개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

인간의 사망률을 높이는 가공식품들

그렇다고 이걸 다 포기하고 딱히 오래살 이유는 없는거 같음ㅋㅋㅋ

160개의 댓글

햄버거가 진짜로 몸에 좋은 줄 아는놈이 있네ㅋㅋ

독한 술보다 아침시리얼이 안좋다고 ㅋㅋㅋㅋ?

못믿겄네

라면없네

튀긴음식 이라고..ㅋ

왜 기름들어간 음식, 물들어간 음식 같은거도 넣지

무슨 기준이냐 쌉 노근본자료네 ㄹㅇ로

고기와 밀가루를 멀리하면 오래살 수 있지만 그렇다면 딱히 오래 살 이유가 없다

@Cassius

고기는 먹어도 상관 없음 문제는 균형잡힌 식단임

오히려 고기 안먹으면 여기저기 탈남

@cuqhstoRlqudtls

ㅇㅇ 몇몇 아해들이 오해하더라 아직까지 인류는 고기를 완벽하게 대체할만한게 없음 병달고 살거 아니면

고기는 먹어야함 필수임

@Cassius

고기는 적당히 먹는게 건강한거아닌가

저거 다 안먹으면 뭐 남음?

@병원이오안심하세요

가공하지 않은 스테이크, 삼겹살, 곱창, 막창은 저기 없네 ㅋㅋㅋㅋ

@고기조아

오이오이~ 국제암센터에 따르면 '붉은 살 고기'는 1급 발암물질이라구~

@20200917

ㅠㅠ 안대...

저걸 먹고 운동 안하면 이겠지

죽을래요

가공육은 왜 안좋을까

@엑세쿠탄스

짜서 그런거 아닐까?

@엑세쿠탄스

가공하는 과정에서 안좋은게 들어감

가공을 목적으로 사육되는 동물들이 안좋은 먹이를 먹고 자람

근거가 뭐지? 가당음료가 2위에 있는데 9위에 탄산음료라고 있는 것 부터가 신뢰성 확 떨어지는데

탄산음료가 나쁜게 아니라 단당류가 듬뿍 들어간 음료가 나쁜거고 탄산음료 자체는 무해하다고 봐야되는건데

가당음료를 2위에 놓는거면 그 구분 안에 하위로 가당탄산음료가 포함되는거지 죄없는 탄산음료를 가당인지 아닌지 구분도 없이 하나로 묶어서 9위에 따로 놓네

피자빼고 좋아하는게없네

이건 뭐 출처도 없고... 돼지국밥 된장찌개 이런 한식은 왜 없을까?? 위암발생률 1위를 기여하게 만드는 음식들인데?

@센츠

이건 추천 비추천을 떠나서 허위자료 선동 느낌이 있어서, 걍 신고 박았음.

가공육에 왜 햄버거가 들어가있냐 베이컨도 아니고

... 하나씩 다 주십쇼

술 빼고는 자주 먹는게 없다.. 아.. 마요네즈... 못 잃어!!!

먹고죽을게

인간 사망률은 100%인데?

이거 비건이 만든자료아니야?

인간 자체가 강하면 술담배 달고 살아도 안죽음

사람이 뭐 대충 60까지만 살면 되지않을까?

@메론맛피자

60까지 어떻게 사느냐가 문제인거같음

하나하나 따지면 몸에 안좋은 음식들인거 맞긴 맞잖아

응 먹고죽을라고 그냥

1위가 가공육 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ

12번 빼고 다 먹는 중

피자에도 가공육들어가고 심지어 지방덩어리 치즈까지 잔뜩올라가는데 햄버거보다 10단계낮다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@쥬우지쥬이지쥬

???:피자는 채식입니다

전부다 맨날먹는거네

절들어가서 사찰식먹으면서 살면 되겠네

뭔 근거를 갖고 쓴 건지 의심스럽네 좀

이유 없어서 못 믿겠ㄴㅔㅎ

인간은 100% 사망한다

저거 다 포기해도 세상에 먹을거 존나 많음.

음식이야 말로 생태계에서 인간종이 얼마나 괴랄한지를 보여주는 거

저거 다 먹고 빨리 죽어도

저거 없던시절보단 오래삼

@번째유저

이게 맞지

@번째유저

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

@번째유저

너좀친다

아침대용 시리얼이 저기 왜 들어가????

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 4 전설의히토미전설 15 5 분 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 18 구미호 15 10 분 전
문에 단단히 끼어버린 노브라... 16 힝잉잉 21 21 분 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 6 등급추천요정여름이 29 23 분 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 25 인앤아웃 38 58 분 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 26 웃겨정말 43 58 분 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 34 방구를그냥 46 1 시간 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 25 세미 29 1 시간 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 41 임창정 58 1 시간 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 29 뭉탱이 56 1 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 35 1 시간 전
진해 군항제 가따옴 31 유격 42 1 시간 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 32 날조와선동 52 2 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 68 쥬지쥬스 79 2 시간 전
조보아vs설인아.gif 71 usuusi 48 2 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 28 이클립스민트향 43 2 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 70 캐피탈 44 2 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 22 디스머신 37 2 시간 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 27 므르므르므 45 2 시간 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 62 까스박명수 65 2 시간 전