개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

손님 요청 무시 했다가 ㅈ된 음식점

159개의 댓글

배상액이 적은거 아닌가 그러면;;

@개드림잼민이

테란인데요

@Aiki090

학생, 적은가?

@Aiki090

테란이 아니고 테헤란인데요?

@년째방구석여포

거긴 이란의 수도

@옥휘독휘

수도 이전은 안되나요 제발

@참찌마요

수도 이전은 한국수자원공사에 물어봐라

@Aiki090

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친노맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘은 좀 나아지고는 있는데

한국은 알러지를 반찬투정 정도로 생각하는사람이 많아

기도막혀 질식할수도 있어

@로보트

알러지지 않아서 그래

@나쁜말

우하하하. 게이야 난 니 드립 괜찮았어

@로보트

맞아. 반찬투정 진짜 레알 ㅋㅋㅋ

아직 무식한 병신들이 많아.

"저 알레르기 있어요" 하면, 죽을 수도 있다는 뜻으로 받아들여야 하는 건데

"못 먹는 게 어딨어, 먹다 보면 익숙해지는 거지" 이렇게 쉽게 생각하는 ㅂㅅ들이 정말 많음 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

@개드립케냐AA

심지어 그런 사람들중에

"나(혹은 주변사람)도 알러지 있었는데 먹다보니 괜찮아지더라 or 나이 들면서 체질이 바뀌어 괜찮아지더라" 라는 카더라 소리 하는 사람 있음 ㅋㅋㅋㅋ

@너구리족장

진짜 체질이 바뀌어서 있던 알러지가 사라질수도있고 없던 알러지가 생길 수 도 있긴함 ㅋㅋ

근데 그런 경우는 소수임 ㅋㅋㅋㅋ

@마가린버터

ㄹㅇ 목숨으로 가챠하라는 소리랑 다를게 없는데 남일이라고 쉽게말함

@너구리족장

나도 음식 알러지나 상한거 쉽게생각했는데 실제로 겪어보니 아니더라

@너구리족장

난 어릴때 간고등어만 먹으면 몸에 도드라기가 생겨서 고생했는데 지금은 아무리 먹어도 문제없다. 이건 왜 그런건지 아는거 있냐? 다만 나는 다른사람처럼 호흡곤란이랑 통증 같은건 없었다

@개드립케냐AA

나도 동의하는데

예외인게 땅콩 같은게 있어서 그런소릴 하는듯

땅콩 알러지가 성인한테 있다면 평생 가는데

어릴적에 알러지가 있더라도 땅콩이나 땅콩버터를

조금씩 섭취하면 알러지 예방이 가능함

다시 말하지만 반찬투정이라고 생각하는 새끼는 개새끼 맞음

@음바페

응 그런 케이스가 있느냐 없느냐가 중요한 게 아니라,

본인이 거부하는 것(음식이든 술이든)을

강제로 먹이려고 지랄을 한다거나,

본문 케이스처럼 빼달라는 요청을 무시한다거나 하는 게

엄청 위험한 일이라는 걸 인지하지 못한다는 거지 뭐 ㅎㅎ

@개드립케냐AA

응 그니까 그건 개새끼들 맞음

@개드립케냐AA

세상엔 병신같은 인간들이 많구나

@개드립케냐AA

군대 후임이 약간 정신쪽 문제 있던앤데

선임이 혼낼때마다 기침을 존나하는거임

그래서 왜그러냐니까

헛소리 알러지가 있다고 하더라

999k충전기로 대가리 찍으려는거 애들이 다 말린 생각나네ㅋㅋ

@개드립케냐AA

한국은 예로부터 뭐든다먹어서 못먹는놈은 뒤졋음 그러니 저말이나오는거임ㅋㅋㅋ

@개드립케냐AA

청산가리 처맥이고 익숙해져라고 해봐야 그때서야 정신차리지

@로보트

기어코 안먹는다고 하면 이 맛있는걸 왜 안먹냐면서 뭐라 그럼.

먹고싶어도 못먹는거라고 ㅜㅜ

@전설의호두껍질

씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 해산물 안먹어서 귀에 못이 박히게 들은 소린데 ㅋㅋㅋ 이 맛있는걸 왜 안먹어~? ㅋ 맛있는거 혼자 많이 먹으면 좋은거 아냐? ㅋ 왜 자꾸 나눠먹쟤

@회원가입이뭐가이렇게힘들어

ㅋㅋ 나도 해산물 잘 못먹는데 이거 진짜 평생 들을거같다

@로보트

초딩때 알레르기때문에 못먹는다는데 억지로 꽃게된장찌개 먹였던 선생 생각나네 씨발련

@삼성은유저를호구로본다
@로보트

덕분에 병원 실려가고

선생 징계 먹고 전출 당함

0X1

알러지 그거 그냥 가렵기만한거 아닌가? 라고 생각했는데 중학교때 어떤애가 오징어 알레르기 있는데 점심때 오징어 먹고 숨못쉬고 기절해서 구급차와서 실려가는거보고 와 ㅅㅂ 존나 무서운거구나 느낌...

@0X1

숨을 못쉰다는게 가장 큰 문제긴하지

0X1
@덜렁거리는막대기

ㄹㅇ 숨못쉬고 걍 쓰러짐 급식먹다가 존나 놀랬음...

저거 새우가 연속으로 나와서 의심할 수 있는 상황인데 그냥 먹어서 보상 절반으로 깍인거임 ㅋ

@쯔바이

업체측 변호사 좀 치나보네ㅋㅋ

한국인 종특상 알러지가 서양권처럼 많지 않음.

@스타샤

맞아 한국인 있어도 약한것도 많구

알러지 와도 몸 간지럽거나 어디살짝 붓는정도가 많아서

심각하게 못 받아들이게 된 것 같음

@스타샤

나도 입술붓는 정도에서 끝났음 서양이 심하다는건 몰랐네

알러지 그거 그냥 가렵기만한거 아닌가? 라고 생각했는데 중학교때 어떤애가 복숭아 알레르기 있는데 점심때 복숭아 먹고 숨못쉬고 기절해서 구급차와서 실려가는거보고 와 ㅅㅂ 존나 무서운거구나 느낌...

@맘마조응애

왜 위에있는애랑 똑같은 말 쓰냐 부계임?

@재뇨

아니 나도 같은상황 겪었는데 일일히 치기 귀찮아서 복붙하고 단어만 수정함;

@맘마조응애

ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ가성비

@맘마조응애

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

@맘마조응애

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친새끼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@맘마조응애

개웃긴놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기사전문보면

새우를 발견한뒤 제거하고 식사를 이어가서

판사가 이부분을 참작하여 배상금액을 조정해줬다네

왜 더 먹은걸까

@우주소녀이루다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멈출수 없는 맛!

@우주소녀이루다

먹다보니 맛있었던거지

@우주소녀이루다

새우맛잇쩡!

@우주소녀이루다

예전에 다른 글 본 적 있는데, 그 글에서 자신은 어떤 음식에 대한 알러지 있지만 맛있어서 조금씩 조절하면서 먹는다고 하더라고ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
⚾️))어제자 연기대상급 플레이 6 형님이새끼웃는데요 19 8 분 전
우리 동네에 남의 집 개 때빼고 광내는 취미있는 아저씨 이슴 13 등급추천요정여름이 34 14 분 전
테슬라 사이버트럭 4천대 리콜… 10 디다케 22 14 분 전
(속보)엔비디아 하루만에 -9% 22 년째모쏠아다 22 14 분 전
USIM이 소형 컴퓨터라 불리는 이유 25 최수연 23 16 분 전
qwer 고민중독 5배속 9키 업 노래 차력쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8 인생포기자 22 16 분 전
망나니한테 밉보이면 ㅈ되는 이유 12 에어부산 35 30 분 전
치킨업계들 입 다물게 한 명언 15 에어부산 32 32 분 전
강기영이 뽑은 이성에게 설렐 때 10 누메로니어스 39 53 분 전
성인페스티벌 취소로 보는 SNL 민교의 난.youtube 20 라이카 29 1 시간 전
급발진 없다는 주장 볼때마다 궁금한게 81 과닝 77 1 시간 전
존나 매운 미국 스탠드업 코미디 14 라이카 29 1 시간 전
말 이쁘게 하는 썸녀.jpg 24 등급추천요정여름이 48 1 시간 전
80억 건물주 와이프가 본인은 육아나 하라고 하면.jpg 63 드립더 31 1 시간 전
외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 사진 28 딸피 38 1 시간 전
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 38 닉네임변경01 64 3 시간 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 20 사익 28 3 시간 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 23 등급추천요정여름이 53 3 시간 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 49 멍멍몬 33 3 시간 전
레오나르도 디카프리오의 명언 29 멍멍몬 47 3 시간 전