개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

🐴) 지하철 담배빌런

와 꼰대드립을 치고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고화질로 볼 개붕이들은 여기로 가라고!

출처 : youtu.be/MfBtEZKZtvU

168개의 댓글

나는 장애인을 욕하고 싶지않아.

@근성가이

장애인은 왜욕해?

죽빵마렵네

소화기로 대가리 깨도 무죄해주면 친다

@낚시뀬

무죄임

소리를 못 듣습니다.

대사 부탁드려요

@헠헠밟아주세요

3줄요약

1. 담배피는거 아저씨가 말리는중

2. 담패충:내맘이잖아요 연기먹는다고 안죽어요

3. 담배충: 존나꼰대새끼네

@헠헠밟아주세요

헐 힘내..

@갑자기생각나는개드립을참지못하고

아니 사무실이라고

@헠헠밟아주세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

@원앙시해자

헐 나 아까 원앙시해쟈 한테 욕먹었는데 다른사람이네

유사품에 주의하세요!

@헠헠밟아주세요
@헠헠밟아주세요

힘내 개붕아

@헠헠밟아주세요

사무실에 있어도 응원이 필요하긴 해 ㄹㅇㅋㅋ

미친자인ㄱㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람을 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋ

@헠헠밟아주세요

힘내 개붕아..ㅠㅠ 세상은 따듯한 사람들이 많아!!

0X1
@헠헠밟아주세요

힘내

@헠헠밟아주세요

힘내라 멀리서 응원한다.

@헠헠밟아주세요
@헠헠밟아주세요

아 다 꺼져

@헠헠밟아주세요

개붕아.. 힘내야한다..

@헠헠밟아주세요

ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 하나의 시련일 뿐이다!! 극복하자!!!나아가자!!

@헠헠밟아주세요

장애는 부끄러운게 아니야 개붕이 할수있다!! 힘내!!

@헠헠밟아주세요

화이팅ㅜ

얼굴은 왜 가리냐?

경찰서가도 저렇게 말하는지 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸움은 1도 못하고 그냥 만취해서 객기 부리는거네

존나 줘패고 도망가면 될 듯

?????

진짜 다 내려놓으면 할 수 있을 것 같다.

죽기 딱 좋은 날씨구만

아저씨 대단하다 저런상황에 뭐라하면 그냥 칼빵맞을거같에

장애인 만들어주고 싶당...ㅎㅎㅎ

시위나왔나보다

마약했나 미친놈이네

목에 머야 누가 할켰나

지하철에서 마스크 벗은거 방역법 위반 + 공공장소 금연 위반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 나도 같은 요금 내는데 왜 한번도 구경 못하냐고오오오

정신병이 있는거 아니면 이해할 수 없다.

연기마신다고 피해 없으면, 맞아도 회복되니까 피해 없는거 아니냐. 물리치료 마렵네. ㅅㅂ

@오래된미래

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ정신병 아니면 이해 할 수가 없다..

@루팡맨

굳이 이해할필요도 없지 않을까?

@오래된미래

정신병있으면 저거이해해줘야하냐?

@대한민국천연기념물

장애가 이쓰니 담패피는거 ㅇㅈ?가 아닌 저런 반사회적 행동에 대한 이해가 아닐까?

@음슴

아!

정신병이네

사람없는데로 끌고가서 뇌수 질질 흐를때까지 발로 밟아버리고싶음

@딸기찹쌀떡

와.. 무섭다 이분..

@개드립봇

씹덕망상임

저렇게 살바에 죽는게 낫겠다. 아무도 살아있으라 말하지 않는데 왜 저리 열심히 사는걸까. 죽어라 그냥

누구한테 쳐맞고 멘탈나가서 저러나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
가장 한가한 4시 30분 소신발언 합니다 19 네프기어 16 방금 전
저... 저... 불법 체류자 아니에요.... 합법이에요. 진짜에요... 10 ㅋㅋㅎ 20 2 분 전
감귤 쪼아먹은 새 200마리 폐사...범인 "화나서 농약 주... 21 판체타 26 3 분 전
한문철TV에 올라온 킥라니 근황.gif 31 닉네임변경01 23 3 분 전
혜리 인스타 댓글 상황 55 프라당 42 12 분 전
39살도 예쁠 수 있다 40 책한권만읽은무서... 40 13 분 전
(클리앙유입필독) 개드립에서 잘리지 않고 정치글 쓰는 방법.jpg 36 김츼 42 14 분 전
경산 1군 신축 아파트 사전점검 꼬라지 56 AEROK 39 14 분 전
약혐)생긴건 징그럽지만 랍스터 보다 맛있다고 소문난 심해 ... 92 책한권만읽은무서... 68 25 분 전
만물의 종결자 내가 바로 대 격 변 이다 28 구름이구름 34 26 분 전
막내 신입 9급 때문에 미치겠다는 디씨인ㅋㅋㅋ 33 AEROK 58 28 분 전
정형돈이 말하는 무한상사가 잘 된 이유.....JPG 68 AEROK 56 33 분 전
난 귀신 안믿는데 신기한 경험 한 적 있음 68 파린몬 69 39 분 전
우회전 버스에 중학생 사망 224 책한권만읽은무서... 54 43 분 전
드래곤볼 실사판 예상 캐스팅.jpg 61 뭐라해야하냐 41 46 분 전
클리앙 유저분들 돌아가주세요 82 강아야 96 46 분 전
많은 한국인들이 서양에 대해 착각하는 부분.jpg 70 Radian88 83 53 분 전
현재 대한민국 생태계 1티어 생물 87 라온힐조 90 53 분 전
30년 넘게 장사중인 중국집 주방 상태 79 책한권만읽은무서... 94 54 분 전
일본예능) 집안에 벌집이 생겼는데 꿀을 채취해서 먹어보고 ... 59 닉네임변경01 69 59 분 전