개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

욕나오게 만드는 자막.jpg

98개의 댓글

자막 만든 사람 때리고 싶다

자막이 계속 거슬리네

모르면 사족을 붙이지 말던가

자막 ㅈㄴ 거슬리네

자막이 시발적이네

유튜버 하면 제2의 사나고 아닌가..

@아나나스

생각보다 공예쪽은 잘 안보는거 같더라

사나고도 병맛코드가 껴있어서 많이 보는거지

자막 존나 재미없다

와! 알바트리온 아시는구나!

'파괴의 상징'으로 전해지며, 그 이름을 부르는 것 조차 꺼리는 존재라고 하는데.자연의 힘을 구사한다고 전해지지만, 관련 기록은 대부분 소실되었다고 전해지는 짱쌘 고룡입니다 참고로 겁나 어렵습니다

@길을인도하는푸른별

"강력한 브레스"

@길을인도하는푸른별

알바가 아니라 밀라같은게요

@우레탄

첫짤은 알바트리온ㅇㅇ

@길을인도하는푸른별

그러네 알바 밀라 둘다 있네 ㅋㅋㅋ

@길을인도하는푸른별

앞발에 활쏘면 좋아죽는다는 그?

자막수준이 거의 세상에 이런일이 급 틀딱감성이네

@스리토리클

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 영상보고왔는데.. 40대래..ㅠㅠ

영상보면 중간에 게임캐릭터들 피규어나올때 죄송합니다 제가 40대라서 잘몰라요 ㅠㅠ 이렇게 나와있음

@커뮤니티잘안해요

"울트라캡숑짱"

@커뮤니티잘안해요

엌ㅋㅋ맞췄다

@스리토리클

저 세상에 이런일이

이게 선동이라는 것인가...

@생태계교란종

ㅋㅋㅋ자막언급 안했으면 이 정도 욕은 아니었을듯. 거슬리다고 느끼긴했겠지만

@떠다니는구름나무동글이

ㅋㅋㅋ 원래제목은 클레이피규어를 만드는 청년이었는데 자막욕이 하도 많아서 위기를 기회로 바꾼거란다.

@커뮤니티잘안해요

그렇군 ㅋㅋㅋ 심하긴해 하지만 그 댓글들도 첫댓 선동이라면..?!!!

@생태계교란종

ㄹㅇ 선동인듯 자막 문제없는데

자막 센스 ㄹㅇ

JSP

자막 편집한 사람 은퇴시켜도 되겠다....

자막 왜이래..

자막에서 찐냄새나네 ㅋㅋ

자막을 저딴식으로다네

자막킹받네..

그래도 허버허버 이딴거안나온게 어딘가싶다 요즘은 ㅋㅋㅋㅋ

죠죠드립 남발하는거 개좆같다 죠타로상 고멘ㅠ

-찐-들이 자막만들면 저렇게 될거같음

약간 그 자기는 젊은애들과 어울리고 요즘 트렌드를 안다고 생각하는 아재가 자막단것같음

유튜브라 편집하는사람이 다 하는건가?

오라오라 ~ 이런 서브컬쳐는 빼는게 맞겠고

후덜덜 이런자막만 지양하면

센스는 없더라도 굳이 욕할만한 자막은 아닐까싶음

TV에서 많이보는 퀄이잖아 ㅋㅋ

근데 진짜 동물농장이나 세상에 이런일이 보는 것 같긴 하다ㅋㅋㅋ주말 점심이나 평일 초저녁 쯤 하는 예능 느낌ㅋㅋ

아무리 뒤떨어졌어도 유튜브편집자가 울트라캡숑짱이 말이 되냐?? 일부러 저러는거같은데

오 이사람 유튜브에서 봤는데 방송탔네

자막이 그 뭐랄까..... 존나 씹극혐?

편집자의 센스가 이렇게 중요함

아 존나 킹받네 ㅋㅋㅋ

의식 안하고 봤으면 걍 좀 오글거리네 정도로 끝났을텐데 의식하고 보니까 짜증남 ㅋㅋㅋ

다른건 그럴수있다고 치는데 부먹찍먹은 진짜 아니다

용까지는 괜찮았는데 부먹찍먹에서 확깨네

죠죠는 알면서 한국에서 롤을 몰라?

자막 저능아가 만들었나

막짤두번째 저거 킨드레드임?

@에그마요조아

ㅇㅇ 영혼의꽃

제발 너만봐 ㅠㅠ

뭐 모를수도 있지 싶다가도 유튜브에 올린거라고 생각하면 ㅋㅋ 트렌드 못따라갈거면 왜 굳이 유튜브를..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
영상 AI Sora를 이용해서 제작한 단편 영화 11 무지성 15 1 분 전
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 38 번째드립인지 18 15 분 전
어른들을 따라하는 아이들..JPG 12 단무지 42 1 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 10 전설의히토미전설 23 1 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 34 구미호 30 1 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 8 등급추천요정여름이 40 1 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 29 인앤아웃 47 2 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 29 웃겨정말 55 2 시간 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 39 방구를그냥 59 2 시간 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 33 세미 34 2 시간 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 47 임창정 67 3 시간 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 31 뭉탱이 61 3 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 38 3 시간 전
진해 군항제 가따옴 35 유격 46 3 시간 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 34 날조와선동 58 3 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 67 쥬지쥬스 85 3 시간 전
조보아vs설인아.gif 79 usuusi 52 3 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 29 이클립스민트향 46 3 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 73 캐피탈 46 3 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 26 디스머신 40 3 시간 전