개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

비빔면 블라인드 테스트 (비빔면, 매홍동, 진비빔면)

163개의 댓글

팔도 이상하게...뭐랄까 옛날에는 좀더 새콤햇던거같은데 요즘 좀 밍밍해

내혀가 둔감해서 그런가 난 다 맛있던데

바이럴인거지?

@Veria

바이럴 기준이 뭐야?

요새 보면 그냥 물건 하나라도 나오면 바이럴이라고 ㅂㅁ달리던데

@찌건

광고라고 안밝히고 광고아닌척하는 광고

@에뤽카트맨

광고가 아닌척하는거 광고법 위반임

@마감

광고아닌척 무슨 유행인척 유행시키려는 글들, 여론조성하는 글들 같은게 바이럴이고 니 말대로 광고법 위반인데 들키지만 않으면 되는거라 무법지대임

확실히 진비빔은 특유의 톡쏘는 맛이 강해서 구분이 잘 가는듯

근데 배홍동은 팔도랑 진짜 비슷하더라

팔도비빔면은 익히 아는 비빔라면 맛이라면, 배홍동은 먼가 좀더 촉촉하고 면도 실제로 까보면 하얀게 먹어보면 비빔국수느낌에 가까운듯

배홍동이 그냥 팔도랑 비슷한맛임

광고네 ㅋㅋㅋ

이제 의사 변호사 제작진 출연진 다 짜고치는고스톱이라 광고인지 아닌지 알수가 없을정도에 광고가 판친다

@어렸을땐절세미남

광고가 아닐리 있나

난 다 맛있던데 요새는 진비빔면 먹음 면발이 좀더 쫄깃하더라

슈카는 아예 프로방송인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배홍동 사러가본다

맛있는거 찾으라니까 팔도찾기 하고있네

배홍동 세일해서 사봤는데 맛있기는 하더라

우리가족은 비빔면 압승이였는데 ㅋㅋ

@동샘

저거 3개다 비빔면임...

@삐자나라

팔도...

비빔면vs배홍동 이렇게해가지고 그만

@삐자나라

ㅋㅋ 비빔면 디폴트 팔도라서 그런듯ㅋㅋ

@바닷속너구리

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇깅해?

농심 이라서 쵸큼...

이거 구분 못할수가 없다 ㅋㅋㅋ

진빔이나 배홍쪽에서 '이거 다른거없으니까 함만 먹어봐' 식으로 짠 방송 아니면 이렇게 나올수가없음

노홍철 왜 말이 없어 ㅠㅠㅠ

맛차이 확나던데 구라도작작

맛차이 확나던데 구라도작작

아니 농심 찰비빔이 진리 아닌가

저게 블라인드 테스트가 아닌 이유.

먹으면서 대화를 하면 선동이 들어가서 맛이 바뀜.

ㅋㅋㅋ 우리엄마 농심라면 안먹는데 배홍동 한번 먹더니 또사오심

주관적으로

팔도 > 진비빔면 > 배홍동

난 진쫄면이 좋더라. 라면과 쫄면의 중간 단계의 면빨이 딱 좋아

배홍동은 맛이 너무 약함, 진비빔면은 간이 약간 쌔고,

갠적으로 최고의 비빔면은 작년에 단종된 오뚜기 함흥비빔면이 최고였음

난 진비빔이 젤 좋던뎅

약간 매워서 좋아좋아

요즘 팔도비빔면 맛 좆같아서 못먹겠음

오랜만에 먹어볼까 해서 팔도 1팩 사왔는데 1개 먹고 방치중

@미네카르

오뚜기 함흥비빔면 먹어라

단점은 하룻밤에 5개 다쳐먹을수도 있음

@뇌콩이

함흥비빔면 단종됐대 ㅠㅠ 킹갓비빔면이었는데

그래서 가격은?

난 진비빔면만 불호인데

진비빔면 먹다가 고추가루 나오는데 개짜증남

슈카카 왜 있나 했더니 카카오티비구나

광고를 할때는 동일품종의 타업체 제품이 같이 나오면 안된다던데

돈 얼마 받았을까?

ㅂㅇㄹㅂㅁ

슈카는 이제 걍 연예인이네 ㄷㄷ

나는 열무비빔면 ㅎ

@열심히노는애

진짜? 난 예전에 비빔면 다먹어보고 그게 제일 맛없었는데....

그거 처음나왔을때 먹었었는데 개량 좀 했는가?

저거 세개다 존나맛업음 항흠비빔이 존나맛잇다

@오늘의유머회원

함흥?

이름부터 제대로 적어주시길...ㅋㅋㅋ

와중에 참 다행이다 저런거 tv로 안해서 ㅋㅋ

Tv 였으면 또 n사 , p사 , ㅇ도비빔면 ㅇㅈㄹ했을건데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 15 사무이 31 17 분 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 23 인생포기자 31 30 분 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 122 gsfdrntjklgh 52 1 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 24 털달린바퀴벌레 65 2 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 16 털달린바퀴벌레 69 2 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 51 저는기어다닐거에요 61 2 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 17 엄복동 28 2 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 36 유미주의 36 2 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 31 dENEb 39 2 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 44 2 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 34 세미 63 3 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 57 엄복동 66 3 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 63 렉카휴업 70 3 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 70 샤이너스 58 3 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 35 3 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 3 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 33 돈이굴러들어오네 55 3 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 83 opt 65 3 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 20 궁내청장 47 3 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 69 3 시간 전