개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

호구당한 이혁재..jpg

51개의 댓글

김무옥

@강미나

이거슨 수류탄이여

안되겠소 쏩시다

[삭제 되었습니다]
@뻐킹

부채 20억어치도 못들고 다니는데

@아니그걸

다이아몬드 부채인가보지!!!

호갱이네 뭔 부채를 20억이나 주고사 소모품인데

@그냥그렇다고

비싼 부채 한번도 안 써봤냐

10만원만 넘어가도 소모품 소리 안 나오는데

@류세화

하긴 작년에 고조할아버지꺼 파초선 빌려써봤는데 진짜 장난없더라

@알비놀

구름다리에서 쓰지 마라 나도 트랜스볼 꺼낸다

@알비놀

그거 파주주가 가져가서 우산으로 개조해놨더만

@그냥그렇다고

천풍선 안써봄? 주술사 키우셈

@귀찮아서만능짤만쓰는새끼

풍선 천개는 좀...

@그냥그렇다고

혹시 풍둔 쓸줄 모르세연? ㅋㅋ루삥뽕

@구에에에엑

미친놈들 뇌절 개귀엽네ㅋㅋㅋ

@마이크로닷

뭐야 내가 댓글쓸때는 2개밖에 없었어

파초선이나 백우선 같은 전설템인갑지 ㅋㅋ

@더나

백우선이면 엠피 절반이니까 이득이자너

@PARROT

고급유생…on

아이씨 왜 빵터졌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼척없어서 터지네..

아 똥싸면서 보는데 힘주고 있다가 웃음 터져고 괄약근에 힘 풀려서 똥 끊김

웃은거 자존심상하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 자존심상해 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이가없네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고급파초선이면 인정이지

@퍼퍼퍼퍼퍼펑

아 천풍선이면 인정이지

방정환 선생님....

아 태극부채면 인정이지

저렇게 띨하니 아직도 못나오고 빌빌대지

@잼쥐벅벅

그래서 가세연나옴.

이혁재가 폭행때매 방송 안나왔었나?

@개같이똑똑한놈

ㅇㅇ 그럴꺼임

@일론마스크

김영철은 잘나오던데 역시 오야붕이 끗발이 좋긴하네

@개같이똑똑한놈

엥? 슈퍼파월 말하는거야 아니면 사딸라형도 사람때려서 논란됐어?

@금하늘소

시라소니랑 쌍방폭행도 했는데

@금하늘소

야인시대 얘기자나

@개같이똑똑한놈

문영철 아님?

@개같이똑똑한놈

김영철은 맞게 생겼는데 때렸다고?

제갈량도 부채에 20억은 안태웠겠다

나는 장풍 쏨

정통추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무옥아..

요즘 살아계심?

@너의뒤에서

가세연 나와서 떠들고 놀던데 ㅋㅋㅋ

이것은 수류탄이여~!

부채로 20억 번거겠지~ 에이 누가 20억치 부채를 사겠어

아 시발ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
딸의 직장에 방어회를 썰어오신 아버지 13 mjonetool 16 방금 전
ai가 그린 건전한 여기사들.. 21 인생포기자 23 3 분 전
요즘 스타크래프트 줄임말 개빡치는 점 ㅋㅋㅋㅋㅋ 22 김츼 21 3 분 전
진짜 욕해야할 유통업자 6 달토끼 21 4 분 전
‘공중파 성기 노출’ .. “이제는 말할 수 있다” 84 책한권만읽은무서... 75 16 분 전
오늘자로 창씨개명 당한 사람 20 Blacky 34 16 분 전
요즘 게이밍 노트북 근황.news 87 안되는건안돼 53 17 분 전
ㅈㄴ 큰 대게 무리 ㄷㄷ 40 시바 31 17 분 전
⚾️) 작년 29년만에 우승하고 왕조 선언한 LG트윈스 근황 37 셰에라자드 28 18 분 전
제국 해병과 자치령 해병 36 어휴극혐 62 22 분 전
혁신의 아이폰 근황 44 부분과다른전체 32 26 분 전
벤츠E클 산다고 깝치던 덱스 83 dlwlrma 46 28 분 전
이경규 : 박수칠 때 떠나면 미친놈이다 그런데 13 뭐하고살지 40 28 분 전
키 큰 남자도 꽤나 희귀한 존재라는 게 현실이지 83 Iwjxyrnzj 54 32 분 전
ㅇㅎ) 차량 튜닝 끝판왕.gif 29 뭐라해야하냐 39 33 분 전
사형 선고당한 중국 게임사 임원 37 책한권만읽은무서... 83 41 분 전
무언가를 기대하고 있는 충주시 공무원..jpg 37 주금이 111 56 분 전
소소하게 방송사가 55만 과학유튭채널샀다가 망한 사례 43 하늘을뚫는드립 64 59 분 전
이경규가 인정한 제일 맛있는 라면.jpg 54 뭐라해야하냐 68 1 시간 전
⚾️) 올해는 다르다는 한화 이글스 근황 55 셰에라자드 34 1 시간 전