개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

용산이 망하면 결국에 손해보는 게 누구일 것 같냐?

누구긴 누구야 ㅈ같은 용팔이 새끼들이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

62개의 댓글

ㄹㅇㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@사이버렉카

어림도 없지 용팔이 재취업

@사이버렉카

어림도 없지 소상공인 보호 정부규제 빔

@사이버렉카

거긴 용팔이 가격보다 더 비싸던데

@사이버렉카

어림도 없지 마트 부품 싯가제

개웃기네 추천준다

눈탱이친돈, 계산서 거래한돈으로 밤마다 포카치고

상종못할 인간들

누구보다 빨리 쳐 망하길 바란다.

아 빨리 총판은 쿠팡에 물건 넘기라고!

보석상이 50% 손해

제발 용던 망했음 좋겠음

0X1

용산은 ㄹㅇ 망해도 싸다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋ맞넼ㅋㅋ

집에서 잠자던 보석상이 손해

불매합니다

dragon82.com 으로 양심적 사업자 내고 싶네 ㅎ

용던 망하면 국제전자상가 있지 않냐?

그 금싸라기땅의 용팔이 다 밀어버리는게 답임

눈팅하고 일을 용팔이형님ㅎㅎ 뒤지십쇼 애미도없으신데 살아뭐합니까

??? :  용산 망하면 대기업 독과점 형태로 운영되어 가격이 폭등한다

@뷁슈

어떤 대기업이 여기서 더비싸게 팜ㅋㅋㅋㅋ

@뷁슈

어떤 대기업이 100만원짜리 3080을 300만원에 팜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 네이버에 양아치 검색하면 용팔이 나와야함

@개드림잼민이

그러기에는 이미

용팔이들도 탈탈 털어먹는 노량진,소래포구 등의 수산시장이 있음.

그 외 차팔이 폰팔이 렉카충 중고나라사기꾼 등등 거의 양아치 춘추전국시대임.

@밑장빼기

소래포구가 ㄹㅇ. 내가 직접 큰놈 8키로짜리 2인분소분해서 포뜨는것까지 봤는데 올라가서 받은 회는 2키로도 안될법한 작은고기회였음

@빅적금맨

주차장 호객질부터 시작해서 계산하고 나갈때까지 정말 모든 ㅈ같음을 다 경험할 수 있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제리 생동감보소 용팔이 울겠네 ㅋㅋㅋㅋ

폰팔이 중고차팔이 용팔이

대기업들좀 들어와주세요 ㅅㅂ ㅠㅠ

구단주형 야구장에 pc부품샵열어줘요

컴욕심없어서 씹다행

하아.. 시발 한국은 왜 저시발 용팔이를 거쳐야지 뭘살수있는거냐 개빡치게

1붐업 용팔이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대기업 : 그렇게 팔면 손님이 남아요???

대기업들이 직판해주면 안 되나? 라고 생각했더니

유통비로 ㅈㄴ 뜯어먹을 거 생각하니 ㅈ같네

걍 출시가로 좀 어캐 못 사냐 우리도 ㅅㅂ

진짜 제발 다들 길거리에 나앉았으면 좋겠다 사기꾼 새끼들

용전 밀고 아파트 세우자

통한의 1붐업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코로나는 뭐하나 저 새끼들 안잡아가고

제발 한국사람이면! 직구합시다!!! (?)

이거지 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
원피스) 샹크스의 뉴비 육성빌드 14 강형욱도때린개 23 6 분 전
아이오닉5 일본 여성 오너 27 부자가될개붕이놈들 39 9 분 전
"이길을 지나갈려면 통행료를내라" 22 창원시진해구이동... 38 9 분 전
의외... 북한군 보라고 만든 나무위키 부분.jpg 37 뚜비두밥밤바바 60 24 분 전
초등학생때 미개했던 강매 문화 111 착한말만하는놈 92 32 분 전
엔씨 비개발, 지원 조직 권고 사직 실시 67 헛회원 61 53 분 전
펜션 사장님이 나를 당황하게 함...jpg 31 뚱전드 61 1 시간 전
야생의 롤빵을 만났다 manhwa 26 세미 41 1 시간 전
애플🍎 최악의 액세서리, 8만원 아이폰 케이스 결국 퇴출 60 nesy 58 1 시간 전
중국 칭따오 맥주에 이은 프랑스 1664 블랑 맥주 근황 52 살시챠 54 1 시간 전
작가 족제비와 토끼 근황 57 인면어4 68 1 시간 전
전등 이거 어캐 교체하냐 60 골방철학가 46 1 시간 전
발정난 200kg 암컷 티라노사우르스 13 gsfdrntjklgh 58 1 시간 전
친구가 신혼집 집들이에서 자고 가겠대...jpg 181 Zhdgdvxh 66 1 시간 전
마소 윈도우 한글화 비화 23 아네싸매니아 59 1 시간 전
ㅆㄷ, 블아) 학생과 술마시는 manhwa 27 Montmartre 33 1 시간 전
가사가 슬픈 군가 34 일토준지 46 1 시간 전
하루만에 그만둔 편돌이..jpg 96 뚱전드 71 2 시간 전
단군할배의 스타팅 지점 평가 41 LG벨벳 71 2 시간 전
침몰선에 시체회수하러갔다가 생존자 찾은 다이버 41 즈큥조큥 115 2 시간 전