개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

한강 사건 6월 16일자 근황

https://newsis.com/view/?id=NISX20210616_0001478962

'한강' 친구 측, 신의한수 고소…"명예훼손 영상 39개"

채증영상 파일

5258개 86기가

선처메일

1191건

제보메일

2360건

81개의 댓글

제보가 2천건이 넘는데 선처는 1천건 정도면 나머지 천명은 나는 잘못없소 이 생각인건가

@번째주주총회

보통 저런거는 진짜 심한 애들만 잡음

@번째주주총회

심각한 놈들 100명이 각자 20건이상 걸리고 10장이상 반성문 써보냈다면?

@이거여기서봤음

안봐줬으면 좋겠다

ㄹㅇㅋㅋ 개드립에도 상품권 낭낭하게 받을애들 보이던데

설마 개드립에는 ㅈ도 정확하게 알지도 못하면서 선동 당해서 멀쩡한 청년 죽으라고 악플단 개붕이들 없겠지?

@떳떳한글만쓰자

있다에 불알 건다

@오늘은내가짜파게티요리사

에이 ㅋㅋㅋ 설마 개드립에 자기 인생 말아먹었다고 남 인생까지 간섭하면서 돌 던졌다가 참교육 당하는 개붕이들이 있을리가 ㅋㅋㅋ

@떳떳한글만쓰자

ㅇㅇ 있다에 불알 건다고

싹둑

@진한쵸코

내꺼 건다고 안했는데?

@떳떳한글만쓰자

초기에 코난질하던새끼 많았음

@기미

조롱이자너~

@떳떳한글만쓰자

죽은사람 아빠 심정 생각해서 물증 없어도 친구는 감옥자가고 한놈있었음

@하두구루부

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜?

@떳떳한글만쓰자

ㅇㅇ 찾아보니까 그 댓글 삭제됨ㅋㅋㅋ

오늘 날씨도 좋고 기분도 좋네

저 유튜버 개씹 ㅇㄱㄸ 유튜버임. 광고 존나게 하고 , 코로나 입원했을 때 얼큰한 국물 먹고 싶다고 함

근데 코로나 입원했을때 얼큰한 국물 먹고 싶다랑

ㅇㄱㄸ인거랑 뭔상관임?

내용이 ㅇㄱㄸ임?

@진한쵸코

걍 저 사람 하는게 ㅇㄱㄸ 그 자체임.. 극우

아~

그냥 먹고싶다가 아니라 뜨끈한 국물 안준다고 행패부린거 아님?

와 50만원씩만 받아도 얼마냐

@헠헠밟아주세요

이...이런게 멘탈비용인가

선처 안해줬으면 좋겠다!!!!

짤 적절하네

나도 누가 욕좀해줘

유튜브 악질 렉카들 이번 기회에 다 쳐냈으면 좋겠다

자~ 드가자

네이버 뉴스보면 반응 아직도 똑같던데 ㄷㄷ 안무섭나ㅋㅋ

@잉어엉엉

나는아닐거라는 생각ㅋㅋㅋ

인실좇당해야하는데 다

솔직히 부럽다

신의한수같은거 부모가 보면 어떻게든 못보게 하는게 효다. 자식 게임 못하게 하던 부모의 심정으로 못보게 해야함 ㄹㅇ

친구측 응원 하지만 진짜 악질 유튜버들 돈 존나 땡긴걸로 암.. 개인적으론 선동하는 유튜버들 다 없어졌으면 좋겠다.

합의금 달달하니 회수 후 꽃길만 걷길

고인 팔던 유튜버들 진짜 혼 좀 나야함 제일 악질임

유투버들은 잡아들여야지 돈벌려는 의도로히ㅢㅆ으니키ㅡ

울 어머니 유투브 보고 저거 아직도 뭔가 있다고 계속 그러심 ㅠ

@homage

우리 엄마도 신의한수 보더라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

@한계상태설계자

시발 똑같은 거넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 유투버들 진위여부를 떠나서 자극적인 내용으로 조회수만 빨아먹는 거라 했는데도 그 채널은 다르다고 거의 사이비 종교 수둔인드ㅅ

캬 로또네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고소한 게 신의 한수라고 해서 뭔 소린가 했더니 유튜브 이름이 신의 한수구나

병신들 지능청소를돈주곳나네

팝콘잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
도서관에서 공부하는데 방구 마려워서 걍 꼈더니.jpg 3 온푸 25 2 분 전
쉐보레 말리부 풀체인지 27 누군가는해야하잖아 19 2 분 전
유럽서 '중국 간첩' 잇단 적발…유럽의회도 침투했나 10 니2니 18 2 분 전
어제자 한문철 역대급 여고생 24 베레타38 23 2 분 전
하이브 vs 민희진 보면서 뜬금포로 놀란점 62 게이개이 34 11 분 전
ㅇㅎ) 오빠 못믿어? 손만 잡고 잘게 20 코코미밍 46 15 분 전
인방]니가 무협을 알긴함?이라고해서 긁힌 사람 46 하늘을뚫는드립 36 17 분 전
민희진 때문에 신난🤩 방송국들 27 nesy 57 30 분 전
25년도 1000만 영화 떳다. 41 sjw3ur 64 31 분 전
한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관.JPG 19 김츼 64 38 분 전
하이브 vs 민희진 사태까지 다 예측한 무한도전... 21 제주유리잔에담긴우유 85 39 분 전
속보) 뮤즈 7월 여름에 내한공연 확정. 105 死4死4 69 41 분 전
이번 하이브-민희진 사태를 바라본 어느 변호사의 글 2개 111 산나비 150 48 분 전
ㅋㅋㅋ 이시각 제일 바보인사람 ㅋㅋㅋ 20 아직피해 63 49 분 전
하이브: 반박할 수 있지만 그럴 가치가 없다 175 RTX4090오우너 69 50 분 전
인텔을 막기위해 깜짝 발표한 TSMC ㄷㄷ 60 마법부오러사무국장 41 50 분 전
일본에서 속옷사다준다는 아는오빠 68 존냥코털 46 51 분 전
21세기 선진국에서 검열 당해버린 에피소드 20 콜라한잔시원하게 46 51 분 전
상위 1% 원숭이 59 페스 83 52 분 전
민희진이 오늘 기자회견이 존나 대단한 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22 신화는없다 63 52 분 전