개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

무지막지한 피지컬

65개의 댓글

택배들듯 들어버리네

스윗 폴리스

와씨 나도 들려보고싶다

@미더덕의미덕

어릴때 아부지가 서울구경시켜주던 느낌날듯

@미더덕의미덕

꿀잼이라 암말 안하고 들려가는거봐

와 손을 겨드랑이 깊숙히 넣어버리네

@빨간버튼

헤으응....

와 씨발 개쩐다 ㄷㄷㄷ

뭔 건장한 성인 남성을 애 마냥 번쩍 들어올리네 ㅋㅋㅋ

@70도물구나무서기

응애

@맘마조응애

나 애기 양퀴

와 저건 줘패는것보다 더 악질인게

애기 다루듯 둥가둥가 해주면 수치심에 못이겨서 빤스런 칠것같은데

@풍혈보지

ㅂㄷㅂㄷ...(분노조절잘해)

@풍혈보지

ㄹㅇ 욕조 안에 쭈그리고 앉아서 울듯

끌어안는거 스윗

@야한거좋아해

주먹부터 안나가는거보면 스윗하긴하네

응애~~

우쮸쮸 우리애기 번쩌억

저런 덩치 5명을 때려눕힌 오브레임 그는 대체....

@스눕라잎

그것이 풀-약이니까. (끄덕)

@스눕라잎

는 퇴출 엔딩..

@스눕라잎

약은 모든걸 초월하니까

공주님안기 당해버렷

이러니 다들 흑인만 찾지...

바닥에 냅다 꽃을줄 알았는데

경찰 자제력 ㄷㄷ

ㅅㅂ 들리는 놈도 체급 장난아닌데 '우리애기 서울구경'시켜버리네

그 지하주차장에서 들고 가버리는거 생각나네 ㅋㅋ

@barista

같은 사람 아닌가?

우리애기 둥가둥가~~

비행기 태워주네... 쟨 피지컬이 뭐 저러냐..

나도 해조

들박 당하는 상상함

@CURU

팬티갈아입고와야지

@CURU

와 재밌겠다 ㅋㅋ

은가누랑 싸우면 누가이김?

바로 3살때 초심 찾겠네

이런거 보면 총이 사기긴 사기네.

저런 피지컬도 총탄 한방이면 끝이니까.

잘가요 우리애기~

[삭제 되었습니다]
@평범한삶이제일좋다

형..?

@평범한삶이제일좋다

이 녀석보고 더러운 똥꼬충이라고 말하지마세요 여러분 그건 호모포비아 입니다.

@평범한삶이제일좋다

더러운 똥꼬충 녀석!

웃기기도 한데 불쌍하네 진짜로ㅋㅋㅋㅋ 저 상황되면 얼마나 수치스러울까

시발 7살짜리 조카 들듯 들어버리네

존나 가볍게드네 ㅋㅋ

분노조절잘해

ㅋㅋㅋㅋ 미친 저건 남자로서 존나 굴욕적인 ㅋㅋ

호랑이랑 싸워도 얼추 비슷하게 싸울듯

이상자 왜이렇게 시끄럽지?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
솔직히 뭔말인지 모르겠으면 개추 7 RTX4090오우너 15 방금 전
(속보) 민희진 민지는 이뻤다 11 콩순이아빠 15 방금 전
확실한 건 이제 민희진은 엔터계 아웃임 ㅋㅋㅋ 9 으헤호시노좋아 21 방금 전
결국 이번 민희진 사태 최고 수혜자 9 황금물고기 20 방금 전
인방) '긴급 기자회견'이라고 해서 답답한 거야 12 TWINS다현 19 1 분 전
기자회견 지금까지 느끼는 점 28 레디메이드 40 3 분 전
관광객 800만원 찾아준 버스기사 23 파멸적상승 38 7 분 전
아니 클린스만 씨발년아 감정에만 호소하지 말고 걍 팩트만 ... 17 오뚜기푸엥카레 53 7 분 전
오늘자 동사무소의 하루ㅋㅋ 19 구름이구름 27 7 분 전
알비노의 반대인 멜라니즘 동물들 22 뿌묵글타 26 8 분 전
웃으며 입장하는 민희진 대표.jpg 16 오목교4번출구 35 10 분 전
현재 기자회견 상황 요약.gif 22 기여운걸조아하는사람 51 10 분 전
솔직히 희진이 누나 급호감인게 순수함이 느껴짐 28 국경의긴터널 42 11 분 전
방시혁 카톡 보니까 완전 대인배인데?? ㄷㄷ.jpg 36 닉네임변경01 43 11 분 전
[민희진 라이브] 여자가 사회생활 하는게 이렇게 더럽구나 47 TWINS다현 47 12 분 전
[속보] 민희진 "제가 죽기를 바라나.." 50 기여운걸조아하는사람 34 15 분 전
근데 이거 의도된거면 진짜 고단수임 12 파멸적상승 38 18 분 전
방시혁 : 에스파 밟으실 수 있죠? 109 peraza 72 19 분 전
[속보] 민희진 "이수만 나이들면서 실망스러웠다" 36 TWINS다현 33 20 분 전
[속보] 민희진 "하이브가 저를 다 빨아먹고 배신했다고 ... 30 TWINS다현 28 20 분 전