개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이 나라에서 전쟁이 안났으면 하는 이유

지금도 병사들을 노예나 개돼지처럼 취급하는데 전쟁나면 전공세워서 별달아보겠다고 병사들한테 뭔 일을 시킬지 상상이 안감. 걍 전쟁 안나는게 제일 좋을거 같음

146개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@john문가

데스노트 ㄷㄷ

@john문가

ㅇㄱㄹㅇ

@john문가

김xx.. 화장실 간 틈을 타 급습...

정xx.. 교전 중 오발로 위장해 처치...

@발광다이옥신
[삭제 되었습니다]
@john문가

프래깅이라고 들어봄?

전쟁 ㄱㄱㄱ

프래깅 당해서 깨끗해짐

진급이 진짜 모든걸 정하니까 .. 감봉 받으면 생계도 막막하고

걔네들은 전쟁나면 뒤통수 구멍 뚫리고 시작해서 ㄱㅊ 

cio

총 들었으면 간부 부터 쏴야지

난 바로 간부들 부터 쏴죽이고 시작한다

난그것보다 전쟁끝나면 나라에서 걍 군인들 손절할듯

지금 별달고있는 장군들 과연 전술이란걸 알려나???

@백수가된사탄

진급땜시 잔머리는 많이 굴림

@백수가된사탄

장군이 뉘집 개이름도 아니고..ㅋㅋㅋ

@충성대

우리집 푸들 이름이 장군인데..

@ㅡ혁이ㅡ

에라잌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

"훼슬러 준장님, 그거 아십니까? 전쟁터에서 장교가 사망하는 원인의 2할은 부하에게 살해당한 거라고 합니다"

@닭갈비치킨

유탄이지?

유탄이죠.

@닭갈비치킨

대충 10년뒤 술먹고 꼴아서 스카한테 죽는 콘

@닭갈비치킨

프래깅한 애들도 곱게 못 죽음.

하나는 가족으로 변신한 적에게 죽고, 하나는 회식 후 초밥 사들고 가다가 암살.

아닐 수도 있음

오히려 미군은 베트남 전쟁때 혼란스러움을 틈타 병사들이 ㅈ같던 상관들 다 쏴죽이고 수류탄으로 날려버려서 군 개혁이 일어난 경우도 있으니까

원래 미군도 징병제였다가 그 이후로 싹다 모병제로 전환하고 뼈를 깎아서 개혁한거임

일본 살려주기싫어서 전쟁결코 반대

@낚시뀬

일본이랑 한다면!?

@itsjess

결코 전쟁 !

@롯수

시노자키 아이랑 결혼시켜준다면?

@한마음구원교교주

반자이!!!!!

전쟁나면 간부들 갑자기 다음날 70퍼가 사라질텐데 뭐 ㅋㅋㅋ 지시내릴 사람도 없어질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@악마잡초

하사 : 예? 제가 지휘하라구요??

대충 강철의 연금술사 이슈발 내전 콘

교전중 죽은 간부들 절반은 아군사격 아닐까 싶음

재규어들 천지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전란을 틈 탄 군부쿠데타는 절대 안나겠다ㅋㅋ

@소크라테스의변명

ㅇㄱㄸ

@소크라테스의변명

그냥 단순하게 억지로 군대 끌려가서 최소2-3년 청춘 날리고 몸 안다치면 다행이고 예비군 민방위로 또 불려다니고 숫자도 압도적으로 많은데 실탄과 수류탄을 준다? 좆같이 굴면 너도 한방 나도 한방임ㅋㅋ

전쟁나면 적이 문제가 아니라 병사들이 문제일텐데 ㅋㅋ

전쟁났는데 부당한걸 참고만 있을까

총알맛을 간부놈들이 볼껀데 무슨ㅋㅋ 총알빗발치는데 적탄인지 아군오발인지 알게뭐야?

@후잉포스

브로큰에로우

전공을 세우기 전에 뒤통수에 바람구멍생겨서 깃발 꽂힘

주적은 간부 ㅋ

서부전선 xx고지 3중대 120명 투입 7명 생존 중대장 전사로 인해 분대장 중대장으로 진급

아군 오폭으로 2개 소대 전멸

이런일 많을듯

3사 출신 똘빡이 중대장새끼 맨날 전쟁나야 지가 출세한다고 지랄을 했는대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@허허거참너무하네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 사람이 그런 말을..ㅋㅋㅋㅋ

간부 살해 최초 업적 포인트 먹어야지.

전쟁나면 쓰레기 간부부터!

사보타주

처형대상리스트를 펼칠 차례인가...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
개드립간 38살 차장한테 26살 직원이 갈굼당하다가 죽빵날림 ... 36 황근출 59 9 분 전
유튜버가 만나본 성공한 자산가들의 공통점 22 찬슬르아담 45 9 분 전
서울 시내버스 파업 실감난다 23 ㄴㅓㄱㅔㅇㅣ 23 10 분 전
부모님이 낳아주신 아내 20 cm내꼬추 27 10 분 전
MZ 사장도 두 손 다 들었다🙌 ...MZ 알바 어떻길래? 44 nesy 39 11 분 전
섬나라 여고생들의 한국 여행 후기 17 취포취포 29 11 분 전
배우 이미도가 시댁 방문 하면 생기는 일 18 방구를그냥 27 12 분 전
러시아의 답정너 13 손씨네원조비빔밥 41 14 분 전
개막 4연패... 빡친 롯데팬의 절규 51 출근하니피곤하니 31 14 분 전
종교비판 원탑 명문.jpg 45 레니손스 41 16 분 전
친오빠 첫만남썰.ssul 34 AEROK 38 17 분 전
탈모약 프로페시아 회사 경영진 43 유미주의 64 31 분 전
ㅆㄷ)이세계 마족전생 44 장트러블맨 42 32 분 전
약혐) 주먹부터 나가는 놈 참교육 68 방구를그냥 51 38 분 전
테슬라 야채 커터 83 Wangsoba 46 39 분 전
한식이야말로 채식주의의 정점같은 식문화임 100 AEROK 61 39 분 전
지방직 남자 공무원의 삶.blind 108 두둥둥 122 45 분 전
AI 그림의 발전.gif 39 비나비 49 46 분 전
오구라 유나 근황.jpg 49 ghsdtfee 47 56 분 전
중앙일보가 얘기하는 버스기사 임금산정표 97 유미주의 73 56 분 전