개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

지하철에서 담배피는 ㄷㄷㄷ

한국이라니 ㄷㄷㄷ

207개의 댓글

@소라와 오이

이런게 이해가 되냐...?

@뿌뿛뿅뾿

멘탈이란게 안나가본 사람은 나가본 사람 100프로 이해 못해

@오우싹오우싹

유리멘탈 새끼들 맨날 머만 하면 지 멘탈나갔다고 하면서 앰병하는거 합리화하더라 꼴보기싫음

@히히헤헤후후

그런 애들이 시도때도 없이 힐링 힐링 찾고 다님..ㅋㅋ

@오우싹오우싹

멘탈이 나갔으면 옆에서 저지했을때 저지당해야 함 왜냐면 멘탈이 나갔으니까

근데 계속한다? 그냥 씹새끼임

@뿌뿛뿅뾿

그냥 힘든일 있나보다 싶어서 걍 “이러시면 안되요” 정도의 생각인데.

성인이 멘탈 깨졌다고 저렇게 지랄하면, 이렇게 욕먹는건 감수해야 함. 알아.

사람이면 보통 다 그거 알고, 저 사람도 나중에 되서는 알거야.

목소리까지 떨면서 딱봐도 말도 안되는 소리하는 저 사람에게 그냥 동정심이 들뿐이다. 이건데

내가 저 사람 옹호를 하고, 죄를 사해야한다 말하는거처럼 해석하네?

심지어 멘탈 터졌더라도 나가서 담배피지라는 투로 댓글을 해놨는데 ㅋㅋㅋㅋ

병신또라이 새끼들 보면 화도 나지만, 에휴 어쩌다가, 배운게 없어서, 환경이 안 좋아나보군 하면서 동정심이 드는 것도 있을텐데

일단 자기 생각과 조금이라도 다르면 정의가 아닌것 혹은 말도 안되는 거라고 생각하나봐?

여기 대다수가 생각하는거 나도 이해한다. 단지 필요 이상의 동정심도 아니고, 힘들어 보인다 말한거고 마지막에는 그래도 그랬으면 안됐다는 투로 저 사람이 했어야 할 방법도 댓글로 달아뒀다. 이 문제를 크게 과대해석하지 말자.

거지보고 불쌍하다하니까 그게 왜 불쌍하냐는 전여친 생각나네 ㅅㅂ

@소라와 오이

힘들어서 멘탈나갔다고 범법 행위가 용서가 되나?? 무슨 논리냐 그건??

@신도림트윈스

용서는 아니더라도 이해는 된다는거ㅠ아닐까?

@신도림트윈스

법법행위가 용서된다는 말. 한톨이라도 했나 ㅅㅂ

@소라와 오이

나도 이 말 할라 했는데

@소라와 오이

멘탈로 대가리 안깨져본애들이 참 많네 ㅋㅋㅋ

대가리깨진다고 다 저런짓하는건 아니지만 저럴수도 있다는걸

대가리 깨져본애들은 다이해할듯

법이 좃같으니까 현장에서 조져야 하는데..

희죽거리네..

흡연충 처벌좀 시발...

뭔일이 있었길래

진짜 아구창 후렸을거 같은데

진지하게 마냥 욕할게 아니라 정신병 증세 있는거 같음 안타깝다 가정에서 조치를 해주셔야 하는데..

말로 제지하는 아저씨 너무 멋있네

나는 무서워서 저렇게 제지 못 할 듯...

연기 마시면 암 발생률이 더 증가한다는 과학적 논문이 있었는데 개 소리를 하니 어이가 없네

@dkqndk

무엇보다 옷에 냄시가 배기는데 그건 논문 안 들이대도 저명한 사실ㅋㅋㅋ

지하철 아제들 좋아.

어디서 붙어서 왔는지 모르겠는데 내 가방에 붙은 벌레보고 이게 뭐야? 하고 톡 털어주시더니 발로 푹찍 하시더라.

@놔라!

세월이 흐를수록 저런 사람들이 점점 사라지겠지 ... ?

@놔라!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 종이 말아서 내 정수리 내려치던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 앉아있는데 앞에 서있던 아제가 ㅋㅋㅋ

흡연충문제가 아니라 정신질환이네

ㅋㅋㅋ 공공장소 흡연 벌금아니냐. 경찰불러서 금융치료 10만원 크리 나올텐데.

https://www.yna.co.kr/view/AKR20190317037500017

@동래Bro

객차내 흡연은 철도안전법 때문에 더 쌤 1차가 30만원임

@애타군

현주건조물 방화죄 이런거 적용은 못하나? 대구 지하철 참사사건 마냥 방화미수같은걸로

@콩컹쿵캉

방화는 따로있음

똥이 더러워서 피하기는 하는데 저거는 정신에 문제있는정도 같은데

저런건 눈깔 파내도 인정해줘야 하는데...

좆밥 정신병자쉑끼가 지럴을 허네

핫식스나 몬스터 마시고 운동하면 체감 별로 없던데 아닌가

나도 얼마전에 버스정류장 한가운데서 똥폼잡고 담배피우는 멸치 봄...정신병자들 진짜 존나 많어

툭하면 꼰대라고라는 역꼰대 새끼들이 꼰대보다 더 싫음 ㅅㅂㅋㅋ

지보다 연상일때 맘에 안들면 일단 꼰대라고 박고감

지들이 사회부적합인거를 타인을 꼰대만듬

@오흐르

ㅋㅋ 지들도 누군가의 꼰대인건 모름ㅋㅋ

어디 정신 문제있어보인다 ㅋㅋㅋ

꼰대가 왜나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이어폰 없어서 무음으로 봤는데 진짜 어디아픈애임? 아니면 술취해서 저런거야? 말리는분이 한분밖에 없냐ㅠ

흡연충새끼들 원래 양심 애미 디진거는 자연적임 ㅋㅋㅋㅋ 게임하때 로딩시간에 담배처빨러갔다가 늦게오는 새끼들 사과하는거를 진짜 100번있으면 1번정도밖에 못봄

@개드림잼민이

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

흡연장에서 피고 털고 오는것도 몸이랑 폐에 냄새배겨서 옆자리 있음 흡연수치 뜰만큼 간접흡연 오지게 당하는데

문제의식없이 머 이정도쯤이야 하는 새끼들 태반일듯.

걍 쟤랑 오십보 백보임.

저렇게 대놓고 비상적인 사람은 뭐라하기도 무섭다..

저러다 지화난다고 갑자기 칼들고 쑤시면 어캄

@룰루랄라릴리

진짜 저런놈들이 슈슉슉시벌럼아 할까봐 무서움

유튜버드만

저새끼 합의금 필요한가보네

아저씨 멋있다

뭐만하면 꼰대래 ㅋㅋㅋㅋ

마스크벗고 담배..

근데 속도나 하는짓 보면 진짜 멘붕상태인거같은데..

병원이라도 갔으면 좋겠다..

꼰대라.. ㅋㅋ.. black lives matter 운동 때 흑인들 이미지 망가트리는 범죄에 조명하듯이 저런 놈 덕택에 같이 훅가는거지. 20대들 이미지가 ㅋㅋ

열받다가도 신기하네

철도안전법-객차내 흡연 행위시 100만원 이하 벌금 1차 30만 2차 60만 3차90만

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
너네 둘다 뻑큐머겅 23 날조와선동 54 12 분 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 57 콩순이아빠 51 13 분 전
NTR슬레이어.MANHWA 19 스마트에코 27 14 분 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 20 부자가될개붕이놈들 38 16 분 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 13 코코아비스킷 41 16 분 전
화로에 에탄올 쏘기 64 embroidery 50 31 분 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 104 살시챠 90 43 분 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 68 뿌뿛뿅뾿 65 44 분 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 59 살시챠 63 1 시간 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 44 멍멍몬 52 1 시간 전
행복한 하니.mp4 26 형님이새끼웃는데요 41 1 시간 전
어느 목동 엄마의 통찰력 37 엄복동 72 1 시간 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 23 홈바텐더 55 1 시간 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 31 뚱전드 57 1 시간 전
미국 화염방사기 로봇 출시 48 서울사이버맨 45 1 시간 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 23 살시챠 43 1 시간 전
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 72 nesy 41 1 시간 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 50 김국산 60 1 시간 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 19 뭐하고살지 85 1 시간 전
현실적인 여친 몸매 50 승과 68 1 시간 전