개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(소리주의) 한국 진상이 양반인 이유

미국 라스 베가스

110개의 댓글

@djnard

미국도 점원이 고개 숙여야하는 문화임 저렇게 직원이랑 손님이랑 맞다이 까는 경우 잘 없음

얼마전에 스타벅스에서 고객이 요구사항 많이 적었다고 sns에 불평 올린 직원 바로 해고당함

@핫태하태

고거는 손님의 정당한 주문이여서

물론 개트롤급 추가메뉴지만

@핫태하태

그건 당연히 요구할수 있는거잖아 물론 9000원짜리 6000원에 주세요같은 비융신같은 요구면 욕쳐먹어야겠지만

배에다 심지 꽂고 태우면 하루종일 탈듯

한 200근은 나가게생겼노...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니시발 은가누 피지컬만 3명은 있네

개판이네 ㄹㅇ

2:38 니거한테 쳐맞은 직원 피떡됐네

흑인식 축제인데 난동이라고 생각하는 흑우 없제? 사람들 표정을 봐라

사방에서 싸우네시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지사냥 개꿀잼이겠네 ㅋㅋㅋㅋ

미국도 진상 진짜 개좆같은 새끼들 많음 ㅅㅂ 저러니까 총 맞지 소리 나옴

뚱보라 누우니깐 일어나질 못하넼ㅋㅋㅋ

축제중인가요?

@아랴나그란데

와 개판이네 ㅋㅋㅋ

코른 버저커 ㄷㄷㄷ

스트립에 있는 다리근처에있는 서브웨이아닌가 ㄷㄷ 저기 갔던거 같은데 익숙해보이는 인테리어들이..

누웟을때 달려가서 배에 드럼치고싶다 포동포동

손님들로 있는 인종들 보니깐 좋은동네는 아닌가본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@NINEMUSES

라스베가슨데?

@개듸리퍼

라스베가스에도 빈민촌 있겄지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정선에도 돈 다 날린 도박꾼들 넘치듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거는 총으로 해결하면 안되냐

@진한쵸코

채찍이면 해결됨

@광구쟁이

좁은데 어떻게 행...

와 알바 되게 용감하네. 체급차이가 3배가까이나는데

흑인이 엄청 많네

진짜 개판이네 ㅋㅋㅋ 먼일이지

XLM

속이 뻥~~

비응신련 깝치다 처맞는거 개 꼬시네

노마스크 존나많네

왠지 흑인일거같단 생각하고 들어왔는데 맞았네 이거 인종차별임?

@노씨

백인 진상도 상상초월임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"i want to speak to your manager"

@노씨

백인은 주둥이로 흑인은 몸으로

소리주의시발

다들 신나보이는데

이기는팀 우리팀

원펀맨이네

라스베가스라 그런가 볼거리가 많네

초물살 쿠로바키가 미국에있었네

돈많나보네 저거 물어줄려면..

워어 저건 야생인데 완전 ㅋㅋ

짐승이네..

이건 진상이 아니라 가게에 도넛 강탈하러온 강도자나

키큰 형님들 든든하네

술만취해도 좆같은데 약까지 빨았다고? 홀리 쉣

이야 씨바 디스이즈 아메리카네;;

햄버거 작은사이즈로 줘서 빡쳤나보네

햄버거 리필안되서 빡쳤나

ㅋㅋㅋㅋ 넘어지면 스턴먹는 패턴이냐 자빠지면 동공초점 사라지네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
펜션 이용 후 청소는 어디까지? 53 와사비덮밥 34 5 분 전
방금 올렸다 삭제된 한소희 입장문 81 IlllIIIllIIl 37 14 분 전
프랑스가 그리운 와이프를 위한 남편의 노력 12 뭐하고살지 51 18 분 전
몰려다니며 길거리에 자신의 씨를 뿌리고 다니는 남자들 28 힝잉잉 43 27 분 전
이용주: 한국 3대 정변에 페퍼톤스 정변을 추가해야 한다 16 nesy 38 30 분 전
700만원짜리 멀티탭 76 AEROK 67 33 분 전
어둠의 만신 모음4 15 메타몸 27 36 분 전
SNL 보이그룹 라이스 막내 J환 직캠 56 엄복동 38 45 분 전
ㅇㅎ) 어제 새로나온 씹덕게임 스타시드에 대한 전문가들의 평가 53 Infinity 55 48 분 전
먹은 사람의 인품이 느껴진다는 짜장면 그릇 91 Iwjxyrnzj 51 55 분 전
음주 사망사고낸 k3 운전자 인성수준 78 뭐하고살지 81 57 분 전
너는 은행원이 어쩌다 이런 곳까지 왔냐 19 AEROK 77 1 시간 전
🍆)소대장 때문에 전문하사 하는 만화.manhwa 32 농심새우깡 36 1 시간 전
반지의제왕 성채 공략 난이도 甲 31 창원시진해구이동... 67 1 시간 전
틀니앙근황 88 날조와선동 66 1 시간 전
최근 길거리에서 아줌마들에게 악마소리듣고 다니는 이이경 근황 40 lllIIIIlll 95 1 시간 전
싱글벙글 칸쵸 신제품 58 파멸적상승 68 1 시간 전
친누나랑 ktx타고 진해군항제 가는 개붕이가 있다? 83 즐아재 130 2 시간 전
렛서판다 꼬리 확인하는 사육사.gif 44 등급추천요정여름이 82 2 시간 전
(귀여울시 개드립탈퇴함) 말레이곰 모음 69 스케사리 82 2 시간 전