개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

밤만 되면 갈기갈기 찢기는 고무장갑

정말 신기해요!

63개의 댓글

난 당연히 고양이 짓이네! 하고 있었는데...

@미더덕의미덕
@미더덕의미덕
@미더덕의미덕
@미더덕의미덕
@미더덕의미덕
@미더덕의미덕
@미더덕의미덕
@미더덕의미덕
@미더덕의미덕

이거 볼때마다 주방을 저정도로 깨끗하게 관리하는거에 감탄하고

오존도 유독성인데 고무장갑이 터질정도로 오존이 있는곳에 이모들 일했다는게 소름돋음

@수강여석이없습니다

ㄹㅇ

@수강여석이없습니다

???: 여사님. 남들도 다하는데 참고 하시죠.

@수강여석이없습니다

저긴 안나온거 같은데, 저기 매일 아침 출근하자마자 환기하고 그래서 아무도 몰랐던거래

과학적!

저 식당은 위생 하나만큼은 최고겠다

식당 전체를 매일 오존으로 살균소독하고 있었다는 소리 아니야..

@진혜윤

이모님들 몸에는 엄청 안좋았을듯...

밤새도록 오존에 살균되고 있었는데

이제 밤에 환기해서 오존이 없어지면 뭐가 나올지 모르겠군

오존 피해서 다른데 숨어있던 벌레가 다시 돌어와 드글드글 해질지도...

아침에 환기하는사람 폐 괜찮냐??

오존이란게 어디서 나오는거길래 저기 저렇게 고여있나

아니 그냥 고무 장갑만 딴 곳에 놓으라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고무장갑아~ 앞으로 주방이모들 말씀 잘들어야 한다~

@셰샹이

씨발 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원되네

@셰샹이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜

어케 주방에 때하나가 없을 수 있지 대단하다

과학은 해결할수있지만 일반인들한테는 영원히 미스테리로 어쩌면 신화로 남았던게 저런거였을듯

@공혁준

당연하지

발전기 누전돼서 계곡에 전기오는걸 기운 받겠다고 아저씨들 뛰어들고 앉았는데

그만둔사람은 뭐가되는데 ㅋㅋㅋㅋ

@전산실김씨

그만둔사람이 되었음 ㅋㅋ

미신이라는게 생기는 이유

고양이 실드 글이네

@깁기
@깁기

저런거도 장외영향평가 받아야하는거 아님?

@고양이친구

오존은 산업안전보건법에따라 기준 농도나 사용량 이상이면 작업환경측정이외에는 해당되는게 없습니다 고갱님

이런거는 진짜 비전문가 일반인은 알래야 알수가 없으니 잔짜 무서웠겠네

단또 칠라고 왔는대 아니내;;

와 진짜 너무 공포스러워서 잠 못잘뻔했다 휴. 오존아 다음부터는 아줌마들 말씀 잘 들어야한다~

오존살균기를 놓다니 위생좀 치는 곳인가? 몇백할텐데

오존은 맹독인디 아침출근할때 안좋을듯

근데 하룻밤 사이에 고무장갑이 삭을정도로 오존 농도가 높았으면

아침에 들어오면 비릿한 냄새 오졌을텐데

건강에도 매우 좋지 않고

@까망고양

생선을 내놓고 갔다 했으니 생선비린내인줄 알겠지 실제로도 상당히 비슷하고

본문은 봤던건데 제목보고 왜 콘돔이 생각났을까

마이야히 듣고 싶어지는 글이네

처녀귀신도 과학이 죽였네

신기하네

진짜 존나무서웠겠는데 ㅋㅋㅋ

오존아 앞으로는 사고치지말고 아저씨 말씀 잘들어야 한다~~~

괜히 전문가가 아니다.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
스압) 해골전령 만화 manhwa 15 세미 28 23 분 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 34 엄복동 51 27 분 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 46 렉카휴업 46 35 분 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 42 샤이너스 37 39 분 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 25 멍멍몬 26 41 분 전
마음 아파하는 하니.mp4 29 드럼을잘치자 42 42 분 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 22 돈이굴러들어오네 44 46 분 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 44 opt 52 49 분 전
보드게임카페 사장님의 소원 16 궁내청장 37 53 분 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 28 수없는씨박 48 56 분 전
짝에 나왔던 남자의 명언 60 gsfdrntjklgh 44 1 시간 전
민희진~ 19 콜라한잔시원하게 67 1 시간 전
세월호가 순식간에 가라앉은 이유 210 베레타38 111 1 시간 전
뷰지어 해석.blind 27 gsfdrntjklgh 82 1 시간 전
자기전에 40원 받아가라. 17 맘스터치햄버거 43 1 시간 전
45만원짜리 게임이 있다면 믿으시겠습니까? 69 하하하하핫 68 1 시간 전
익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg 40 돈찐 71 1 시간 전
약혐?] 경비원에게 참교육 받는 폭력남편.mp4 51 Orem 55 1 시간 전
민희진 내일 7시 10분 2집 싱글 공개 예정 78 고모도왕도마뱀 97 1 시간 전
코카인 발견하고 의기양양한 댕댕이 45 시바 84 1 시간 전