개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

군대가고 싶어하는 언냐들

"추억" 쌓으러

182개의 댓글

추억도 생기는데 인간혐오도 생기고 관상에 대한 믿음도 생김 대단한 조직임

@트레드스톤

ㄹㅇㅋㅋ

@트레드스톤

ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ

다들 똑같은 생각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷담 ㅈㄴ깔꺼 뻔히 보이는데

생활관 총질 매 분기마다 일어날 듯

서열없으면 비올때 배수로는 누가까냐고ㅋㅋ

@찰나였다

그거는 남자가 해야된다고 말할텐데 뭐

@찰나였다

Ptsd오네…

서열이 없다고? 사례 100개이상 반박 가능

존나 가감없이 내 입가에서 웃음이 씨익 나오네

역시 좉병신 페미년들 답다 ㅋㅋ

그래 빨리 가자!

여자들 군대 간다고 생각하니 군침이 싹도네

간호사들 군기잡고 태움이니 뭐니 한주먹거리도 안 되는 새끼들이 지랄하는 거 보면 존나 머저리들같은데

군대 보내봐라 ㅋㅋ 못견디고 자살하거나 견디면 대물림이지

@대두콩

군대가면 불태움할듯

@대두콩

꺼억 댓글 개시원하다

추억은 맞는데.. 즐겁진 않지..

여자만큼 서열 ㅈ되는 성별도 없지 않냐? 여자>>>남자>게이>아파치 공격헬기>>>같은데

제발 가줘~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 사람 만나는거 좋아하시는 분들이 왜 방구석에서 지들끼리 희희낙락하시지?

저런애들 군대 바로 보내서 몇 달 ㅈ뺑이 친 다음에 어떤 표정을 지을지 참 보고싶네 ㅋㅋ..

간호사들 보니까 여자들 군대가면 남자보다 더했지 덜하진않을듯 ㅋㅋㅋ

춱같은 소리네

돌아보면 추억조차 아닌데가 군대

현실은 가자마자 지들끼리 태움만들어서 누구 주기냐 살리냐 하고있을꺼믄서

저 개년들은 200퍼센트 전역해도 짬부릴 병신년들임 ㅋㅋ

제발 군대좀가줘 가서 작업뺑이도 존나치고 개인정비때 짬 존나맞고 매일 단독군장으로 주간 야간 초소 탄약고근무도 좀 나가줘 시발련들아

쟤들은 모르겠고 난 최소한 기초의무라도 배워보곤 싶더라.. 학생때 부산에 살았는데 남포동가면 해군정복 입고 돌아다니시는 분들을 많이봐서 그런가 군복보면 약간 설레고 그럼.. 전쟁나면 남자들은 다 뛰어가서 총쏠탠데 최소한 여자들도 무기류 하나라던지, 부상자 치료할수있는 방법같은건 충분하게 배울수있다 생각하는데ㅠㅠ..

@년째못생김

5년째 못생긴 당신을 위해 짜잔

하사로 임관시켜놨습니다

부사관하다 오세요

@배복

남자로 태어났으면 면제받았을 몸이라 애초에 못가.. 근데 기초교육정도는 받고싶다 부상처치라던지..

남자끼리도 그런 지옥도가 펼쳐지는데

여자끼리 한다? 진짜 자살하는 애들 오오지게 나올 거 같은데

반이상은 훈련받을 때 총쏘면 귀아프다고 못쏜다고 할꺼 같은데

ㅋㅋㅋ 지랄 군대 일과 마치고 하루 2시간 있는 개인정비시간에 혼자 공부하는것도 눈치보이고 공부하기도 개 피곤한데 군대 진짜 노는줄 아나 ㅋㅋㅋ

그 꿀이라는 운전병도 예초하고 배수로 파고 운행 있으면 운행 나가고 남는 시간 수송관들 정비 업무 도와주고 가끔 시동작업 차 20~30대 되는거 다 돌리면 하루가 노동 그 자체인데 ㅅㅂㅋㅋㅋ

@망고수니

개인정비 그거 짬찌는 근무 나가는 시간 아니었냐

눈치보고 공부같은 건 나중 얘기지

여초회사보다 몇배는 더 힘들텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

군대 안갔다온 여초에서도 서열에 태움 갈굼이 생기는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거보면 한편으론 짠해

시니어리티 500배

진짜 웃음만 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 지옥일텐데

추억은 남지 ㅋㅋㅋ 병장으로 지내는 마지막 한 삼개월인가? 그때만 남을거고

나머지 시간은 그냥 씨발씨발씨발씨발내가왜씨발의 연속일텐데

여장교들 주축으로 100% 여성 포병부대 만들면 개꿀잼일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자끼리는 ㅈ같은 서열질이 없대 ㅎㅎㅎㅎ 여자 군대 실제로 생기면 거기 막내생활이 레얄 지옥일듯

mgb나 장간 한 번 시켜보고 싶다

@날날

??? : 야 ㅅㅂ... ㄱ년아! 팔에 힘 안주냐!

이상병. 김민지 병장님 쌍수 돈 주고 하십겁니까?

김병장. 내돈 주고 한거야 적선 받았을까봐?

이상병. 아직 붓기가 다 안 빠진건가?

김병장. 입대 하기전에 한건데 뭔 붓기야? 근데 넌 좀 해야겠다.

이상병. 아 그거 무슨 뜻입니까?

최일병. 3소대 배수로 작업때문에 집합해야 합니다

이상병. 아 남군 지원 받으라 그래

김병장. 난 안나간다. 나 알아서 커버쳐라

서열이 없대 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 태움 문화는 누가 발전시켰죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서열 쩔것 같던데 ㅋㅋㄹㅃㅃ

지랄을 하네 시발 ㅋㅋㅋ

훈련소 4주도 못버틸련들이 ㅋㅋ

판타지넼ㅋㅋㅋ 막상 가니 훈련은 염병 폭우때 토사 무너진다고 사역나가서 주말에 삽질한 기억만 남네…

여자들만 모여서 부대 만들면 편가르기 오지겠네

왕따도 심할테고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
🇯🇵) 일본 남성 경찰관이 여성 현행범 체포하... 20 22 3 분 전
일본마저 동성혼 합법화, 아시아 성오염 쓰나미 '경보&#... 43 사짜직업사이버렉... 25 6 분 전
직장인 연봉 논쟁 45 Pedagology 31 8 분 전
안산 논란 스페샬나잇트 메뉴들....jpg 18 캄차카 26 9 분 전
싱글벙글 장애인한테 자살하라하는 캐나다 정부 24 나이팅게이 44 9 분 전
딸의 직장에 방어회를 썰어오신 아버지 23 mjonetool 27 10 분 전
ai가 그린 건전한 여기사들.. 41 인생포기자 36 13 분 전
요즘 스타크래프트 줄임말 개빡치는 점 ㅋㅋㅋㅋㅋ 41 김츼 35 13 분 전
진짜 욕해야할 유통업자 11 달토끼 32 14 분 전
‘공중파 성기 노출’ .. “이제는 말할 수 있다” 96 책한권만읽은무서... 85 26 분 전
오늘자로 창씨개명 당한 사람 20 Blacky 39 26 분 전
요즘 게이밍 노트북 근황.news 103 안되는건안돼 59 27 분 전
ㅈㄴ 큰 대게 무리 ㄷㄷ 43 시바 32 27 분 전
⚾️) 작년 29년만에 우승하고 왕조 선언한 LG트윈스 근황 48 셰에라자드 30 28 분 전
제국 해병과 자치령 해병 37 어휴극혐 63 32 분 전
혁신의 아이폰 근황 48 부분과다른전체 34 36 분 전
벤츠E클 산다고 깝치던 덱스 92 dlwlrma 51 37 분 전
이경규 : 박수칠 때 떠나면 미친놈이다 그런데 15 뭐하고살지 43 37 분 전
키 큰 남자도 꽤나 희귀한 존재라는 게 현실이지 86 Iwjxyrnzj 57 42 분 전
ㅇㅎ) 차량 튜닝 끝판왕.gif 30 뭐라해야하냐 39 43 분 전