개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

롤주의 ) 한화 근황

1군 2군 모두 꼴등 달성

야구는 당연히 꼴등

97개의 댓글

여물어

@한화우승

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 올시즌부터 쓱으로 갈아탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@센티미터
@한화우승

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@한화우승
@한화우승

하는거마다 행복이노 ㅋㅋ

@한화우승
@한화우승

기억을 되찾은 한화!

@한화우승

올해 한화생명 응원한뒤로 글쓴이 마음을 알게됨 ㅠㅠ ㅅㅂ

@한화우승
@한화우승

걱정마 오늘 이겨서 9등이야 ㅎㅎ…

@한화우승

@한화우승
@한화우승

닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@한화우승
@한화우승

어림도없지 심준석은 우리꺼다

-기아팬-

트리플 텐 달성~

대충 박보영 응원봉 들고 탄식하는짤

야이새끼야 왜 당연히 꼴등이냐

@레콩키스타

한화는 무슨죄를 지었길레 스포츠가 붙은건 모조리 지는걸까

@멘토스박하맛

한국화약이라 팀을 폭발시켜버리는거?

@멘토스박하맛

놀랍게도 카트라이더는 전전시즌 우승, 전시즌 준우승....

근데 스폰이 종료됨

@APEXBAPE

그건 한화가 잘하는게 아니라 문호준이 잘한거 아님? ㅋㅋㅋㅋ

@멘토스박하맛

전시즌 준우승은 문호준이 없었기 때문에 마냥 문호준 원툴이라고 하기도 애매해지긴 했음

@APEXBAPE

그렇구만

정작 저팀 미드가 진짜 최정상급 선수임 ㅋㅋ

@까모
[삭제 되었습니다]
@상급닌자

양심ㅇㄷ?

@가장쓰러지지않는남자

쵸비 정도면 최상급맞지 뭐

@까모

야구도 투수가 최정상급이였는데 꼴지였음

kt 뭐임???

아직 이제 2판했구만 뭐 ㅋㅋ

삼성이왜2등임?

한화가 롤드컵을 가는 그 순간까지 버틴다...

유일무이 텐텐텐 클럽

Lv

한화 [寒花]

명사 1. 늦가을이나 겨울에 피는 꽃

@Lv

가을에 핀대 엌ㅋㅋ

Lv
@코스트플레이

이 팀 참 낭만있다.. 그죠?

@Lv

야구는 '신인 3인방' 활약... 최하위 한화, 내년엔 기대 품어볼까?

딱 이런 느낌인건가,,, 가을에 딴팀 PS할때 미야자키 교육리그에서 신인들 활약하는거 보고

야구는 오늘 이겨서 꼴찌 아니다! 야구는 오늘 이겨서 꼴찌 아니다! 야구는 오늘 이겨서 꼴찌 아니다! 야구는 오늘 이겨서 꼴찌 아니다! 야구는 오늘 이겨서 꼴찌 아니다! 야구는 오늘 이겨서 꼴찌 아니다! 야구는 오늘 이겨서 꼴찌 아니다! 야구는 오늘 이겨서 꼴찌 아니다! 야구는 오늘 이겨서 꼴찌 아니다! 야구는 오늘 이겨서 꼴찌 아니다! 야구는 오늘 이겨서 꼴찌 아니다! 야구는 오늘 이겨서 꼴찌 아니다! 야구는 오늘 이겨서 꼴찌 아니다! 야구는 오늘 이겨서 꼴찌 아니다! 야구는 오늘 이겨서 꼴찌 아니다!

문제가 뭘까

야구 꼴찌아닌데

아니 ㅅㅂ 한화생명 경기 보다가 화딱지가 난다

쵸비(롤현진)가 언제까지 다 해줘야하냐.. 애들 개쫄플이라 답답하다

아니....잘하는 게 아무 것도 없....

저런...

화나의~김성근~감동님 사랑해~

기업명이 “한화”라서 그래

“간과”로 바꾸면 다 1등 한다

@김빵순

화나..... 심신미약자 노약자 시청응원 쌉금지!!

@김빵순

기아 : ???

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
부자되려면 월300버는 사람이 하면 안되는거 91 열심히사는찐따걸레 43 12 분 전
폭동 일어난 좋소기업 30 엄복동 46 12 분 전
드디어 금리 인하 신호탄!!! 28 날조와선동 27 12 분 전
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 36 열심히사는찐따걸레 39 16 분 전
너네 둘다 뻑큐머겅 33 날조와선동 74 32 분 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 77 콩순이아빠 72 33 분 전
NTR슬레이어.MANHWA 25 스마트에코 37 33 분 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 30 부자가될개붕이놈들 50 36 분 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 18 코코아비스킷 52 36 분 전
화로에 에탄올 쏘기 74 embroidery 57 51 분 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 130 살시챠 106 1 시간 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 75 뿌뿛뿅뾿 72 1 시간 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 65 살시챠 69 1 시간 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 46 멍멍몬 57 1 시간 전
행복한 하니.mp4 29 형님이새끼웃는데요 47 1 시간 전
어느 목동 엄마의 통찰력 37 엄복동 79 1 시간 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 25 홈바텐더 59 1 시간 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 33 뚱전드 58 1 시간 전
미국 화염방사기 로봇 출시 52 서울사이버맨 48 1 시간 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 30 살시챠 46 1 시간 전