개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

LG 베스트샵 근황

아이폰,아이패드, 애플워치 판매

MAC 제품은 제외(그램때문에)

베스트샵 안에 별도의 애플스토어를 두고 애플이 직접 직원을 뽑는다함

LGD, LG이노텍, LG 화학 계열사 최대 고객 밀어주기 

55개의 댓글

가로수 안가도 될까

애플이 이례적으로 엘지폰 유저들 흡수하려고 프로모션하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@산E

멍청이들 ㅋㅋㅋ 엘지폰 쓰는사람이 어딧다고

@시하
@시하

똥매니아들 ㅋㅋ

@시하
@시하
@산E

당연한거지 ㅋㅋㅋ LG폰도 충성스럽게 불만 없이 잘 써줬는데 끌어오면 평생고객이자너~

@산E

레알? 어디서 찾아 볼 수 있을까

@iilii

애플 엘지폰 보상 치면 나올걸

@산E

공홈에는 없던데 일단 감사요!

@산E

폰 반납조건으로 얼마 보상해줌

바램이지만 하는김에 AS도 해주면 좋겠다

@복권1등가자

만약 애플이랑 AS도 협약하면 진짜 큰거오는건데 ㄷㄷ

@다음좌표는

그럴일 없다에 내 겔럭시를 건다.

@낚시뀬

갤럭시 고맙다 꺼어억

@다음좌표는

어?

@복권1등가자

디지타이저 한정으로 AS 하면 좋을듯

물론 LG패널 한정

@복권1등가자

아무리 쥐쥐 해도 삼성보단 못할뿐이지 사후관리 수준이 애플 따우랑 비교가 안되는데 그리만 되면 나같은 앱등이는 만세만세 만만세다

베스트샵에서 매출을 이걸로 매꿀 생각인가

그래도 삼성폰은 안팔겠지?

@iddqd2018

삼성이랑 가전부문에서 경쟁이 심하니.. 요즘 가전이랑 모바일이 iot로 묶이는 추세라서 쉽진 않을거같기도

그램이랑 맥이랑 OS가 다른데 걍 같이 팔지 뭘 ㅉㅉㅉ

@화나면진짜커짐

자존심

프리스비 그런애들 점점 더 입지 좁아지는거아냐?

문구마냥 중소기업 보호대책은 없는거야?

이제 LG는 애플 밀어주는건가. 모바일도 철수했고 자기들 계열사 부품 제일 많이사주는 애플이니.. 안밀어주는게 이상하긴 하네

@성북동개호야

엘지 직원들 전부 아이폰으로 바꿨다더라 ㅋㅋㅋㅋ

웃긴건 부장급되는 아재는 안드로이드가 좋다는데 강제 아이폰행 ㅋㅋㅋ

@티모는못말려

미친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워스트샵

호재냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lg폰 사고 하루만에 후회했지

5년된 삼성폰보다 문제가 많았다

그램이랑 연속성 되게 지원했음 좋겠다

엘지 as 각이냐?

이거 엘지폰 있을시절에도 직원폰 삼성폰은 절대 불가능이었지만 아이폰은 가능했다던데 ㅋㅋ

@매칭존망겜

아이폰 디스플레인가 뭐 부품이 엘지에서 생산하니까

@무야호호아줌마

아마 그이유가 크겠지 그리고 임원진 자기들도 엘지폰 말고 아이폰 쓰고 싶어서 그랬겠지 ㅋㅋ

엘지폰쓰는 대가리깨진 소비자 흡수하면 든든하긴하지

@다람쥐060
@다람쥐060

불만도 없다구~

엘지전자 사면 되는거야? 호재야?

쥐패드도 안팜 이제?

V40쓰는데 나름 괜찮게 씀

@CatDripper

난 v30...

@CatDripper

난 v50

이건 좋네 ㅋㅋㅋ

사과 씹어드시겠다던 분들이 사과장수가 되셨네

요즘 삼성폰 광고 다때려박고 플래그쉽 온도이슈때문에 민심 휘청이는데 이게 어떻게 작용할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LGD 주가나 신경쓰라고 씹새끼들아

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아무도 몰랐던 애플 주가 폭락 원인 ㄷㄷㄷㄷ 28 사익 50 10 분 전
고민중인 걸그룹 여동생 강하게 키우는 친언니.jpg 20 렉카휴업 33 10 분 전
한국 전쟁나면 좆되는건 맞다.jpg 49 뚜비두밥밤바바 37 12 분 전
간장게장 먹는 헐리웃 배우 마이클 패스벤더 22 엄복동 22 12 분 전
한국의 토니 스타크 ㄷㄷ...mp4 17 뚱전드 22 13 분 전
철학과 학생들이 중간고사에서 푸는 문제.jpg 31 나는왜귀여울까 30 13 분 전
2월 출생아 2만명 첫 붕괴… 역대 최저 31 년동안노딸 28 13 분 전
지금 청년세대 IMF 때보다 힘들다? 38 제로제로 34 13 분 전
곧 있으면 땡길 여름철 별미 99 gsfdrntjklgh 47 25 분 전
고질라가 넘사벽인 까닭.txt 40 시바 25 25 분 전
살다살다) 외국인 남성이 악어 꽈추를 넣었다 꺼내는 짤.gif 24 닉언금지 28 26 분 전
닭 인형 빨래하기 .gif 18 구름이구름 34 27 분 전
한국 해양대학교 축제 라인업 41 살시챠 46 28 분 전
솔로지옥에 출연 러브콜했다가 까인 곽튜브와 듣고 분노한 빠... 23 혜윰 59 29 분 전
[속보] 하이브, 민희진 고발…“뉴진스 데리고 나간다” 대화록 ... 53 뿌뿛뿅뾿 42 34 분 전
아무리 운동해도 뱃살이 안 빠지는 이유 99 뿌뿛뿅뾿 56 42 분 전
유튜버 영국남자 새로운 콘텐츠 근황 ㄷㄷ.JPG 62 구름이구름 99 47 분 전
???: 삼계탕은 강간이다 55 파멸적상승 62 51 분 전
동물농장 투샷 레전드 30 등급추천요정여름이 57 53 분 전
인간이 셀프펠라 못하게 만들어진 이유 63 gsfdrntjklgh 65 58 분 전