개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

슉 슈슉 슉 시. 시발럼아 근황

수출됨

68개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@eratoten
@eratoten
@eratoten

(끄덕콘)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본어 해석좀 해줘

의역한거야??

@zl존원양ㅅl하lㅈr

슈슉 쳐.죽인다.

ㅇㅇ 시발롬아 대신에 붓코로스 들어갔네

슈슉 슉 슈슉 쳐죽인다

슛.붓코로스.슛슛.슛븟.부.붓코로스.슛븟.슛슛부.붓코로스.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저새끼들은 한국말 어케알고 퍼가는거지 누가 한국커뮤니티를 하나??

@레콩키스타

한국커뮤를 하는 일본인도 일본커뮤를 하는 한국인도있음미다

@레콩키스타

일본애들중에 디씨 염탐 하는애들도 있고 대부분은 트위터에서 많이 접한다고함

@이산사

디씨 ㅋㅋ

칸코쿠노 하루카스 노무 무섭스므니다

@닥터안중근

일본에서 새벽야갤 나폴리탄괴담으로 퍼지는건 봤는데

@레콩키스타

거꾸로지.. 트위터에 일본어만 하는 김치맨 많아

@레콩키스타

씹덕끼리는 일본어가 표준임

한국인이랑 중국인이랑 영어 쓰다가 답답해서 일본어로 대화한다던데 ㅋㅋㅋㅋ

@ssssssssss

씹덕들 라틴어 ㅋㅋ

@루카라인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@ssssssssss

모 스트리머가 배그하다가 랜덤돌려서 중국애랑 만나서

일본어로 의사소통하는거 있었지

한국인이랑 중국인이 일본어로 말한다고...

쿠이쿠이

[삭제 되었습니다]

칼하르방 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@순살고추바사삭치킨

쿠소야로는 부족한가? ㅋㅋ

@도간이

보통 젠장혹은 제기랄로 번역되지

@마케마케

쿠소는 그런데 쿠소야로는 쓰레기새끼에 가깝지않남

@도간이

젠장은 직크쇼 쿠소는 쓰레기

우리나라욕을 일본어로 번역할만하게 없어서 직쇼나 쿠소같은 말들이 우리나라의 많은 욕을 대신하더라

위에 댓글은 내가 잘못보고 씀

@도간이

쿠소랑 쿠소야로

씨발이랑 싸발놈아 라든가

좇같네 좇같은새끼 라고 생각하면

일본 영화,드라마,애니가 쫌더 재밋어짐 ㅋ

데뎃 똥굿사름은 와타시의 검무를 몽게지마랑 받우라게

@코코아비스킷

제주어 ㅋㅋㅋㅋ 이런거 번역기는 없나? ㅋㅋㅋ

돌하르방도 같이 수출됐네 ㅋㅋ

버튜버 부연설명도 써줘야 재밌지 않을까싶어

@오스트레일리아의수도
@eratoten

근데 이드립은 어디서 나온 뭐냐??

커뮤에서 자주 보긴하는데

볼때마다 애들은 쪼개는데 뭔지 몰라서 같이 웃질 못하네..

@동그란케이크

중고거래하다가 나온걸껄

@동그란케이크

이거야 https://www.dogdrip.net/328068066

@SAMSUNG

고마워 아 ㅅㅂ 존나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@SAMSUNG

존나 웃ㅇ기네 시바ㅋㄱ

슉. 슈슉 시. 시발럼아 슈슉

슉. 슈슉. 붓코로스.

슉. 슈슉 코. 코노야로

루시아 공식계정임??

@아마존새개들끼

진짜네 야스했네

@아마존새개들끼

아이디보니까 맞는듯 ㅋㅋ

원본짤을 알아야 재밌는 밈이긴 한데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
싱글벙글 반박불가 세계 최고의 언어.jpg 22 덕천가강 25 2 분 전
19금 토렌트 다운로드... 저작권 고소한 부부.jpg 36 뚜비두밥밤바바 48 7 분 전
빠는걸 좋아하는 테이크어룩 26 웰시살코기 25 16 분 전
싱글벙글 한국언론이 무서울정도로 침묵하고 있는 것.jpg 49 덕천가강 58 17 분 전
인생을 스페인어로 말하는 한국인🇰🇷 41 nesy 64 20 분 전
현재 아이브 상황.jpg 31 설문조사충 86 20 분 전
배움에는 늦음이 없다 29 승과 53 25 분 전
9급 공무원 근 한달간 5명 자살;;; 79 기여운걸조아하는사람 66 27 분 전
하이브 해명문이랑 한경이 입수한 계약서는 또 다르다네 87 虧天 59 27 분 전
정몽규 때문에 MBC에 다시 출현한 감스트 56 니인생족망 102 50 분 전
민희진 풋옵션 영업이익 기준치의 30배 요구 113 소소붕 83 51 분 전
"집사 이새끼야 방금 재웠는데 씨발!" 39 착한생각올바른생각 122 53 분 전
귀농한 29세 청년, 지역 텃세에 시달리다 결국 자살 89 gsfdrntjklgh 96 1 시간 전
상위 1% 원숭이의 아침 루틴 71 살시챠 85 1 시간 전
전범기 달고있는 랠리카의 최후.gif 53 구름이구름 66 1 시간 전
남친 쥬지를 부러뜨린 에타녀 77 엄복동 65 1 시간 전
프랑스 : 유럽은 미국과 한국 무기 사지 마라 156 트리오브세이비어 123 1 시간 전
사펑 2077)왜 사람들은 나이트 시티로 향하는가 60 착한생각올바른생각 69 1 시간 전
반대로 방시혁이 공식석상에서 개줌마라고 했으면 169 usuusi 134 1 시간 전
애플, 수요 부족으로 비전 프로 생산 조기 중단 105 아타리쇼크 53 1 시간 전