이라 교양 조별과제잇는거 찾아들엇다

@라할라
@라할라

어케 만듦

@폰노이만

준비물 : 잘생김

@네로로

것도 케바케임

나도 한 발표는 다 나눠서 역할분담해서 잘했는데

다른 발표에서 어떤 시벌롬이 바쁘다고 자료조사 못한다해서 발표자한다고 함 그러고 다른 조원이 자료 다 만들고 피피티랑 대본까지 만들어줌. 발표당일 대본만 읽어도 발표시간 나오는 발표를 삼분만에 끝내고 최하점수 만들어줌 씨벌 ㅋㅋ

@쥬욘떽

씨발년들이 지시문까지 다 넣어주고 그냥 보고 읽으면 되는 수준으로까지 대본 써줘도 다 쌩까고 지좆대로 해서 발표 말아먹더라 그냥 발표까지 직접 하는게 속편함 ㅋㅋ

@네로로

난 가서 대본 걍 읽으라고 주문했다 그거 씹고 삼분컷! ㅋㅋ

혀...혀엉... 밥 한번만 같이 먹어요

문과 조별과제 특: 혼자 할만 함.

대학다닐 때 선배 생각나네..

4학년 교생실습 나가야된다고 단톡방 만들어지자마자 하루 밤새서

자료조사+PPT+교재교구제작+학습지도안까지 다 만들어버리고 사라지신 선배..

임용도 초수에 합격하심 ㅋㅋㅋ ..

@애플북

와우... 대단하신분이네

@애플북

임용고시를 초수에 합격한게 포인트다..

주변에 절대 초수에 못붙는시험이라고 말하던데

@애플북

괴물이네

먼저 만들었으면 처음부터 주십시요 제발...

@돈비

물빠진사람 구해줬는데

왜 빨리 안구해줬냐는꼴 아닐까

복학하고 처음 보는 전공교수 팀플걸렸는데 후배들이 ppt에 텍스트를 꽉꽉 채워서 나한테 보내주길래

요즘 ppt 메타 바뀌었나? 이런게 ppt라고? 했는데 최고점 받음.. 교수가 글씨로 꽉찬 거 좋아하더라..

@사진조아

??

@사진조아

꽉꽉 채웠어....

@석사골수

슬라이드만 70개 나오더라.. 책을 그대로 옮겨놓은 장인정신

@사진조아

그런거 좋아하기로 유명한가보네 ㅋㅋㅋ

@사진조아

이게 실화냐 ppt배울때 글 맨날 최소화하라고 배웠는데

@스컴티

글씨 많고 쓸데없이 내용 긴거 좋아하는 교수도 있더라고 ㅋㅋ

@스컴티

나 전 직장도 신입사원 교육때는 멕킨지 차트 어쩌고 알려주면서 글 줄이라고 했는데 현장가서는 그런거 없었음. 빽빽한거 좋아하더라

@아망해쓰요

나도ㅋㅋㅋㅋ 준내 깔끔한 피피티 차트들 보면서 연습 했는데 실무하다보니 죄다 내용 빽빽ㅋㅋ 간소화하면 싫어함ㅋㅋ

근데 지금까지 회의한거 다 무의미하게 만든거 아닌가.. 혼자 할꺼면 회의 하기전에 다 해서 미리 공유하던지;

@FishTale

주작이니까

전역하고 과제할 땐 대부분 이런 식으로 했음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
웃으며 입장하는 민희진 대표.jpg 2 오목교4번출구 16 방금 전
현재 기자회견 상황 요약.gif 9 기여운걸조아하는사람 23 방금 전
솔직히 희진이 누나 급호감인게 순수함이 느껴짐 15 국경의긴터널 22 1 분 전
방시혁 카톡 보니까 완전 대인배인데?? ㄷㄷ.jpg 15 닉네임변경01 26 1 분 전
[민희진 라이브] 여자가 사회생활 하는게 이렇게 더럽구나 21 TWINS다현 30 2 분 전
[속보] 민희진 "제가 죽기를 바라나.." 46 기여운걸조아하는사람 29 5 분 전
근데 이거 의도된거면 진짜 고단수임 11 파멸적상승 35 8 분 전
방시혁 : 에스파 밟으실 수 있죠? 98 peraza 67 9 분 전
[속보] 민희진 "이수만 나이들면서 실망스러웠다" 31 TWINS다현 30 10 분 전
[속보] 민희진 "하이브가 저를 다 빨아먹고 배신했다고 ... 29 TWINS다현 26 10 분 전
속보) 민희진 “다들 내가 죽기를 바라나” 라고 생각 31 TWINS다현 38 11 분 전
차세대 통신 '6G' 로고 결정 82 Ultragear 50 16 분 전
하이브 “민희진, 어도어 경영사항 무속인에게 코치 받아” 40 에쿠어스 37 16 분 전
이시각 제일 병신 22 차차마루 54 16 분 전
시간빌게이츠들이 또 찾아낸 주술흔적 25 야비곰 46 20 분 전
민희진이 이 상황을 돌파할 해법.jpg 38 콜라한잔시원하게 81 23 분 전
최근 성업하고있다는 업체 34 gsfdrntjklgh 50 25 분 전
작년 7월에도 있었던 민희진 무속인설 43 준구 53 26 분 전
민희진 "여러분의 프레임에 저는 이미 마녀가되어있고.... 118 엄복동 63 29 분 전
조만간 중국 군사력이 역사적 정점에 이를 예정 59 이라기시따 40 31 분 전