개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

비빔면 블라인드 테스트 (비빔면, 매홍동, 진비빔면)

163개의 댓글

개주작

개주작 백프로 배홍동 ppl이다

@돈모아서집사야지

여자친구랑 배홍동으로 갈아탔음 맛있긴하드라

@돈모아서집사야지
[삭제 되었습니다]
@히틀러

요즘 CF많이 나오긴 함

선동이 이렇게 무섭습니다

진비빔은 확실히 좀 더 맵던데

K-대본

PPL 역겹다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

바이럴 ㅂㅁ

배홍동 맛있긴하더라 팔도 잘만하면 밀어낼수도잇다생각 그리고 진비빔면은 개맛없음

@기분나쁜새끼

...난 진비빔면만 먹는뎅...

@딥다크빤타지

나두 진비빔 맛 보고 팔도 버림 진비빔으로 갈아탐

@기분나쁜새끼

나두 진비빔면 먹음

오뚜기 유료광고인가?

개주작 팔도 맛을 절대 모를리가 없음 티비에서 하도 광고 해보길래 먹어봤는데 팔도미만잡임 취존해준다쳐도 팔도를 고르려고한거면 못 고를수가 없음

네 다음 ppl

팡ㅍ

딱먹어보면 알꺼같은데

이거는 좀... 3개 다 맛차이 엄청 나던데?

특히 진비빔면은 면부터 다르게 생겼는데

이렇게 ppl하면 소송안걸려..?

팔도맛이야! 라고 하고 3사 이름 다나오는디

@젤리콘만보면귀여워서젤리콘달아주고싶음

웹예능이라 그딴거 없음

@라이프쪽쪽기간트

다 먹어봐도 결국 팔도로 다시 돌아옴

진짜 저번이 뒷광고 이슈 터진 이후로 제품나오능거보면 의심부터감

그냥 비빔면2개먹는 사람은

각각 한개씩 끓여서 같이 먹으면됨

배홍동 매운맛이 좀있는데... 팔도랑 탁튐 집에서 크림넣어서 먹을때 매홍동은 그걸 뚫고나오는 맛이있더라.

역시 라면은 농심이 잘 만들긴 함

시청자를 바보로 아냐

코카 펩시 블라인드 테스트부터 유구한 마케팅이지. 소비자 혓바닥을 개 좆으로 보는 짓거리.

모르긴 뭘 몰라 지랄을 하세요 진짜

ppl이라는 애들 이런식으로 하면 뭔일이 일어날줄 알고 ppl이래녀

난 배홍동이 가장 새콤해서 좋더라

아니 다른건 다 좋은데 시발

왜 잣같은 오이가 올라가있는거야 ㅅㅂ

@나는전설이다

오이는 잣이랑 전혀 다릅니다 선생님

@머법공안
@나는전설이다

ㄹㅇ 왜 다된 음식에 쓰레기을 올려놓는거지

ㅂㅅ같은 광고네 ㅋㅋ

농심이 시키드나!

3사맛이 확연하게 다른데 저게된다고? 주작이지

진비빔면은 모르겠고 나도 팔도랑 농심 배홍동이랑 맛비슷하다고 느꼇는디 ㅋㅋ

@밥밥밥

ㄹㅇ따라한 건 맞는 듯

근데 배홍동 쪽이 끝맛이 더 맵고 팔도는 살짝 달어

ㅋㅋ바이럴

PPL을 저렇게 했다가는 다른 회사 둘한테 고소미를 처먹을텐데 제작진이 생각이 있으면 저럴까?

다른 사명, 상표 언급 안하고 은근히 해야지

백퍼센트 ppl ㅋㅋ

배홍동, 팔도 둘 다 먹어봤으면 둘 구별 못할수가 없음

배홍동이 훨씬 매워서 먹어보면 걍 바로 구별 가능함

배홍동 맛있긴함

생라면으로 걍 부셔서 소스 따로 담은다음에 찍어먹어도 맛있음

@m기행종

기행종답네ㄷㄷ

지랄하네 이래도 팔도 못이겨 병슨들아...

배홍동이랑 팔도랑 맛 완전 다르던데

난 팔도가 제일 맛있는지 잘 모르겠더라. 이것저것 다른 비빔면 나오면 먹어보는데 팔도보다 괜찮다 싶은 거 많아서

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
기자회견 전과 후 이미지 변화 7 일더하기일은과로사 54 5 분 전
민희진의 안보관 증명 11 MESSIUUUUUU 40 6 분 전
근데 진짜 부외자라서 기자회견이 웃긴거지 29 니글니글 71 8 분 전
"야, 랩몬스터 니가 그러고도 랩몬스터야?" 12 이게뭐하는짓이고 43 10 분 전
생생 정보통 레전드 22 층에사는중 48 10 분 전
‘성인페스티벌’, 취업비자 안받아…“원래 불법행사” 31 살시챠 31 11 분 전
민희진 "개저씨들이 나 하나 죽이겠다고..." ㅋㅋ... 33 방구를그냥 37 11 분 전
실시간 눈앞이 어질어질한 변호사님...jpg 4 닉네임변경01 23 11 분 전
현시간 개드립 상황 24 레이우롱따거 29 11 분 전
방금 올라온 하이브 공지 25 제주유리잔에담긴우유 31 11 분 전
지코 : "부득이하게 공개 일정을 연기합니다" 6 콜라한잔시원하게 36 11 분 전
민희진 기자회견 완전 밤양갱 아니냐? 5 니글니글 42 12 분 전
민이 과연 회사를 찬탈할 방법이 없었을까? 51 와랄랄랄 53 15 분 전
20대에 "꼭" 운동을 해야하는 이유 68 하랄랄라롤로 45 18 분 전
유류분제도 위헌이다. 헌재 만장일치 61 므르므르므 75 21 분 전
"그...그치만 결국 쟁점에 대해선 해명이 안 됐잖아요..... 13 사무이 59 24 분 전
뉴진스 한복얘기는 이건듯? 74 기여운걸조아하는사람 41 24 분 전
민희진 토크쇼 1열 직관 반응 ㅋㅋㅋㅋ 38 콜라한잔시원하게 72 25 분 전
이번 기자회견 내용 완벽 요약 29 MESSIUUUUUU 72 26 분 전
오늘자 민희진쇼에서 언급된 걸그룹들 88 검은후드브라운 142 39 분 전