개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

와이프랑 같이 운동하기

64개의 댓글

아빠가 엄마를 들고 위아래로 움직였어요

@탈모빔MM

미친놈아ㅋㅋ

@탈모빔MM

엄마가 빳빳해졌어요...

@가슴애호가슴

그리고 점점 차가워졌다..

@마이크로닷

데드리프트네

@억울함

저건 바벨로우야

@인상펴라

죽은거 들었잖어

@마이크로닷

싸늘하게

@탈모빔MM

전봇대인가......

@탈모빔MM
@탈모빔MM
@탈모빔MM

떨어뜨리면 데드리프트 아니냐

@돈땃쥐o

땅데드 금진데 아 ㅋㅋㅋㅋ

@탈모빔MM
@탈모빔MM

엄마는 가만히있고 아빠만 열심히 움직여서 땀이났어요 근데 엄마도 힘들어보였어요

qa

애기 호들짝 놀라서 도망치는거봐 으아아ㅏㄱ 근육인간이다

나는 저러면 바로 허리 나갈거 같은데 대단하네

와이프 허리 위험한거 아닌가

와이프 코어 ㅈ대네;

애기 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드리프트하고나서 던지는거 국룰인거 알지?

@골방철학가

바벨로우 같은데

@헝그리바이킹걸

맞네. 그래도 던지면좋겟당..

씻고올게

와이프로우

운동 다했으니 씻고 올게~

와씨 개쩔어 팔뚝봐

와이프 로우 지리네;

@설명충 꺼져버려

힘들다는 핑계대고 패대기 치기 쌉가능?

애기 귀엽다 ㅋㅋ

여름되니 씹멸치 고딩들 헬스장와서 저거만 존내하더라...

@JW10

등! 등을 키우자!

근데 막상 바벨로우로 제대로 자극 먹이기 어려움ㅋ

정보) 영상 속 주인공인 마선호 선수는 내추럴 보디빌더로, 1rm이 아닌 10rm기준 3대 500이 넘는다.

@한국힙합문화협회

ㅁㅊ....

@한국힙합문화협회

인자강임?ㄷㄷ

@한국힙합문화협회

?... 닉에서 신뢰감이 온다

@명랑청년성공기

유튭에 마선호 3대 제일 최근영상보면 나옴

@한국힙합문화협회

보고옴ㅋㅋ... 인자강이시네..

로우에요. 뭔 데드리프트얘기가 나와..

운알못ㅜ개붕이들아..

아내로우 ㅋㅋㅋ

저 엄마.... 코어가 대단하다

남자가 대단해보이는것 보다 와이프 코어 힘이 대단하다...

"와이프의 허리가 활처럼...아니 창 처럼 곧게 뻗었다."

근육보니 바벨로우 100kg 는 걍 하게 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

으어어엌아기 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 아빠 모하나?

"어우 땀이나네. 여보 잠시만 기다려 씻고올게"

"어..?"

애기 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와이프 로우

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ)아이돌 인스타 17 붕따기 15 2 분 전
500채 전세 사기꾼 징역 10년 42 Iwjxyrnzj 43 5 분 전
백두산관련해서 중국에게 짜증나는점 36 lllIIlllI 35 8 분 전
세뱃돈 받으려고 무리수 둔 20대의 나비효과 11 뭐하고살지 30 9 분 전
물고기 전문가 신입 ㄷㄷㄷ 26 AEROK 41 11 분 전
S사 재택 신입교육중 성관계 생중계 49 담백한베지밀A 76 14 분 전
3년만에 대박 났다는 노량진 어느 횟집.jpg 39 뭐라해야하냐 90 33 분 전
첫 주행 날벼락…현대차 하는 말이 82 nesy 74 38 분 전
스텔라블레이드 근황 55 멘탈좋은종합병원 52 39 분 전
멸종위기종 산양을 죽음으로 몰아가는 울타리 49 므르므르므 50 39 분 전
대리 불렀는데 만취한 기사가 와서 운전후 보복폭행까지 함 22 형님이새끼웃는데요 41 39 분 전
중요한 건 꺾였는데도 그냥 하던 대청호 벚꽃축제 근황 43 등급추천요정여름이 68 40 분 전
ㅇㅎ) 못 생겼는데 ㅈㅈ만 큰 개붕이가 느낀 점.manhwa 118 들반 162 43 분 전
로아 16인 레이드 베히모스 근황.gif 131 구름이구름 50 48 분 전
한국녀 x 흑인남 커플이 겪는다는 혐오 119 판다곰 137 54 분 전
일하는데 고객님 성함을 못 알아듣겠는 거야 49 고드십 70 1 시간 전
아 ㅅㅂ 어느 잔에 독을 탔더라 .gif 27 구름이구름 82 1 시간 전
데드풀 코스프레 36 Km달린러너 81 1 시간 전
여자 아이돌 인스타 번역 대 참사 42 Iwjxyrnzj 48 1 시간 전
백두산 천지 부근 국경선의 시대별 변화 64 일토준지 70 1 시간 전